Мотом Центр
Официальный сервисный партнер Volkswagen
Алекс Нестеров
Вас облизывают прям до задницы , а потом сче 31000 за замену масла в Халдрекс + диагностика..... Масло за 16000 в счете выставили. Совести нет . может они это масло с директора автосервиса сливали , что так дорого не 50%, а в три раза.... Ихамы еще звонят оцените нас, как вам наш прекрасный автосервис... Развод на бабки и больше ничего. Никому не советую ...счас отзыв пишу и противно их вспоминать.... Инвалид СВО...отзыв пишу ругательства и мнение о них не пропускает цензура😂😂😂
Сергей Петрович T
Даже не перезванивают при любом запросе. Бот на сайте пишет, что заявка принята и тишина. ...
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, по какому вопросу и в какой отдел Вы обращались?
ДФ
Денис Фомин
Хотел поделиться отзывом об автомобиле москвич. 3 месяца в эксплуатации. На капоте после мойки краска отлетела. На сервисе ответили : Это гайка упала. Автомобиль же на улице стоит!!!!! Ремонтируете сами. Жду зиму с нетерпением! Чтобы вместе со снегом и льдом все остальное отошло. 1 звезда много. 0 оценка!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Компания ООО "Мотом Центр" является официальным сервисным партнером Volkswagen…
Игорь
Обратился к ребятам с проблемой не открывается лючок бензобака на Тигуане. Провели диагностику и устранили неисправность сразу. Профессионалы своего дела.
О
Олег
Был на мойке радиаторов по акции с заменой антифриза, за одно посоветовали установить защитную сетку в передний бампер. Изрядно сэкономил. Отличный сервис.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Обращайтесь!
Валентин Степанович
Не плохой сервис, только очередь на диагностику двигателя за неделю, хотя ни чего удивительного нет. К квалифицированным специалистам всегда очередь. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Дмитрий
Был проездом автомобиль перестал ехать обратился в этот сервис, за рабочий день нашли неисправность, привезли запчасти починили мне автомобиль. Вечером я продолжил путь. Большая благодарность ребятам сервиса.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Ф
Федор
Много лет прохожу техническое обслуживание в этом сервисном центре. Ребята все те же работают, профессионалы своего дела, предоставляется таски, что не во всех сервисах. Хочу пожелать вам процветания и стабильной работы.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
ВН
Виктор Николаев
Был на сервисе все понравилось. Отличные мастера своего дела.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤝
ИМ
Игорь Мутин
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Сергею. Отличный продавец, про автомобиль рассказал по максимуму честно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Добрых
Отличный сервис. Удобное расположение, большая зона парковки, приветливый и добросовестный персонал.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Всегда вам рады ❤
Игорь
Не так давно приобрёл фольксваген и для проверки автомобиля приехал на сервис. Ребята провели осмотр дали рекомендации по устранению недостатков, я там же заказал запчасти и через неделю мне автомобиль довели до ума.Теперь я только к ним.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь.
Виктор
Сотрудники отдела сервиса профессионалы своего дела с большим опытом работы. Такси предоставляется бесплатно.
16 января 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда.
Иванко
Прекрасный сервис. Раз в год приезжаю сюда для проведения технического обслуживания и необходимого ремонта. Работой мастеров доволен.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
НТ
Николай Тюрин
Обратился в данный сервис за помощью, был проездом, выполнили диагностику двигателя,которая в дальнейшей помогла мне избежать дополнительных серьёзных затрат.
