Автомойка
2.6
ЛЩ
Любовь Щетинина
Совсем не понравилось
Цены завышены,качество мойки низкое,пъяные мойщики моют грязными тряпками с песком ,оцарапали бампер.Куда смотрит администратор!!!!Не советую!!!!!!
ГБ
Георгий Буранов
Совсем не понравилось
Ни в коем случае не мойте здесь машину. Помыли, но отдали… мокрую. Внутри мокрую. Типо выветриться. Температура на улице -8’С. Просил продуть замки, в первую очередь, лючка топливного бака. Типо продули. Выехал - протирал машину внутри. Приехал к дому - протирал всё подряд. Что смог… вода везде уже замерзла… на фото порог сзади. Типо помыли, пылесос и влажная уборка… На возмущение качеству работы последовал ответ: Чего вопишь? Мы же тебе машину не помяли! - Вот такая мойка-помойка. Может и вправду радоваться, что машину не помяли?!
Ю
Юля
Совсем не понравилось
Ужасная автомойка , везде одни разводы .
Светлана
Совсем не понравилось
Озвучили цену 1200, по факту, когда приехала забирать машину сказали 1400, плохо пропылесосили машину за такую цену!
Олег Акчурин
Помыли Машину неплохо) доволен
Сергей Алексеев
Быстро и качественно помыли двигатель. Выглядит как новый. По цене-копейки
ВД
Валерия Демьянова
Совсем не понравилось
Ужасная автомойка. Заказывала мойку снаружи и влажную уборку салона. В салоне осталось много разводов на окнах. Сломали правое зеркало (оно теперь не регулируется). Так ещё и чтобы оплатить и забрать машину пришлось ждать 10 минут. Хотя машина уже была помыта. Никому не советую!
Кирилл Гаврилов
Не понравилось
Как не подъеду, всегда либо закрыто, либо очередь. С одной стороны, конечно, видна популярность, но неудобно.
ад
андрей добров
Совсем не понравилось
Машину не продули, все замерло
Сергей Кириллов
В восторге
Езжу на эту мойку года два. Времена бывали разные, но в среднем стабильность. Приехал, всё хорошо помыли, уехал. Можно записаться и оплата картой, что мне удобно. Плейстейшенов нет, но основную задачу мойка выполняет. Как то опаздывал на свиданку, парни отлично вымыли машину за 10 минут в 6 рук (хотя я вроде самый обычный клиент), за что огромное уважение и благодарность
Vlad Katalymov
Совсем не понравилось
Попросил мойку только кузова, в итоге взяли 250 за стандарт, но сделали только кузов, сообщив, что у них только так, за любую услугу 250. Хотя в прайсе написано, что только кузов стоит 180.
Vladimir Herbert Beisel
В восторге
Нормально моют, цена доступная, по желанию можно записаться на обработку "жидким стеклом" с 16 до утра.