Авторская студия Светланы Денисовой
Ремонт одежды
КО
Кристина Осипенко
Обратились в студию Светланы с необычной просьбой, нужно было придумать что-то вроде ортеза на лапку собаке (кисть одной из лап ампутирована), чтобы она могла легче передвигаться и наступать на эту лапку! Обсудили все детали, отшили макет, внесли поправки и вот за неделю была готова наша новая "лапа". Хотим сказать большое спасибо за такую непростую работу, не каждый возьмётся! Советую студию однозначно)
ИЖ
Игорь Журавлев
Впервые обратился за услугой - обрезка и подгибка джинс в студию Светланы Денисовой и не прогадал. Аккуратная работа с подбором джинсовых ниток в цвет, четкие и ровные строчки на изделии - это эстетика! А ещё Светлана не только делает корректировку одежды по фигуре, а изготавливает ее. Теперь джинсы я заказываю на пошив в этой авторской студии. Рекомендую!
ОВ
Оленька Васиярова
Все хорошо, качество отличное )
Мария Кондратьева
Сердечно благодарю Светлану,за её труд🙏🌸и конкретно,за эту прекрасную сумку👜,которая неоднократно выручает меня☝️Я с ней и на природу,и на тренировку,и за покупками,и как бы это смешно не звучало: я экстренно собиралась в поездку и обнаружила,что у меня абсолютно нет дорожной сумки!Что делать?!Завтра утром отъезд!!!В итоге хватаю свой "Шупат",набиваю его донельзя вещами, битком☝️ и на утро отправилась в Питер! 😌Думаю,ну всё...😒Куда столько барахла набила?😒не выдержит этого путешествия мой "Шупатик"...😔Но!!!☝️Как бы не так!!!☝️Он не просто стойко выдержал,он со мной до сих пор,везде мотается☝️моя компактная сумка номер - 1,люблю её🥰 P.s. Кстати,что бы не быть голословной...☝️На фото я в Питере,на вокзале🚂 и в руках у меня,тот самый "Шупат"☝️
Татьяна Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за шикарное платье, сшитое к юбилею! Прекрасный крой! С моими особенностями фигуры село идеально! Качество пошива на высоте, как в доме мод! Однозначно рекомендую! Золотые ручки у мастера!
Асхат Хайризаманов
Очень Крутая мастерица!!! Обращайтесь смело , с радостью рекомендую ! Очень все понравилось 🥰
ДП
Даниил Петрович
Спасибо Светлане за шикарные брюки! Сделано с заботой и трепетом, оно видно) Думаю что и внуки мои в них ходить будут)))
Вероника Кудряшкина
Очень понравилась работа мастера Светланы. Быстро выходила на связь, всю работу сделала качество и в кротчайшие сроки. И сама по себе очень приятный и доброжелательный человек. Будем обращаться еще, спасибо!
АЗ
Анатолий Загорский
Светлана - Профи. Отзывчивый и понимающий человек. Помогла мне, как мне казалось, в не очень решаемом вопросе. А именно, перешить выданную мне форму под меня. За два ВЫХОДНЫХ дня, форма превратилась в то, что на мне стало смотреться неплохо! Еще раз огромное Вам спасибо. Всем Рекомендую! И в следующий раз, обращусь только к Вам!
Анна Демина
Лучшая мастерская, лучший мастер! Пошив и крой превосходен.
Татьяна Зуйкова
Чудесная работа Мастера своего дела- Светланы! Каждое изделие удивляет точностью кроя, четкостью строчки и идеальной ВТО. Ее работы просто идеальны!!! Спасибо огромное за Ваши золотые руки и прекрасный вкус!!!
Елена Глебова
Хочу выразить огромную благодарность за замечательное свадебное платье, которое мне сконструировала и сшила Светлана. Отличное качество, приятное общение и все в срок! Очень рекомендую!