13 декабря 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
ВШ
Вячеслав Шаламов
Приехал в сервис на шиномонтаж, ребята дополнительно проверили бесплатно подвеску и помыли колеса. Заказали запчасти на подвеску по рекомендациям, приеду на устранение.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Эндже Ахунова
Отличный сервис! Делали кузовной ремонт. Профессионалы своего дела 👍
З
Золотой
Обратился к ребятам, помогли сделали автомобиль. Перед этим куда я не обращался, не смогли выявить причину. Теперь только в этот салон. Мастер-консультант Денис доходчиво все разъяснил и грамотно выполнили ремонт.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
Н
Нитрил
Был по акции на замене масла, приятно удивился что проверили подвеску бесплатно. Отдельное спасибо мастеру Денису.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нитрил, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Илья Шуравин
Персонал квалифицированый, клиентоориентированый, профессионалы своего дела. Из за большого количества клиентов на кузовной, придётся подождать. Ремонтировал и красил у них передний бампер на HYUNDAI Tucson. Работу выполнили на отлично, от нового не отличишь. Работой доволен. Всем огромное спасибо!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Артамонов
Во время поездки на наш юг, из-под капота стали доносится странные звуки. Меня смогли оперативно принять на диагностику и устранить причину неисправности. Остаток пути уже не доставил проблем. Спасибо за отзывчивость и профессионализм
2 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
К
Ксения
Отличный сервис. Внимательный и добросовестный персонал, отдельно мастеру Денису внимательно выслушал и доступно все объяснил.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 😁
Дарья
Обратилась в сервис по рекомендации знакомого к Мишину Денису Алексеевичу. Он помог решить проблему по ремонту автомобиля и дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации авто.
ЯБ
Яна Батанова
Сотрудники с большим опытом работы, профессионалы своего дела. Индивидуальный подход и прекрасное отношение. Такси и кофе бесплатно. Рекомендую.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😉
Анна Аюгина
Прекрасный сервисный центр, обслуживаюсь здесь, отдельное спасибо Владимиру Андрееву за внимательное отношение.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НП
Надежда Путалова
Была на диагностике, потом ремонтировали машину, советую, все сделали с первого раза, раньше обслуживалась в частных сервисах, теперь сюда буду ездить
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать!
РБ
Руслан Богатырев
Отличный сервис! Только здесь и обслуживаю свою машину и рекомендую своим друзьям. Всегда решают проблемы и устраняют неисправности как по ходовой части так и по двигателю и электрике. Расположение удобное, есть где выпить кофе и подождать. Отдельная благодарность мастеру приемщику Денису, которой за многое годы никогда не отказал в помощи. Спасибо и еще раз спасибо.
Ерофеев Владислав
Обратился по гарантии по причине стука в передней подвеске VW polo на 43 тыс. Пробега, причину установили стойка стабилизатора по левой стороне, необходимо заказывать, ждать от 7 до 10 дней. А ехать к дилеру 150км, прошу менять и правую сторону тоже, на что отвечают у нас так не положено! По каждой позиции придется ездить! Клиентоориентированность ну точно не про них!
25 марта 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! 24.03 24 Вы обратились с причиной "Стук в передней части а/м при проезде нер…
ГО
Галина Орлова
Восхищена работой салона, менеджеру Ивану отдельная благодарность!!!Помог во всех поставленных вопросах, а их у меня было много! Идеальная покупка моей мечты! Рекомендую данный автосалон для посещения!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЮА
Юлия Андреева
Обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе уже не первый год. Приветливый персонал, грамотные специалисты, всегда помогут и подскажут. Отдельно отмечу мастера приемщика Владимира! Очень внимателен, доступно все объяснил.
28 февраля 2024, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
НА
Наталья Артамонова
Была на диагностике, до этого нигде не могли помочь, а тут наконец сделали) довольна обслуживанием, спасибо.
30 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александр Градов
Несколько лет неизменно обслуживаюсь в Мотоме, сервис на высшем уровне, мастер Денис всегда объяснит и поможет. Единственный минус, хотелось бы что то типа буфета в вашей организации, люди из далека приезжают, ремонт бывает долгим, а печеньками из автомата не особо наешься) Спасибо!)
24 января 2024, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
ЮК
Юлия Кичигина
Отличный сервис по обслуживанию. Всё на высшем уровне. Огромное спасибо всем сотрудникам сервиса за хорошую и оперативную работу. Успехов и процветания.
13 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤗
Анна Богатырева
Очень нравится обслуживание в вашем салоне. Машина в идеальном состоянии. Нравится, что есть бесплатная мойка- это очень радует. Особенно хочется выделить мастера приемшика Дениса- человек действительно профессионал в своем деле!
