Акваклуб
3.3
3.3
MM
Max Martens
Прочитал негативные отзывы, сходил проверить сам. Может я попал в хорошую смену, но негатива со стороны персонала не заметил. Все приветливо объяснили и показали.
Джамиля И
Люблю аквааэробику — после занятия чувствуешь и лёгкость в теле, и отличное настроение. Тренер внимателен, упражнения разнообразные. Идеально для тех, кто хочет тренироваться без нагрузки на суставы.
Планета 🪐
Посетили акваклуб впервые и остались очень довольны. Атмосфера очень приятная. Вода в бассейнах комфортной температуры, что особенно важно для меня. Отдельное спасибо за чистоту в раздевалках и душевых – это большой плюс. Обязательно придем еще!
ЕQ
Екатерина Q
Время сеанса уменьшили до 40 мин. На переодевание до 10 мин. Все вечно торопят. Катастрофически не хватает женских душевых и фенов в раздевалке!
KQ
K Q
Убрали последний сеанс. Сократили время каждого сеанса на 5 мин. После последнего сеанса охранница на всех кричит и выгоняет из раздевалок
НШ
Наиля Шостак
Хочу предостеречь от посещения данного заведения. Сам бассейн неплох, если не считать полного отсутствия туалетной бумаги и мыла в туалете (который в раздевалке). Плохо то, что нет персонала, который следит за порядком. Тренера если и есть занимаются исключительно своими подопечными. А вы уж как хотите. Если вы хрупкая невысокая женщина, то старайтесь следить за своей безопасностью самостоятельно и не рассчитывайте на помощь персонала. Сегодня мне "повезло" Столкнуться с х.млом. Этот тип "выжимал" меня с дорожки, постоянно задевая руками и лягая ногами, в итоге взял за руку и отшвырнул. При обращении к персоналу мне сказали, что не знают, что делать в этой ситуации и камер у них в бассейне нет. Так что если вы физически крепкий человек и хотите экстрима, этот бассейн для вас, всем остальным не рекомендую. Пожалейте свои деньги и нервы.
Персонаж Из Симбирска
Слегка потрёпанные шкафчики для переодевания, некоторые закрываются с трудом - требуют ремонта личинок замков. Напротив душевых кабинок не хватает крючков или вешалок для полотенец, чтобы не идти мокрому в раздевалку и не лить с себя воду на пол - тем самым добавляя работу уборщице и доставляя неудобства тем кто только что пришли. Попловки (волнорезы) большинство уже потрёпанные и требуют замены. А во всём остальном всё хорошо.
Анна К
Персонал отвратительный, а именно охраница, она же гардеробщица , отдала куртку, куда уж она ее повесила непонятно, вернула всю мокрую и грязную, хамит Полок для сменной обуви нет Полы грязные В женской раздевалке кругом вода и волосы , когда убирались последний раз непонятно Про туалеты отдельный разговор Но бассейн хороший
В один прекрасный момент администрация данного учреждения изменила время работы бассейна, а точнее последнего сеанса с 20:00 на 18:30, естественно это всё произошло без предупреждения, проехав через весь город меня просто поставили перед фактом! Бассейн хороший, но будьте готовы вот к таким неожиданным и неприятным сюрпризам!
Ivan
Бассейн хороший вода тёплая встречают дружелюбные люди,а так всё ок.
Екатерина Ил
Второй раз приезжаю и не могу попасть в бассейн. 29 декабря касса уже не работает. Я приехала издалека, потратила деньги на такси, потратила свое время, чтобы просто меня развернули и отправили обратно. 🤦 я конечно в гневе. До праздника ещё три дня, у них уже никто не работает. Я откуда должна была узнать эту информацию?! Приехала с больной спиной, хотела поплавать. До этого приезжала в 19 40 .. Касса уже не работала, опять я не попала. В конце концов, сделайте уже какие то пути решения этих вопросов. Сервис конечно хромает .. Клиентоориентированность на нуле. А женщина, которая работала 29.12 еще и поглумилась, мол пишите жалуйтесь куда хотите. Отвратительное отношение к людям
ВЭ
Виктория Эсмонтова
Все нравится, бассейн чистый, вода тёплая. Раздевалки, душевые удобные. К новому году поставили елочку, плаваю любуюсь. Спасибо!
Степан .
Ужасный персонал. Не советую👎👎👎. Тренер неадекватная бабка Федоськина. Сделайте что-нибудь с ней!!! Вообще не стремятся сделать спортсменов. Работают только ради денег. Не тратьте на них своё время и деньги.
Анна Кашкорова
Вода супер, вроде чисто. Хлоркой не воняет. Но персонал там ненормальный. Полностью отбитые неадекватные люди. Вместо того что бы объяснить нормально и в спокойном тоне, начинают орать.. это норма? Приходишь платишь деньги, в итоге уходишь с отвратительным настроением. Приду ли я ещё, без понятия. Но желания нет, однозначно
GEROY 18
Крутое место
ТК
Татьяна Кабаева
Водичка на 5. Отсутствие запахов хлорки на 5. Раздевалка хорошая. Цены вполне доступные. Персонал на входе, отдельный мир. Приветливости - ноль.
