Вепрево колено
Пивной ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Татьяна Ручкина
Просто нет минусов. Очень вкусно. Каждое блюдо- шедевр. Вежливые официанты. Уютно, с хорошей мебелью. Чисто. Видно что столы после каждого клиента не просто "смахивают тряпкой", а проходят специальным раствором. Интерьер в тёмных тонах, но не темно. Вкусное пиво. Быстрая подача.
Sergey Maltsev
Вкусно
Алина Перминова
Очень хороший и дружелюбный персонал! Прекрасное обслуживание и вкусная еда!
Алексей Р
Цены выше среднего. С обслуживание не повезло, попалась официантка, которая редко подходила. У других столиков были более активные официантки. Еда вкусная, но не по такому прайсу. В соседних заведениях цены ниже. Бронь столиков на сайте не работает как должно, пишет что все столики свободны, хотя по факту столик занят
Стратегический Маркетолог / @esc00esc
Вкусный мясной сет, заказывала дважды, на НГ дали буханку хлеба в подарок, ТК уже не успевала купить. Иногда захожу на обеды
Светлана
Приехали отдохнуть из Казани. На удивление очень вкусное фирменное пиво, а мы ценители. Небольшое предложение - внесите в меню безалкогольное пиво не за миллион рублей 0,3. К еде было пару замечаний, но главное что мужики смогли наесться. Смутило сочетание свиного стейка, картошки в сливках и кислого ягодного соуса, но другу понравилось. К самому колену хотелось бы разноплановые соусы, а не horseradish /*2гис не пропускает это слово*/ и горчицу (обычную). Так же в нашем случае в сервировке участвовала только квашеная капуста, хлеб и соусы (не скажу точно как в меню, но вроде должен был быть огурец). А в выборе ребер я сама ошиблась. Это не ребра, которые приготовлены здесь и сейчас, а заготовка (в меню это указано)
Очень красивая
Гость от «СберЧаевые»
Арина наш самый любимый официант, вежливая, не навязчивая. Всё как всегда на высоте 😃
Highly recommend!
Гость от «СберЧаевые»
Очень внимательная официант, замечательная еда, идеальная подача. Спасибо за отдых
Гость от «СберЧаевые»
Все было очень вкусно, спасибо!
Спасибо за Обслуживание
Все отлично!спасибо!
Все отлично!
Ой, Алёночка красоточка
Красивая девушка, всё понравилось
Огромное спасибо
Все прекрасно)
Влад Громов
Часто сюда приезжаю, чтобы себе пива заказать. Качество отличное, действительно стоящее. В меру крепкое, больше всего чешское и понравилось
Очень приятная девушка
Очень приятная девушка
Сабина Шигабдинова
Спасибо этому месту за приятную атмосферу , Мега вкусную еду , приятных сотрудников ❤️ кадай вечер хочется приходить к вам на ужин ) Тартатин - это любовь на века ❤️
Гость от «СберЧаевые»
Мужской разговор просто огонь 🔥 А вот свежий салат можно убрать совсем, вместо него лучше добавить побольше маринованного лука или квашенной капусты. Алёне спасибо за обслуживание! ❤️
Отличный сервис, спасибо!
Спасибо
Топ
Гость от «СберЧаевые»
Ты крут! Вежлив и шустро работаешь! Молодец!
Все было шикарно !
Гость от «СберЧаевые»
С наступающим Новым годом!
Гость от «СберЧаевые»
Кирилл я хочу от тебя детей
ИЧ
Игорь Чуприн
Отличное заведение Официант Арина -профессиональное и своевременное обслуживание Честные рекомендации Прошу проемровать для стимуляции трудовой деятельности Сасибо
Все было отлично, спасибо
ВЛ
Виктория Лесина
Очень вкусно и атмосферно. Приезжали из Тольятти поужинать, остались сыты и довольны) Процветания вам и до новых встреч 💛
Вк
Вепрево колено, пивной ресторан
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова❤
Misha Brehov
Приятное заведение, мясо бычка прямо тает во рту , пиво хорошее, нам очень понравилось!!!! Обязательно посетим ещё раз!!
