Автомаркет73
Магазин автозапчастей
Автозапчасти для иномарок и автомасла приобретайте в «Автомаркет73»
Заказать
Федор Горлов
Чётко и качественно выполняют свою работу, и заказ приходит всегда тот, каторый заказывал, респект и уважение всему коллективу приятно иметь дело с вами
Матвей Шувалов
Для обслуживания автомобиля иногда требуются запасные части, которые я в основном беру тут. По ценам есть выбор. При необходимости консультанты всегда готовы помочь с выбором запчастей.
Василий Глебов
Прекрасный магазинчик, замечательные сотрудники, подходят к решению любого вопроса, как говорится с чувством, с толком, с расстановкой. Товары доставлены в срок, цены разумные, даже немного ниже, чем в других магазинах.
Ефим Сизов
Широкий спектр товаров. Квалифицированный доброжелательный персонал. Быстрое обслуживание.
Глеб Ивашечкин
Грамотный подбор запчастей по доступной цене и хорошему качеству, оброщаюсь не первый раз и всегда доволен!
Давид Вешняков
Нашёл бампер в цвет! Цена удевила, подошёл как родной, зазоры отличные. Плотно все!!
Роман Глухов
Есть всё от подшипника до кузова. По предварительному звонку ездили за запчастями. Продавцы консультанты очень опытные специалисты, с лёгкостью вам помогут в любом вопросе. Рекомендую.
Леша Усердов
Магазин, в котором есть запчасть практически на любую машину, а главное, что товар в наличии.
Денис Недошибин
Хороший магазинчик, много нужного в ассортименте. Персонал вежливый и приятный. Цены приемлемые.
Марат Галактонов
Вообще супер магазин! Ценник адекватный, огромный ассортимент!
Максим Деревяшкин
Магазин где есть всё. Описание товара полностью соответствует товару в самом магазине. Обращусь ещё не раз
ГП
Геннадий Поликарпов
Просто находка. Уже в третий раз приезжаю в этот магазин за запчастями, даже за элементарными мелочами. Цены выгодные, нет очередей, большой процент товаров всегда есть в наличии, приветливый и вежливый персонал.
ЛВ
Леонид Высоцкий
Хороший магазин, персонал дружелюбный и приветливый, товары хорошо упакованы что предотвращает повреждения
Марк Платонов
Все по делу, всегда все на высшем уровне. Цены на порядок ниже, чем у конкурентов, приятно удивлён
Олег Кукушкин
Вежливые и компетентные специалисты, широкий выбор запчастей по самым привлекательным ценам в городе
Василий Коршунов
Качественный ценник на запчасти! Хороший сервис! Работа персонала на высоте!
Ренат Лапин
Заказываю запчасти не первый раз, цены одни из самых дешёвых, в случае проблем товаром идут на встречу клиенту и решают возникший вопрос.
Федор Львов
Отзывчивый персонал, есть запчасти в наличии. Заказ обрабатывают быстро.
Нестор Яковлев
Грамотные менеджеры. Все помогут, объяснят. Отличное сочетание цена/качество/скорость доставки.
Яков Кондратьев
Цены приемлимые, большой выбор, запчасти с гарантией. Персонал вежливый и отзывчивый.
Назар Спиридонов
Заказываю запчасти только в этом магазине. Качество радует. Персонал вежливый. Доставка быстрая
Виктор Тихомиров
Адекватные цены, широкий ассортимент, быстрая доставка, вежливый персонал.
Оскар Панков
Заказанные запчасти пришли быстро, качество соответствует стоимости!
Аркадий Ермолов
В последние время часто заказываю здесь! Удобно забирать!
Арсений Пименов
Отличный выбор автозапчастей по низкой цене. Есть практически всё, а если даже и нет, то на сайте можно подобрать аналог.
Захар Ларин
Персонал молодцы, есть все необходимое для авто и в наличии и под заказ спасибо. Приятно работать)
Валерия Михайлова
Всегда есть что выбрать, приемлимые цены. Удобный график работы
Орест Федосеев
Запчасти на легковую иномарку только у них в большинстве заказываю. Любая форма оплаты, заказ за день два доезжает. Давно с ними работаю.
Денис Мухин
Проверенный временем магазин. С большим наличием на складе. Всегда выручают
Елена Спирина
Хороший удобный магазин. Вежливый и квалифицированный персонал! Привлекательные цены
Дмитрий Крылов
Отличный магазин. Всегда выручает необходимыми запчастями и маслами.
Валерий Харитонов
Всегда Конкурентные цены на автозапчасти. В большинстве случаев идут навстречу покупателю. Советую магаз
Иван Смирнов
В течение последнего года почти заказываю автозапчасти только тут, нравится обслуживание, то что всегда соблюдают сроки, ну и конечно же цена.
Алена Черменина ( Шкляева)
Обратилась по рекомендации и не пожалела)) Огромный ассортимент товара, но главный плюс для меня как девушки, это прекрасное обслуживание и консультация по всем вопросам. Спасибо за индивидаульный подход к клиентам)
Степан Родионов
Купил вчера Жидкость для АКПП, по стоимости вышло дешевле, чем во всех магазинах куда обращался до этого, остался доволен и буду обращаться ещё
Евгения Дерябина( Мишина)
Автохимию беру в основе исключительно тут, потому что за долгое время пользования уже в качестве товара уверен, но самым главным, это всё таки остается профессиональное обслуживание!
Виталий Захаров
Оригинал запчастей и расходников, дельные советы. Всегда остаюсь доволен приобретенным товаром!
ДД
ДМИТРИЙ ДИМИДОВ
помогли, все подобрали грамотно, хороший выбор и много всего в наличии оказалось, ждать не пришлось, спасибо
Владимир Симонов
Нашёл оригинальное масло, и комплектующие к своему авто. Цены ниже, чем в других магазинах, рекомендую
Николай Волохов
Популярные расходники есть в наличии и по адекватной цене. Менеджеры оперативно подберут, проверят на совместимость , в целом, доволен
Игорь Романов
Быстрый подбор необходимых позиций. Вежливые менеджеры. Опрятное помещение. Привоз деталей в заявленный срок
Хасан Махмудов
Отличный ассортимент в наличии и на заказ, цены умеренно адекватные, быстрый привоз запчастей
Константин Федотов
Пригонял поменять масло. Всё очень понравилось. Ребята молодцы!
Бекзат Нургалиев
Все по делу. Я не сильно разбираюсь в аккумуляторах. Консультант быстро определил какая именно модель нужна, предложил варианты, дал совет, я выбрал и купил. Произошло это действие буквально за минуту. Остался доволен.
Гани Мурзалинов
Классный магазин, сотрудники молодцы. Помогают в подборе, компитентны в своём направлении.
Yeldos Akhmetev
Прекрасный магазин с реальными низкими ценами. Клиенты рады. Много всего есть в наличии. Советую всем!
Нурлан Сабуров
Самые доступные запчасти по сроку доставки и ценам. Всегда только сюда)
Тимофей Горохов
Приятно, что обслуживание на высоком уровне. Гарантия и возврат без проблем.
Олег Долгих
Профессиональные консультанты, всегда подберут запчасти по кошельку и качеству. Рекомендую.
ГШ
Гриша Шишкин
Отношение к клиентам благожелательное с готовностью показать товар и помочь в выборе.