Уютный Дом
1.8
ООО Уютный Дом
1.8
мила сибирь
Не советую связываться с этой компанией . Очень наглые сотрудники. Цены завышены. Чтобы ключ получить нужно побегать неделю. Легче через прокуратуру с ними решать вопросы , чем напрямую с ним. Положено по закону после установки домофона в каждую квартиру предоставить один бесплатный ключ , а заппсные уже платно. А они все бесплатные ключи продают, хороший навар себе на этом делают. И панель поставили весь ободранный , откуда то сняли и установили .А гарантия на него по договору всего лишь один месяц. Короче дурят , будьте бдительны!!!
Светлана Милославская
Возмущена работой сотрудников компании! Сделала заявку на проведение линии внутри квартиры для домофона 15.11.24 г. Сегодня 19.11.24 г. со мной никто не связывался для назначения времени. Хотя должны были позвонить в теч 3 х рабочих дней (.сегодня третьи сутки, конец рабочего дня)!!! Сама звоню ежедневно в компанию, чтобы узнать когда же , наконец , мастер соизволит мне позвонить.. В ответ "Ждите ответа... Мастер сам позвонит.." Ужасное отношение! Компанию Не Рекомендую!!! 👎
Татьяна Елисеева
Самая ужасная организация, которую я только встречала. Сотрудницы набрасываются с двух сторон и орут. А когда с ними начинаешь разговаривать на их же языке, сильно удивляются. Да да, не только вы умеете хамить и повышать голос! А дело в том, что мне просто нужен был ключ от моего подъезда. И как оказывается, решить вопрос можно было за 20 минут, а не как они изначально говорили(читать как ОРАЛИ) 3 дня!!! То есть по их мнению я 3 дня не должна попадать в подьезд и это норма. И не надо пугать меня встречами в суде, ещё бы бандитами попугали. Мне в отличие от вас бояться нечего, это же не я вам сменила запасную часть в РАБОТАЮЩЕМ домофоне и теперь отказываюсь предоставить/продать ключ.
Иосиф Сталин
Советую не пользоваться услугами этой конторы
Анатолий Тищенко
Не работает ключ.Писали в службу поддержки, где ответили что домофон глючит и пока настраивается.Прошло время, но ключ так и не работал.Позвонил в ,#Уютный дом#... Сказали надо покупать у них новый. Я им говорю, что ставили недавно домофон и ключ новый. А они говорят, что гарантия один месяц. Ужасное отношение.
Сергей Головнин
Постоянно проблемы с домофоном.
Людмила Игонина
Вежливые и компетентные сотрудники. Обслужили быстро и без лишних вопросов. Дали номер телефона для связи при возникновении проблем. Покупали 2 ключа, оба без проблем работают.
Дмитрий Савинов
Поменял домофонную трубку на самую дорогуб что у них есть, а что толку!!!! Поднимешь трубку а она не срабатывает, надо положить опять поднять тогда срабатывает. А сейчас вообще поднимаешь трубку, и она сразу дверь открывает, даже не успеешь спросить кто там. И от куда только они берут это барахло для продажи.
Дмитрий Савинов
Покупал ключ к домофону: пришел, оплатил, получил, попробовал открыть им дверь, не открывает. Вернулся в офис, оператор еще поколдовала и отдала ключ, просил проверить записался ли код в ключ НО то ли у них нет оборудования то ли не умеют это делать, попробовал открыть дверь, опять не удача. На этот раз просто позвонил, прислали мастера, он колдовал с ключем и вынес вердикт - ключ не программируется по каким то причинам. Говорит идите в офис другой возьмите. Пошел в офис, мне сказали зря пришел ключи у мастера. Ушел домой, дождался мастера, он запрограммировал ключ прямо через домофон и отдал мне. Так я получил рабочий ключ для домофона. Заказал установку домофона: в квартире ремонт, на стене около входной двери нарисовал местоположение домофонной трубки, АККУРАТНО просверлил отверстие на 16 мм, пришел мастер, быстренько просверлил новое отверстие в гипсовой стене рядом с уже подготовленным, при чем так просверлил что со стороны площадки отлетел большой кусок окрашенной стены, установил трубку, проверил и сказал что то с ней не то сходите поменяйте. Пришлось отпрашиваться с работы и идти менять трубку и самому переделывать. НО тут я просто не мог присутствовать на объекте когда была установка, а мастер видимо так себе вот от сюда и вытекающие проблемы.