Гулливер
Супермаркет
Вакансии
Елена
Екатерина
хороший магазин и цены хорошие заоблачные в Гулливерах этих .
Антон Степанов
Магазин работает с 8:00 а не с 7:00 как указано
П
Полина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
О
Ольга
ОД
Ольга Долгова
НХ
Нонна Харькова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
ЕТ
Елена Т
Сотрудники некомпетентно выполняют свою работу. 12 мая в данном магазине я купила шаурму с курицей. Цена на ценнике 13,99 руб за 100 граммов(фото прилагается). Шаурма весит 230 гр, следовательно, должна стоить 32 рубля. Я пробиваю ее на кассе самообслуживания, понимаю, что цена не соответствует: вместо 32 она стоит 139 рублей. Я подошла к сотруднице, объяснила ситуацию, на что мне ответили, что ценник неправильный. Я попросила вернуть мне разницу, тк по закону о защите прав потребителей, если цена не соответствует ценнику, продавец обязан продать товар по указанной в магазине цене, а не исходя из его стоимости, находящейся внутри системы продавца. На что мне в грубой форме дали понять, что никакой разницы мне возвращать никто не будет. Очень неприятно было оказаться в данной ситуации.
ИС
Игорь С.
лучший магазин и вкусная выпечка
ДФ
Данил Ф.
Всё замечательно
Вера
Хамство сотрудниц зашкаливает, орут, шпыняют, гоните старых нездоровых психически женщин, берите молодой персонал! Все настроение испорчено, довели до слёз!
ОЖ
Оксана Ж.
Все ок
СЧ
Сонечка Черепок
хамские сотрудники,испорченные продукты
Александр С.
Ужасные цены, они не соизмеримы с официальной инфляцтей
Альфия И.
Все понравилось
Марина К.
Все понравилось
КЕ
Кристина Ефремова
Хамское отношение кассиров к покупателям . В основном работает 1 касса на огромную очередь. Просишь открыть ещё 1 , шлют куда подальше.
НИКОЛАЙ СЮРТМИН
Алексей С.
Быстрое обслуживание и свежие продукты
ЮМ
Юрий М.
Свежие продукты. Быстрое обслуживание
НМ
Наталья М.
Обычный магазин у дома.
НВ
Наталья В.
Обычный супермаркет. Из плюсов рядом с домом Минус : постоянные очереди.
Анастасия
КБ
Камилла Б.
не понравились большие очереди в магазине, в целом магазин очень хороший,большой выбор
НМ
Никита М.
этот Гулливер нравится мне так же как и другие магазины Гулливер, потому что там большой ассортимент и всегда очень чисто, чище чем в других магазинах, а так же играет приятная музыка
ДЦ
Дмитрий Ц.
Обычный супермаркет. Есть отдел кулинарии и полуфабрикатов, есть собственная выпечка и продукты изготовленные для сети "Гулливер".
Алексей А.
отличный маркет для повседневных покупок, хороший персонал и свежая продукция является признаком хорошего коллектива и порядочности магазина
ВГ
Вячеслав Г.
Очереди исенно в этом супермаркете похоже неистребимы, к сожалению этот момент печалит но увы похоже это неустранимо (((((((((((.
АЧ
Альфия Ч.
Всегда нравился Гулливер. Чисто . Товары свежие. Ассортимент достаточный для магазина в спальном районе. Только людей у них часто не хватает, кассиры часто уставшие под вечер..
ЛК
Людмила К.
Хороший магазин, качественный,свежий товар. Очередей нет, продавцы приветливые, обслуживаю быстро. Вкусная выпечка, всегда покупаю пиццу и булочки😊
ОМ
Ольга М.
Хороший выбор.Всегда много разнообразных скидок.Мне нравиться,один из моих любимых магазинов.
Иван К.
Всегда свежие продукты любезный персонал товары лежат по местам просрочки не не разу не видел.
ЮЩ
Юрий Щ.
Все отлично, продукция всегда свежая
КТ
Ксения Т.
раньше души не чаяла в магазинах этой сети. Сейчас их рядом нет, но периодически попадаю и все ок В целом)
РА
Руслан А.
Продукты можно купить и что то выбрать из готового
СА
Сергей А.
Хороший магазин, свежие продукты, в том числе местного производства.
ЛН
Любовь Н.
Все хорошо, но цены дороговато
Сергей
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, большие очереди. не смотрят за выкладкой товара, особенно фрукты овощи. не поддерживают ассортимент мясной продукции.
ДЗ
Денис З.
Прекрасный магазин, обязательно посещу его снова и порекомендую друзьям.
Елена К.
Магазин раньшеиочень нравился, сейчас неочеь. На фрукты и овощи завышена цена, в Магните лучше!
РА
Руслан А.
Все под рукой зашол и все купил иногда и готовить ненадо
ГХ
Гюзелия Х.
Супермаркет с широким ассортиментом товаров. Есть своя кулинария. Продукты свежие.
Андрей Ш.
Нормальнте обслуживание, на все виды толщины кошелька.
ЮС
Юлия С.
Хороший магазин,прекрасный персонал,приятная атмосфера, всё устраивает.
Александр Б.
Доступные цены, самые свежие продукты, система скидок, бонусная программа.
Анастасия
marat buhariev
Впечатление портят отдельные работники, которые могли бы подсказать где находится товар, а не хамить.
ЭА
Эльвира А.
В основном мне нравится покупки делать в Гулливере, но я вначале мониторю кокурентов, поскольку чаще разница цена того же продукта. Чистота и свежесть продуктов зависит от конкретного управляющего. Где то всегда чисто и свежое, а куда-то входишь, не все радует.
СМ
Сергей М.
Один из лучших магазинов нашего региона. Продукты всегда свежие, сервис обслуживания на высоте. Постоянно проводятся различные акции.
ЕЮ
Егор Ю.
присутствует множество вкусной, свежей выпички , продавци тоже очень хорошие