Champion
Хожу по возможности,люблю плавать. Покупал абонемент на месяц,довольно выгодно получилось. Главное,что рядом с домом.
ГП
Глеб П
Хожу много лет, очень нравится-ЛУЧШИЙ бассейн)))
Богдан Демьяненко
Любимый бассейн. Ходим сюда семьёй уже 3 года. Вода всегда оптимальной температуры и чистая. Вежливый персонал, народу не много.
Артем Касьянов
Хочу обратить внимание на поведение и общение персонала с клиентами. Вот что я скажу: заходили сюда, нам сказали очень грубым тоном: Куда пошли? По имени Федоськина. Я спрашиваю, почему вы нам грубите, она говорит "А вы мне еще указывать будете"? Я никогда и никому не указываю, просто неприятно нас слышать грубости от персонала и я читаю надо с этим что то делать (разобраться). Вообщем, если не хотите слышать тупых глупых возражений от персонала, то никогда больше не посещайте этот авкаклуб. Никогда с таким не сталкивалась. Здесь нет нормального общения с людьми, ни здравствуйте, ни до свидания, а мы ведь им и сказали. Ни за что больше не посоветую это место, ни нам, никому! Проведите работу с персоналом, это со стороны себя неприятно.
Валерия Баранова
Отличный бассейн! Тёплая вода🥰 дружелюбные сотрудники😃
ОП
Ольга Павлова
Сам бассейн - прелесть! Ионизированное очищение, никакой хлорки, поэтому запах как на озере чистейшем) Минус звезда за отсутствие нормальной организации на входе, это лабиринт заданий, где ты бегаешь от одного окна в другое, меняя бумажки на жетоны, а их на ключи, из всех 4 женщин, которые там находятся лишь одна приятна в общении и всегда приветлива ( продаёт абонементы) По телефону очень грубо отвечают, сейчас уже нигде так не разговаривают. В общем сервис хромает, а бассейн отличный.
Надежда С.
Кошмар, администраторы абсолютные аборигены. Тон общения вахтёра общажного. Обсуждали в звонке клиента в третьем лице!
MAKS DORN
Стадион находится недалеко от дома. Можно и в футбол поиграть, и пробежать несколько кругов. Не хватает нормального песка.
Faider
Тёплая вода - это всё что нужно для счастья.
Inco Gnito
Ну почему реально нельзя нанять НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ персонал..??? Абсолютно все впечатление портится от такого отношения , эти женщины ведут себя так, будто мы на их деньги плавать пришли... Администрация просто экономит на зарплате , а за маленькую зп готовы работать только ворчливые бабки ... Неужели не понятно, что из-за такого отношения второй раз возвращаться в бассейн не хочется , какой бы классный он не был...
Назыров Ренат
Прочитал все отзывы, и решил проверить сам. И вот что я скажу от себя:" бассейн хорош, душевые отличные. Но вот гардеробная перед бассейном ужас. Женщина охраница как собака 🐕,если что то сделал не так и ты можешь узнать о себе много нового". Да и ещё. На сайте цены указаны одни, а по факту приходишь цены другие ( дороже). Пришёл туда в первый раз, так что бы туда попасть необходимо купить абонемент минимум на 2 посещения ( развод полный).
Коляваня Коляваня
На ресепшени сидят звери в гардеробе собака арут, хамят, им не место там как к ним домой прошли люди, и цена дороже чем в буревестнике. Научите работать этих овчарок.
СА
София Андреева
Бассейн то хороший. Но администратор... Напоминает бабку из общежития. Общаться вообще не умеет с людьми. Ужас!!!все желание пропадает плавать после разговора с такими дамами, как будто домой к ней пришли без спроса и она не довольна
Сергей Розенков
Пришёл приобрести абонемент 9марта, на входе слева за стойкой спросил, как приобрести абонемент, сказали следующее "ни как, вообще ни как" на вопрос, а как у вас можно поплавать сказали никак, такое предчувствие пришёл лично домой и задаю глупые вопросы, с таким персоналом нужно проводить беседу.
Андрей Филатов
отличное место для спокойного плавания, чистые раздевалка и душевая, рекомендую
Марина Мордвинова
Хороший бассейн, все достаточно новое, цены приемлимые. На дорожках нет толп народу, хорошая раздевалка и душ :)
Ангелина Скоробогатова
Нравится что вода в бассейне не хлорирована. В душе хороший напор воды. Мощные фены в раздевалке!
zlysov
Отвратительный тренер по плаванию Федоськина. Огромные амбиции. Решает с кем ребенку общаться, а с кем нет. Как это возможно. Кем себя возомнила!!! Ужас какой-то.