Красный дракон
Суши-бар
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.7
Евгения Улитина
В восторге
Отличная доставка. Всё вкусно спасибо. Курьер супер. Быстро доставил, вежливый и оплата через терминал удобно. И главное приемлемая цена за такую вкуснятину.
СФ
Светлана Феоктистова
В восторге
Очень вкусные, свежие ролы всегда! Рис вкусный, начинки бомба! Соевый соус мое отдельное почтение, очень вкусный, сладенький, не голая соль как у других! Цены очень радуют. Единственный минус только что по праздникам и в выходные время ожидания 3-3,5 часа(( заказов очень много видимо, а так, наш любимый ресторан с мужем, всегда доставку оформляем🥰
ИД
Ирина Дельмухаметова
Совсем не понравилось
Заказ делала два раза подряд, обещали перезвонить менеджеры, так и не перезвонили ,звонила сама четыре раза на Филатова 11,не один раз не ответили! В итоге, заказала в другом месте, к сожалению ,не смогла оценить данное заведение. Ну больше и пробовать не буду(
ВВ
Вождь Времён
Совсем не понравилось
Сидели сидели, никто не подошел, ушли. Сервис во👍 стол в соевом соусе, меню тоже, кондей не справляется
Владимир Владимирович
В восторге
Нормально, с дочкой всегда при случае заказываем у вас))
Валентина Самойлова
В восторге
Сегодня посетил данное заведение. Очень рад, что открыл для себя данное место. Комфортная обстановка, очень вкусные роллы. Приятные цены на все. Обязательно приду сюда ещё.
Юля Илюшкина
Был проездом, очень вкусно
Максим А
Совсем не понравилось
Сегодня заказали роллы. Привезли..... С тараканом в пакете. Браво! Ладно деньги вернули без вопросов. Это трындец, товарищи...
Katya Med
Было средне
Роллы вкусные, девушка официант очень милая, быстро приготовили. НО чашки и стаканы грязные, стол грязный, пиалы для соуса в пятнах, кушать было не приятно. Было ощущение будто уборка раз в неделю, хотя в таких заведениях она должны быть каждый день. Роллы были чуть-чуть криво порезаны, но это не страшно готовили на скорость. Вкусно, быстро все что могу сказать. Если еще с чистотой и атмосферой поработать, будет 5+.
ВФ
Виктор Федин
Уютно
Ксения Терёхина
Очень вкусные суши👍🏼
Мариночка Симохина
Совсем не понравилось
Очень разочарованы тем, что каждый раз, когда звоним и хотим заказать вок, их постоянно нет! при чем вообще никаких! В шоке с говядиной не мясо а резина. И полы переодмюически как будто их валяли, все мятые и мало икры и начинки!
ГР
Георгий Ринатов
Совсем не понравилось
Долгая доставка, обратная связь ужасная, если дозвонился выиграл лотерею
ЕА
Елена Александрова
Совсем не понравилось
Это полный ужас не однократно пытались заказать трубки не берут либо сбрасывают на сайте делаешь заказ ждешь звонка и нет звонка взять например сегодня в 10:20 оформила заказ не кто не перезвонил и трубки не берут либо сбрасывают
Анатолий Храмов
Совсем не понравилось
Ужасный персонал. В течении часа пытались дозвониться сделать заказ, то трубку не берут, то линия занята. Заказ с сайта не обрабатывается. И так не первый раз, не важно какое время дня, если персонал не хочет, он не ответит вам и не примет заказ. Руководству, по всей видимости просто плевать на ситуацию, если они вообще об этом знают. Единственное что там хорошо, так это повара.
ЛС
Лилия Соколовская
Совсем не понравилось
Отвратительные суши! Темпур сырой, рис склеенный! Заказывали одни суши - привезли совсем другие! Суши отправились в мусорное ведро!
ЕА
Екатерина Асанова
Совсем не понравилось
Заказывала доставку 20.01.24 , в 16:45 Оператор обещал , что до 19:00 заказ привезут В 19:15 звоню на линию , говорят , что курьер застрял , к нему выехал другой и через 15 минут (в19:30) нам привезут заказ С 19:38 до 20:01 я пыталась дозвониться на линию , но оператор не брал трубку. В 20:14 мне все таки удается дозвониться , но после того, как я пыталась найти способ урегулировать данную ситуацию , повторюсь Я пыталась , оператору вообще по-моему было все равно🫠 , как итог она просто скинула трубку ))) С-сервис ! Приехал курьер буквально через 2 минуты после нашего такого диалога, попросила курьера дозвониться до оператора , дозвонился , как только она узнала , что с ней хочу поговорить я , тоже сбросила трубку ) Так себе коллега , конечно. Итог : мне привезли , конечно, же все холодное , лапша была уже слипшейся , но а мне предложила на следующий заказ скидку 15% , кстати , предложил шеф-повар, который согласился со мной поговорить , вместо оператора. От заказала я отказалась. Но скидка на следующий заказ мне не нужна , заказывать еще раз в этом месте не собираюсь. Руководство прошу научить своих подчиненных РАБОТАТЬ, знать основы сервиса и все таки уважительно относиться к клиентам! Иначе и последних двух потеряете , которые есть в вашем «арсенале»😂
Е.
