Мохнатые лапки
Зоосалон
РОО Канн
Мия Сергеевна
Разочаровалась, позвонила, записалась на 8 вечера, время которое мне предложили, в итоге приезжаю ровно к этому времени, перезваниваю для уточнения информации, а мне сообщают, что уже не ждут ибо якобы мне предлагали другое время. Перед окончанием разговора, я два раза уточнила информацию и мне подтвердили.
Сева Данилов
Постригли кошечку быстро, качественно, всё замечательно.
MM
Maxim Mikityuk
Отдал кота, 20 минут погулял, - спортивная стрижка готова, без регистрации и смс, только по предварительной записи.
Марина Абрамова
Водили пуделя на стрижку несколько лет. Замечательный мастер! Оставляешь на час лохматое чудище, забираешь интеллигентного красавца))) Предварительная запись. Комфортные условия. Опытный специалист.