Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Инна32 отзыва
Ольга1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Виолетта Павловская41 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам снова!
ТС
19 октября 2025, официальный ответ
НШ
Никита Шелестов4 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим…
Э
Эмилия3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться впечатлениями 🙂
Л
Лариса8 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Н
Наталия1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алина Мунасипова51 отзыв
Р
Рената1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анатолий Д.1 отзыв
Александр1 отзыв
РМ
Резеда Махмутова4 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Сергей1 отзыв
РТ
Рада Т.1 отзыв
Самин С.1 отзыв
Александра Флеминг2 отзыва
всех 8 августа 2023 Зашли в магазин с мужем. У мужа день рождение захотели купить мороженое. В магазине стояли открытые коробки с орешками. Муж попробовал несколько раз орешки.Товаровед магазина Эмма Паркова накинулась на мужа со словами цитирую : - Ты жрать перестанешь, все пальцы облизал и .т.д. Мы купили ЭТИ орехи и мороженое.Я попросила книгу жалоб написала обращение. Муж разговаривал с директором магазина Легостаевым. Никто из персонала за свое хамство не извинился. Директор сказал, что пробовать из открытых коробок нельзя. У них штраф.При этом стоят открытые контейнеры и без предупреждающих табличек, в других магазинах на пробу перед покупкой брать можно. Никто не подошел не сказал спокойно ребята, так нельзя у нас за это штраф нам сразу начали хамить.Директор сказал, что поговорит с Эммой,но ВЫ не правы,что «сожрали»орехи. И как бы все,ушел. Конфликты решать не умеет .Эмма до последнего уверяла меня в том, что мы не собирались покупать орехи и ходим во все магазины вот так везде пожрать) стояла с таким лицом во время разговора ,что осталось только нам в лицо плюнуть. Конкретно я хочу увольнения Эммы,ей нельзя работать с людьми в принципе. И возмещения морального ущерба за оскорбление еще и в праздничный день.
Елена К.1 отзыв
ЮЗ