Елена .
Совсем не понравилось
Роллы в Красном драконе заказывали постоянно, но теперь будем думать.. 07.01.2024 заказали 2 сета Хрустящий, и ребенку попалась косточка, хорошо, что успела вынуть))
Сергей Данилов
Совсем не понравилось
🤮🤮🤮Именно так. Давно там не заказывали. Решили попробовать ещё раз и судя по всему это последний. Вы хоть пробуйте что делаете.
Антон А
Совсем не понравилось
Дозвониться невозможно, все время занято. В итоге получилось сделать заказ, доставка больше 2-х часов, уточнить где твой заказ невозможно, так как все время занят телефон.
ОА
Ольга Антонова
Совсем не понравилось
Перепутали сэт, принесли неверный, не извинились, унесли и только через 20 минут принесли верный. Клиентоориентированность ноль. Всегда, приезжая в гости и когда жила в Ульяновске заказывала в данном заведении. Больше никогда не буду посещать ресторан.
Линара Нугаева
Совсем не понравилось
Роллы большие, но бестолковые, безвкусные, один рис переваренный. Ждали два часа ровно..в подарок сок и фри👍
ОИ
Ольга Идиятова
Совсем не понравилось
Заказали доставку, отвратительные роллы разваливаются
Игорь Фомин
Совсем не понравилось
Отвратная служба доставки. Привезли роллы через 2 с лишним часа, вместо обещенного часа. Так ещё и все холодное, хотя заказали темпурные роллы. Добавлю ещё слова. Позавчера заказал роллы сэт хрустящий, мало того, что привезли их только через 2.5 часа, так ещё и всё холодное, т.е. то что должно было быть горячим, привезли холодным.
вх
виктория хамдеева
клиентоориентированность 0
Наиль Бибаев
Было средне
Часто заказывал тут роллы, всё нравилось. Но в последнем заказе один вид не доложили. Это очень подло. Из 8-ми видов оказалось 7-мь. Сразу заметили отсутствие, потому что всегда заказываем одно и тоже. Продолжаем заказывать, пока подобных инцидентов нет, видимо в прошлый раз кто-то из них захотел покушать роды "чикен" за мой счёт.🙂
Алексей Бусарев
Совсем не понравилось
Операторы очень плохо принимают заказ, как будто каждый раз делают одолжение Ощущение, что им это вообще не нужно. Не понятно в таком случае зачем тогда работать с таким отношением
stormsergey .
Совсем не понравилось
Отвратительное заведение. Грубое общение администратора Ксении. Не знает своего продукта. Отсылает к директору и ей на всех и все по фигу. Не рекомендуем заказывать тут. Да и сами не стали заказ делать и более не будем даже смотреть в сторону говеного этого заведения.
Роман Кушнир
В восторге
Мало людей, очень вкусные роллы, быстрое обслуживание, недорого, вежливый персонал.
Амали Демченко
Ждали доставку 2 часа, привезли кашу. Больше заказывать не будем. Ужасно
ЮЯ
Юлия Янченко
Совсем не понравилось
Постоянно заказывали роллы в Красном драконе, но что творится у них в последнее время, это ужас. Сегодняшний заказ просто разочаровал нас. Роллы сделаны из старых продуктов, все воняет, пахнет, даже есть не стали, деньги на ветер. Позвонили сделать отзыв и вернуть деньги за испорченный продукт, но они отказались. Теперь только выкидывать. Одно разочарование.
Дильбар Б
Совсем не понравилось
Отвратительное заведение! Грубый, неприятный в общении персонал. Не доставили сделанный заранее заказ вовремя! Не рекомендую!
АСМР Сказки
Совсем не понравилось
Мы тоже часто посещали это заведение, и заказывали на дом. Но качество всего просто ухудшилось. Негативные отзывы на сайте не публикуют, в роллы начинку кладут миллипизерную. Теперь отказались от этого заведения тоже
ПМ
Парков Максим
Совсем не понравилось
Персонал грубый, не образованный, хамское отношение к клиенту, после предъявления qr кода отказали обслуживать в зале. Вес роллов не соответствует где 1.350грамс перевесил дома оказалось 1.040 грамм, не рекомендую данное заведение для посещения.