Вк
Вепрево колено, пивной ресторан
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и будем очень рады видеть Вас снова!))
Татьяна А
Хороший ресторан, вкусное пиво и закуски.
VG
V G
Очень близко к оригиналу чешского бара и чешской кухни
Алина Костригина
Посетили с семьей ресторан Вепрево Колено. Хорошее и достойное место. Приятная атмосфера, внимательные, доброжелательные и шустрые официанты. Вкусное фирменное пиво и кухня на высоте, в частности плески, сыровар и салат с цыпленком. Советую данное заведение для посещения.
Екатерина
Заглянули перед концертом в это заведение и были приятно удивлены. И сервис и кухня на высоте. Порции большие, блюда вкусные. Порадовало много сортов разного пива. Обслуживание очень хорошее, ни единой грязной салфетки на столе. Мидии в сливочном соусе и ребра особенно запомнились. Попробуйте, не пожалеете.
Т М
Не соответствуют тому, как себя позиционируют. Блюда съедобные, но восторга не вызвали, рыбный суп был с запахом специй как в ролтоне. Блюда за один стол на две персоны подают с достаточно значительной разницей во времени: у одного гостя поданное блюдо остывает, второй сидит и ждет еще долго, при том, что в ресторане всего была занята пара столов. Персонал - молодые люди, которые с интересом тебя разглядывают, пока ты одеваешься/раздеваешься или сидишь за столом (это было максимально странно). Ожидание и реальность разошлись, к сожалению. Это не то место, куда хочется вернуться.
Nikita Morozov
Мы с друзьями являемся вашими постоянными клиентами вот уже несколько лет. Раньше все было очень прилично, но сейчас одни сплошные минусы. Заведение начинает скатываться в тематику фастфуда, блюда стали не вкусными, новое меню ужасно. Салат «Цезарь» почти за 500₽ состоит из трех кусочков курицы, кучи салата и холодного куриного яйца. Тушеная капуста в сете колбас совсем не к месту. Больше нет желания приходить.
Анюта ***
На протяжении трёх лет ходим в это заведение. Это была божественная кухня. В этом году пришли и полное разочарование. Мало того, что ресторан рекламирует блюдо в соцсетях, а по факту его нет в ресторане. Так ещё и то, что можно заказать, невозможно есть. Все очень перченое. Вкус блюда даже невозможно оценить. Колбасы как будто из супермаркета. Не знаю, что случилось, но блюда в том году, и блюда в этом - это день и ночь. Желания возвращаться сюда, увы, нет.
Д
Дмитрий
Очень вкусно, спасибо ребята, буду в Вашем городе загляну
Елизавета Мокрова
Очень вкусно! Всё понравилось в особенности охотничьи колбаски с картофелем) Прям рекомендую попробовать. Пиво на любителя, но еда качественная, даже не нашла, к чему придраться. Спасибо)
Алексей TauRus
Худшее Вепрево колено которое я ел - само блюдо и его подача. Персоналу надо быть более приветливыми к своим гостям.
Джон Голт
Отличная Бехеровка! Была компания из 12 человек, подачу ждали не долго👌 Интерьер к новому году ребята отлично украсили 🎄
OK
Olga Karpova
Отличный ресторан, очень вкусная еда, эксклюзивная подача блюд, очень приветливый персонал. Неповторимый интерьер очень располагает. Спасибо, все очень понравилось
И
Инна
Это самый лучший ресторан в Ульяновске, часто ходим сюда с мужем. Еда топ! Сегодня заказывали колбаски и крылышки, так вот последние – лучшие крылышки, которые я ела в жизни, честное слово) Официанты вежливые, столик можно забронировать удобно, атмосфера уютная. Даже удивилась тем отзывам, которые с негативом. Люди зажрались, видимо.