Пуговка
Ателье
ЛН
Лариса Никитенко
Девочки спасибо большое, подшили брюки от костюма , ну оооооочень аккуратно и быстро, только понимаю, что много работы телефончик не сразу берете(
Алина Нефёдова
Очень нравится обслуживание и качество исполнения.
Юрий Ранцев
Все понравилось, быстро и качественно сделано, рекомендую!
DP
Darya Paklina
Рекомендую. Огромный плюс, что работают по выходным, а так же взялись за срочный заказ, чем очень нам помогли. Быстро. Качественно.
Х.
Хулиганка .
Хорошее ателье ,очень круто сшили платье )Спасибо.
b2
bubochka 22
Цены ломят ужасно, за подгиб джинс просят 600-750 руб, в зависимости от ширины. Хотя в других местах можно сделать это за 400 руб, независимо от расклешенности, что в принципе мы и сделали
к
ксения
Ателье понравилось!Советую !Отнесли подшить пару брюк,все сделали вовремя и очень хорошо, цена приятная, так же очень приятные работницы, обязательно буду приходить еще
Елена Максимова
Отличное ателье,не первый раз туда обращаюсь, очень довольна.
Ева К
Очень дорого! 650 рублей на укорочение джинс на 5 см! Штанины подшили некрасиво. Не так как было до. Рисунок был по всей длине, а теперь низ отличается. Будто наизнанку, смотрится обрубышно ( не советую.
Валерия Сазонова
Ужасное хамство при примерке, сроки исполнения легчайших работ какие-то запредельные
Айфо И.
Не выдали чек. Какчество работ - посредственное.
КФ
Катя Фомина
В жизни больше не пойду в это драное ателье! А своими фейковыми отзывами, на которые я повелась пусить утрутся!
Мишка
Заказал униформу, на работу. Сказал размеры. Всё было выполнено в сроки и все условия были выполнены. Приятные цены, добродушные сотрудники!
МИ
Майкл Ивранцев
Отличное место. Вежливые работники, быстрое выполнение заказов. Близко к дому. Много плюсов. Спасибо большое, уже не первый раз прихожу!
МЧ
Матвей Чернозем
Зашили рюкзак, подшили занавески, Работа выполнена качественно. Без претензий. Обращусь ещё, когда понадобится.
Валерия Кузнецова
Сшили платье на заказ. Все размеры и тонкие моменты учли. Материал подобрали вместе, мнк порекомендовали, что лучше взять, и ориентировали по цене. Благодарю!❤️
Н
Надежда
В ателье Пуговка работают прекрасные мастера. Знают толк в своём деле. Подшили платье. Спасибо!
Альфия Альфия
Отличное ателье, делают всё быстро и качественно)))
Сергей Козырев
пользуюсь не первый раз услугами данного ателье девочки работают качественно брюки исправили очень хорошо
Анна Борисюкова
Заказывала купальник и костюм на пошив осталась очень довольна все сделали в сроки и качественно
Виктория Климова
Брюки укоротили, но получилась разная длина! И чек не выдали, только товарный.
К
Кирилл
Порвалась верхняя часть рюкзака около лямок, зашили и проконсультировали. Благодарю❤️
Евгений Крикунов
Отличное ателье, мастера хорошие! Подшили пуговицы на рубашке спасибо!
Жанна Фролова
В шубе были дыры, от моли. Всё сделали аккуратно.
ВП
Виктория Прохоровская
Подшили воротник на пальто. Буду почаще заходить сюда.
Дмитрий Ревинков
Укоротили брюки, сделали всё аккуратно! Советую.
Влад Рожнов
К сожалению случаются недопонимания. Просил пришить к зимней куртке молнию, открывающуюся с двух сторон, пришили ту, которая открывается с одной. Придется перешивать, портить куртку. Да ещё и со сроками сказать не могут, постоянно сдвигают. Но в целом конечно могут шить нормально
Евгений Старостин
Отдавал парку чтобы сделали кнопки. На следующий день уже было готово. Работой доволен. Также неоднократно обращался с другими вещами. Работа зависит от швеи, на которую попали. В целом без нареканий, но недопонимания случаются
Roza Allashova
Часто посещаю данное ателье "Пуговка", реставрировала шубу, сделали отлично, укорачивала юбку и брики, все без нареканий, делают все очень аккуратно, в отличает от многих других ателье. Большое спасибо девочкам, за внимательное отношение.
Наталья Батина
Никому и никогда не посоветую данное ателье! Отдали на работу свой материал, объяснили что делать. Девушка приняла, сказала, что все поняла. Озвучила цену в 250р и плюс 50р за срочность. Все оставили и ушли. Два раза после этого заходили в ателье. Позвонили почти в 19.00, сказали, что с нас 1500р, объясняя тем, что девушка не так поняла!Она работала над этим весь день, видела материал и объём работы и не могла перезвонить и сказать нам, что цена поменяется!Как она могла не так понять?! Разница не в 50р. А нас просто поставили перед фактом.Позвонила хозяйке, что бы мы с ней поговорили.Так она даже слушать не умеет, перебивала постоянно, повышала тон!Сказала, не устраивает, сейчас все распорем и отдадим!И это в пол 8 вечера, когда нам уже завтра нужно было готовое изделие.Т.е нам хотели все распороть и отдать обратно испорченый материал, зато бесплатно, как выразился директор!Я считаю это не поведение директора!В итоге отдали 500рублей, сделано было меньше половины работы!Доделывали сами
Данила Нефёдов
Посещаю ателье-"Пуговка" не первый год, очень доволен работай мастеров, все аккуратно и во время. Ремонтировал дублёнку, подшивал пиджак и брюки, а так же другие вещи. Рекомендую, одно из лучших ателье в Засвияжье.
МИ
Михаил Иванов
Остался очень доволен работой мастеров. Все сделали быстро и очень качественно. Сдавал джинсы укорачивать, и потом принес коженную куртку ушивать. Рекомендую.