Dali
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алия Медведева
Хожу сюда много лет с самого открытия кофейни на Ульяновском, 4. Но в последнее время с каждым разом впечатление все больше портится. Сегодня принесли испорченный авокадо на брускетте, ещё и густо намазали соусом сверху, чтобы скрыть черноту. Тот, кто это готовил, не мог не заметить этого. Предложили переделать, но неужели сразу сделать нормально нельзя? Видимо, думали, что я не замечу, но это невозможно не заметить. Как можно резать гнилой продукт и нести его людям? Жаль, что отношение к посетителям стало таким. Раньше было по-другому, было уютно, заботливо, внимательно ко всем гостям. Ругаться я не стала, просто вернула авокадо, указав на его качество. Времени ждать новый бутерброд уже не было. Да и желания тоже. Просто сделала выводы и буду посещать другие заведения.
Халид Булгари
Самый ужасный кофе, который я когда либо пил в кофейнях. Роль баристы исполняют девочки - школьницы, которые абсолютно ничего не понимают в кофе. Сервис, чистота тоже ниже плинтуса. Но я не виню этих девочек, рыба гниет с головы, сколько платят - на столько и работают. Скорее всего владельцы кофейни перешли в режим тотальной экономии на персонале и клиентах, поэтому считают, что "и так сойдёт". Возможно, кому - то и сойдёт, но на будущее быстрее, проще и дешевле выпить кофе из автомата, чем ещё раз переступать порог этой кофейни.
22 декабря 2025, официальный ответ
Какая бурная реакция на кофе. Никогда бы не подумал что можно столько написать из за того что не пон…
Вкусное кофе
ТС
Татьяна Сидорук
Уже больше 8 лет ходим в это кафе. Крайние пять лет кафе с каждым годом все хуже и хуже. Вчера купила сырники и сенгвич с курицей. Сырники оказались внутри сыроваты, а сэнгичи мягкие и не хрустящие, а начинка вообще убила. Заявленной было что с курицей , в результате порубленные помидоры, капуста и много яиц и маааленький кусочек курицы. Есть сие произведение было невозможно, все разваливается. За 350 руб. такой продукт могла купить дешевле в Гулливере, хоть не обидно! К девочкам подошла и корректно объяснила, что сэнгвич должен быть хрустящим, на что они мне ответили ,а мы так делаем! Раньше всем советовала это кафе, теперь уже и сама ходить туда не буду и никому не посоветую! Очень жаль , что утратили свою марку. 😢
ИМ
Ирина Милиева
Всегда, когда приезжаем в гости к родным в Ульяновск, бываем в этом кафе. Очень нравится здесь атмосфера, обслуживание и меню. Отличное место для отдыха, приятного и вкусного времяпровождения! ❤️
Реджина Валеева
Единственный детский стульчик который стоит в закромах и в таком ужасом состоянии По ощущениям не мыли его с момента приобретения. По еде - сносно. Но сендвич не тянет на 380 рублей. Посмотрите фото. Делали на «отвали» Ну разве он «продаваем»?? Не спросили карту лояльности И я сама забыла назвать Короче я не знаю что у вас с сотрудниками.
Владислав
Не ходите сюда ни при каких обстоятельствах, даже елси от этого будет зависеть ваше выживание, все супер дорого и ничего нет в наличии, ингредиенты фрукты недоспелые жосткие, рисовая каша 230 рублей на 2 ложки, одна треть небольшого банана с черными пролежнями - 50 рублей. Про мрак!
Александр Тарасов
Спасибо девочкам за очень вкусный кофе .
ИТ
Инна Тарасова
Добрый день! Часто бываю в кофейне Dali на пр. Ульяновском. Очень уютная атмосфера. Мои душевные встречи с подругой, всегда здесь за чашкой кофе. Еда и десерты оОчень вкусные, ну а коФе просто изумительный, лучший в городе!Обслуживают приятные милые девочки.)) Мгновенно реагируют на просьбы. Желаю процветания Вашей кофейне!
