Магнит
Супермаркет
3.2
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в «Магнит Аптеке»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
3.2
Вера
Не понравилось
В магазине грязно и не убрано. Магазин грязный и неухоженный, грязные полки, корзинки как с помойки, мерзко класть туда продукты для себя.
8 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время покупок. Мы зафиксировали ваше об…
Ангелина
Совсем не понравилось
Грубый персонал, неудобное расположение.
22 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Очень жаль, что расположение оказалось неудобным. Простите за грубость сотру…
Мария Сасина
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Хотела пожаловаться!!! Вышла новая акция - монстриксы. Смотрю на ценник ботончика сникерс супер, а на нем написано, что при покупке этого товара полагается брелок монстрикса. Ну я взяла этот ботончик, а на кассе говорят что у них ничего не написано. Сегодня или завтра я приду туда ещё раз, и если снова не дадут его, я напишу ещё негативный отзыв!!!!! Ужас, а не магазин!!!! 😡😡😡
17 марта 2026, официальный ответ
Мария, сожалеем о неприятном опыте. Будем рады, если поделитесь подробностями в чате приложения Магн…
АЗ
Алсу Зародышева
В восторге
После перепланировки магазин очень преобразился🥰 Хорошие вежливые сотрудники. Чистый магазин☺️❤️спасибо руководству за такой порядок👌😍
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Альвина Салимова
В восторге
Чистые залы, вежливые и доброжелательныесотрудники, хорошие ценники на товары, классный супермаркет)
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Олег 073
9 октября 2024, официальный ответ
Ильнар Газизов
Совсем не понравилось
Ценники на товары часто не соответствуют цене на кассе, товар выставляют, а на кассе отказываются пробивать, грубят покупателям, сами выбираю кому продавать товар, который нет в базе, а кому нет, сам сталкивался с этим, на кассе один товар на который не было ценника одному продали, а другому нет. Полный бардак. Много раз посещал этот магазин и уже накипело.
Елизавета
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
19 декабря 2023, официальный ответ
ОБ
Оксана Богданова
Совсем не понравилось
Постоянно грязный пол, часто не свежие продукты, как-то раз купила масло с плесенью, фрукты и овощи в ужасном состоянии тоже с плесенью лежат, всем пофиг, персонал ужасный, я конечно все понимаю, но они даже здравствуйте не могут выдавить из себя, когда я здороваюсь с ними, не говоря уж о улыбке и прочем, иногда захожу просто потому что к дому очень близко, из-за всего этого ужаса стараюсь чаще ходить в другие магазины по близости.
ADSKIY SHINOBI
В восторге
закупился по скидке ништяк, всем советую данную торговую точку
13 февраля 2023, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Зелотова
Не понравилось
Пожалуйста научите молодую девушку на кассе улыбаться!!! Сидит с недовольным лицом! Как будто к ней домой пришли!
Sergey Smeredchuk
Совсем не понравилось
Ценники на товар одни, работники в зале говорят что стоит именно столько (по скидке) по факту на кассе оплачиваем полную стоимость. Будьте внимательны при покупках. Так же сотрудники магазина не всегда выставляют актуальные ценники.