Канистра
Автомагазин
Владимир Ильин
Отличный магазин 👍 К сожалению не знаю имя продавца, лучший в своём деле! Всегда всё объяснит и посоветует, таких сейчас не много. Спасибо ему огромное за его работу 🤝 p.s. Нашёл на фото, Александр🙂👍🤝
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магази…
ДГ
Дмитрий Голубев
Хорошее место, консультант на кассе всё подробно объясняет, причём он действительно рад, что может помочь. Не так давно открыл для себя магазин этот , очень рад находке !
22 января 2024, официальный ответ
Валентина а
Классный автомагазин. Я покупаю масло для двигателя в данном магазине. Масло и в канистрах, и на розлив. Буду дальше пользоваться этим магазином. Однозначно рекомендую. Большое спасибо за вашу надежность и отличную работу!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте в наш магазин снова!
ДА
Давид Агафонов
Покупаю масло и жидкости только тут. Сам не брал, но есть бочковое масло на розлив. Продавцы отличные, понимают в вопросе и всегда подскажут.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте в наш магазин снова!
п
персонаж
Очень клиентоориентированный магазин, хороший выбор, отличный персонал
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в наших магазинах снова )
Димка Веренин
По весне решил обслужить подвеску . В магазине вместе с консультантом подобрали качественные и не дорогие запчасти . Я доволен
28 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашем магазине снова )
И
Ильнар
Магазин плохой ценники не соответствуют товарам, на кассе обман в пользу магазина,есть товар с нарушением внешнего вида
Кирилл Гаврилов
Когда нужно купить подешевле масла или незамерзайку невонючую, то советую заехать сюда. Какой год беру себе именно тут.