ЮЧ
Юлия Чумакова
Зашла в кофейню в ожидании подруги — и, к сожалению, пожалела. Персонал показался абсолютно незаинтересованным: мой заказ услышали только с третьего раза, потому что сотрудники были увлечены разговором между собой. В итоге всё-таки принесли заказ. Чизкейк оказался жёстким, как будто пролежал не один день — хотя бы предупредили. Кофе на миндальном молоке, который я раньше пробовала в «Дали» в Центре и в Дальнем Засвияжье, всегда был очень вкусным. Но здесь напиток оказался горьким, с привкусом плесени, будто молоко было испорчено. Создаётся ощущение, что его готовил новичок, совсем без опыта. Сюда больше не приду. Спасибо за «тёплый» приём.
ИТ
Иван Тагашев
Посещение кофейни Dali стало для меня настоящим удовольствием! Это место с уютной атмосферой, где каждая деталь продумана до мелочей: от стильного интерьера в духе сюрреализма до приятной фоновой музыки. Но главным украшением этого места стал бариста **Константин** — настоящий профессионал и мастер своего дела! С первой минуты он встретил меня искренней улыбкой и внимательным отношением. Константин не просто приготовил идеальный капучино с воздушной пенкой и насыщенным вкусом, но и с лёгкостью подобрал вариант напитка под мои предпочтения. Его умение тонко чувствовать гостя, давать советы и при этом оставаться ненавязчивым — это высший уровень сервиса! Отдельно хочется отметить его энтузиазм и любовь к кофе: в разговоре он с радостью делился интересными фактами о сортах и тонкостях приготовления. А ещё Константин создал ту самую тёплую атмосферу, из-за хочется возвращаться в Dali снова и снова. Спасибо за прекрасный опыт! Если вы цените не только вкусный кофе, но и человеческое отношение — обязательно загляните сюда. Уверена, Константин и команда Dali сделают ваш день ярче! 🌟
Игорь Калашников
Когда то это было хорошее место . Сейчас уже не то
SN
Sergei Nikitin
Кофе как везде, а на столах крошки. Пока не скажешь, не уберут
Екатерина Алиаскарова
Лучшее место в новом городе! И чай вкусный и десерты, а еще музыка не громкая и приятные девушки бариста. Была сонная, оставила там шапку и кошелек😅 Девочки все нашли и отложили, спасибо им!
Даша Яшина
Очень вкусный айс-латте, по умолчанию в напиток идёт кокосовый сироп – приятно 😊. Всегда вежливые и милые бариста, маленькое, но уютное и чистое помещение. Спасибо!
Виктория Викторовна
Практически никогда не пишу отзывы, но тут это оказалось первой мыслью. Нас «встретила» девушка, которая сидела в телефоне, столы грязные, на всю кофейню два меню. Мы пришли вдвоем и в ходе изучения меню- одно из них у нас забрали. Если сравнивать с другими кофейнями этой же сети- эта самая плохая
КР
Кирилл Р
Уютное место, классный кондиционер, правда может продуть. Приятный персонал
Дарья Стародубцева
Хорошее место, все вкусно. Часто бывает нет чего то в меню, но не страшно. Обслуживание всегда супер.
L.
Lesya ....@%%%%
Кофейня очень испортилась начиная с персонала который работает. Время ожидания до часа,закажешь одно принесут другое.Так туда уже с собаками приходят,антисанитария полнейшая
5 июня 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим вас, за высокую оценку. Ваше замечание передано руководству заведения…
Вагиз Хусаинов
Все вкусно, персонал вежлив
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вагиз, огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку!
И
Ирина
Отличная кофейня, давненько туда захаживаю. Вкусный кофе. Если не хватает времени, беру с собой на вынос.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв!Рады будем видеть вас снова!
Сергей Замятин
Не понятно почему вы позиционируете себя как кофейня? Кофе не вкусный, на пенку нет даже намека! Сендвич с курицей: попка от огурца, помидорка и маленький кусочек курицы. По факту поджаренный хлеб с имитацией начинки за 270 рублей!!! Разочарование 😕
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за обратную связь, мы очень огорчены что вы остались расстроены…
Сережа Микрюков
Приятное кафе с демократичными ценами. Перекусить можно вкусно и быстро, персонал вежливый, не напрягает.
Alex013
Иногда по утрам забегаю выпить кофе и съесть какую-нибудь булочку к ним. Приятный персонал, всегда улыбается.
ЮМ
Юлия Малькова
Всё хорошо, всё вкусно, но было обидно, что то, что записано под "завтраком", нельзя было приготовить после 15ч.... Может, у некоторых завтрак ещё только начинается с 3х ч... Хотелось попробовать блюдо из того списка, но не удалось..