A
A11Mighty
Совсем не понравилось
Данное заведение становилось хуже год от года, что они старательно утаивают в отзывах в своей группе и на сайте (просто удаляют негативную обратную связь). Доставка всегда долгая, постоянно привозят не то, что заказали + на постоянной основе кладут в блюда на порядок меньше рыбы/морепродуктов/мяса, чем в любых других местах. Заказывал в этом месте достаточно долго, чтобы моё мнение было более-менее объективным, т.е. плохой сервис - это не случайность, они постоянно так работают. Видимо владельцам действительно наплевать на постоянных клиентов - теперь я постоянный клиент другого заведения.
Светлана Сергеева
Совсем не понравилось
10.10.21 посетили данное заведение. Что можно сказать, обслуживание желает ждать лучшего, грубый персонал, который общается с гостями на повышенных тонах. Заказали ВОК с морепродуктами, который оказался пересоленный и с пересушенными креветками и слишком крупно нарезаным луком. Хотели заказать сет из роллов, специально выбирали не острый т.к в меню"буклете"обозначалось острое блюдо или нет. Но когда нам принесли заказ, оказались безумно острые роллы, что в меню не указывалось. Решили позвать администратора, чтобы решить данную проблему, на что нам сказали, что это мы сами виноваты, при заказе надо было нам уточнять самим. После подошли и попросили заменить блюдо на не острое, ибо острое совсем нельзя, на что нам сказали, что продукты уже потраченны на этот сет, который уже подали, к которому мы даже не притрагивались , на что мы ответили что за него платить тогда не будем, потому что съели 25% из всего сета. На что нам сказали "всмысле вы за него платить не будите?!" ещё раз повторили менеджеру причину, ибо она наверное не поняла ситуацию, но в ответ получили фразу "Мы вас больше обслуживать не будем!" Честно несильно и растроились, больше нет желание посещать данное заведение!
Анастасия Нечаева
Было средне
Несколько лет ходим туда с подругой. Наш постоянный ролл оазис, года 3 назад был очень вкусным. Потом повара менялись и уже не так вкусно стало. То чая нет в наличии, то еще что. Найти бы хорошего повара и будет счастье!
Олеся Яковлева
Совсем не понравилось
Не вкусно, первый раз заказали... Внешний вид, вкус, ужас...
Оксана Кузнецова
Совсем не понравилось
Заказали первый раз и остались разочарованы. Рис переваренный, даже немного склизлый. Все темпура на один вкус-вкус риса. Калифорния в подарок-ушла в помойку,есть невозможно.
Анна Анонимова
Совсем не понравилось
Пицца отвратительная,по меню стоит ветчина, в реальности самая дешевая варенная колбаса.Девушка-адмистратор,достаточно приятная,вежливая, только за неё 1 звезда.Не советую.
Сергей Похвалов
Было средне
кушать именно там вкусно, а вот на доставку- ужас. Надо работать над доставкой. Но и обстановка уже уставшая.
Анна Ермакова
Не понравилось
Это просто ужасный ужас. Оставили заявку на сайте, в течение 15 минут никто не перезванивал, пришлось звонить самим(а дозвониться большая проблема т.к. вечно не берут трубку). Девушка которая принимает заказы ужасно грубая
GM
Garant M1
Совсем не понравилось
Увольте повара. Почти все роллы выкинули. Деньги на ветер. Самое вкусное в ваших роллах это соевый соус, имбирь и васаби!
Iana Sergeeva
В восторге
Всегда заказываем роллы здесь: доставка не опаздывает, рыба свежая, порции устраивают, цена нравится. Находится близко с домом, поэтому иногда и сами приходим забираем, тогда даже скидку дают.
Анюта Магсумова
Совсем не понравилось
11.02.2017 года хотела заказать суши в 22:53 , оператор отказал (поздно), хотя на сайте написано что заказы принимают до 24:00. Красный дракон новый город!!!
Red Apple
Понравилось
Хотела оставить отзыв на сайте,но это не возможно по техническим причинам. Написала в группу-почти сразу же удалили. В итоге пишу вам,что бы эта несправедливость не осталась незамеченной) В НГ как-то заказывали роллы. Остались довольны)
semi.90
Совсем не понравилось
Хочу тоже поделится своими впечатлениями о Красном драконе! Заказывали там часто,так как рядом с домом! Но последние полгода предпочли поменять предпочтение в кафе! Не дают чека при заказе самовывоз! Хотя обязаны! Роллы стали меньше и не соответствуют хорошему вкусу! Убрали на своем сайте раздел отзывы! Хотя он раньше там был ! Это уже о чем то говорит,значит не мы тут одни плохо о них думаем! Кафе внутри маленькое и не уютное! Кондиционера элементарно нет! Советую не заказывать и не ходить туда больше или вообще!
SerBik
Понравилось
Несколько раз заказывал суши в этом заведении, практически все разы была задержка на пол часа, но это в принципе мелочь, думаю что это можно понять, с учётом что много заказов. И по вкусу мне нравилось как они делают. Думаю если подумать над скоростью доставки и сервисом в самом баре, и не закрываться раньше положенного на полчаса, то будет всё круто!!!