30 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Сашка Неизвестно
Загонял свой автомобиль поло на ТО. Принимал мастер Рубэн Габидуллович. Настоящий профессионал. Предложил пройти развал по акции. Все сделали хорошо и быстро. Спасибо ещё раз.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😉 Были рады знакомству 💛
Сашка Неизвестно
Елена М
Делаем обслуживание машины тут, по гарантии меняли турбину прошло все хорошо. Персонал доброжелательный
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤
Алексей Фетисов
Дважды приобретал автомобили в этом автосалоне. Всё на высшем уровне! Вежливый и отзывчивый персонал. Тест драйв без проблем, помощь, скидки и дополнительные бонусы от центра. Обслуживаю свой автомобиль здесь уже девять лет, никаких нареканий. Спасибо всей команде МТМ-Авто за профессионализм и доброжелательность! Особенно хотел выразить огромную благодарность мастеру-приёмщику Андрееву Владимиру. Очень внимательный, грамотный, интеллигентный и тактичный сотрудник. Всегда стараюсь записаться именно к нему. Всем рекомендую данный автосалон, а МТМ-Авто желаю успехов и процветания!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады ва…
К
Карина
Добрый день. Хотела бы выразить благодарность Мусину Руслану за оперативность в приеме и выдачи автомобиля, качественную консультацию, максимально сжатые и удобные сроки по ремонту автомобиля, поддержание обратной связи по вопросам ремонта.
2 октября 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Ждём снова.
Елена
Обслуживаю свой авто в этом сервисе не первый год, работу проводят быстро и качественно. Хочу выразить благодарность Мишину Денису за грамотность и индивидуальный подход.
4 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо 🙏 Мы старались 💛
МЗ
Марат Зайнуллин
Доброжелательные сотрудники!Здесь я провожу то на автомобиль смотрел как проводили, все делали по регламенту объяснили и показали состояние автомобиля
4 июля 2023, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь ❤
РА
Ринат Абдульманов
Красил несколько машин, ребята делают все четко , всем доволен, машины были мерседесы , подбор время и деньги все на высшем уровне
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Галина Добровольская
Обслуживаю машину Skoda Superb уже 3 года в мотом. Всем довольна, делают качественно, без каких-либо нареканий. Всегда попадаю на мастера-приемщика Владимира, все по делу, ничего лишнего. Сделал скидку - приятно.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Надежда Кузнецова
Прекрасный салон "Мотом" на Октябрьской. Берем уже второе авто у них. Сейчас у Тигуана перестал открываться багажник, вынуждены были обратиться в сервисный центр. Нашей машине оперативно провели диагностику, объяснили, в чем причина неисправности, заказали необходимую деталь. Персонал очень вежливый и отзывчивый.
14 июня 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь!
🙃
🙃
Хочу выразить благодарность Андрееву Владимиру за качественно проделанную работу. Всё понравилось! Рекомендую
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
SK
Soff Kim
В семье два VW. По гарантии делали все здесь, сотрудники профессионалы своего дела. Надеюсь постгарантийное обслуживание тоже будет качественное и по адекватным ценам.
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ВШ
Василий Шитов
Рекомендую данный автосалон, Зубков Алексей и Мишин Денис профессионалы своего дела. Машине 3 года чувствует себя отлично, после окончания гарантии планирую так же продолжать обслуживать авто только у них.
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
ТМ
Татьяна Майданова
Спасибо за хорошую и оперативную работу, всего 2 дня прошло с моего звонка на сервис, и как я уехала на исправном авто. Отдельное спасибо Мишину Денису за чёткое разъяснение данной проблемы и поддержание связи на телефоне во время всего ремонта.
18 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что выбираете наш сервисный центр! Будем Вам рады!
Мария Бузаева
Всё понравилось, быстро, качественно, по адекватным ценам
18 апреля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и оценку!
Иринка Шевердина
Работают компетентные сотрудники, которые действительно знают своё дело. Работают на результат, а это всегда приятно и поднимает мастера в глазах клиента, хорошая команда мастеров. Работу выполняют быстро и качественно. Отличное отношение к клиентам. Всё на высшем уровне. Самый лучший сервис. Огромное спасибо. Рекомендую.
18 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, большое Вам спасибо за обратную связь!