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим вас за обратную связь, такой график составлен в соответствии с загрузк…
Мария Горбунова
Большой выбор кофе и кофейных напитков. Раф и Шмель вне конкуренции. Хожу в кофейню с самого открытия☺️
19 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам чаще!
Дмитрий Тарасов
Шоколадный коктейль на высоте, рекомендую 🥰
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Большое спасибо, что оценили. Приходите в гости чаще!
СП
Сергей Пономарев
Уютно, доброжелательно, вкусно
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей ! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
Елизавета Сидорова
Уютная атмосфера, вежливый и приветливый персонал. Одно из лучших мест города !
19 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Всегда рады видеть вас в гостях!
НШ
Николай Шепелев
Отличный кофе, приятное место. Атмосфера приятная. Большой ассортимент кофейных напитков. Быстрый и внимательный персонал. К посещению рекомендуется. Были с дочкой она оценила пончик с нутеллой и молочный коктейль.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь .Мы работаем для вас!
s
sonyss
лучшая кофейня, хожу сюда постоянно! в нашей семье даже появилась традиция собираться здесь, когда у кого-то из нас день рождения;)
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова и очень рады что посещение нашей кофейни стало приятной традицией вашей семьи!
Алексей Авдеев
Все как обычно, вкусно и тепло. Няш-мяш-беляш))
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё.
Юлия Шубина
Очень вкусный кофе и морковный торт. Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую)
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за теплые слова . Рады стараться 💛
ЕР
Екатерина Рудковская
Отлично место, приятная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за доверие. Ждём вас в гости снова и снова!
Эльвира Бикбаева
Самые вкусные вафли и киш! Приветливый персонал ☺️
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день,Эльвира. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось !
Екатерина Смирнова
Здесь готовят самый вкусный кофе в городе плюс уютная атмосфера, приятная музыка и приветливый персонал. Это одно из любимых мест. Рекомендую
19 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за доверие .Очень приятно!
КГ
Кира Григорьева
прекрасное заведение! очень вкусные десерты и напитки! рекомендую!!
19 октября 2023, официальный ответ
Кира, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв !
tt
tae tae
Очень вкусное меню.Приятный персонал. Невероятно уютное место! Наверное самая лучшая кофейня города!!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады что вам нравится у нас!
Александр Леванов
Отличное заведение!!!!
Добрый день, благодарим за приятный отклик . Ждём вас в гости снова 💛
ЮК
Юлия Калачева
вкусный кофе, приятная атмосфера, вежливый персонал советую посетить данную кофейню)
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за отзыв .Мы всегда вам рады!
Юлия Дмитриева
Очень вкусный кофе.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады вас видеть снова в нашей кофейне!
Ульяна Ищенко
Приветливый персонал. Большой ассортимент. Вкусный кофе.
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Ульяна. Очень приятно получать обратную связь 🤗
Станислав Покрышкин
Спасибо за вкусный капучино и свежее пироженное))
Максим Швецов
Приятная музыка, вкусный , очень вкусный кофе! И много других вкусных напитков! Часто прихожу сюда, уютно и хорошо! Много хорошего было в этом кафе )
Александр Белый
Все очень понравилось , приятный персонал , девочки баристы очень воспитанные , от чего очень приятно было посетить данное заведение
Александр Семдянкин
Мы гости города. Заехали в данное заведение позавтракать. Выбор по меню хороший. Готовят вкусно. Обслуживание 👍. Рекомендую к посещению.
Артур Рузыбаев
Очень хорошее заведение, рекомендую
ЕЗ
Евгения Зюзина
Люблю посидеть в этой уютной кофейне, вкусно покушать, встретиться с друзьями. Нравятся ваши вафли с ягодами и бананом. Большой выбор кофе, чая, десертов, а еще вы рядом с моим домом ❤️☺️
Ксюша Лютенко
Прекрасное, уютное кафе для встреч с друзьями на Ульяновском, 4. Очень вкусные вафли с лососем и ростбифом, сендвичи. Очень приятный и внимательный персонал. Учитывают предпочтения клиента. Всем рекомендую.
ЕЛ
Елизавета Лысова
приятный и улыбчивый персонал , потрясающие черничные вафли