Улампэк
Салон мебели
РА
Регина Ахметшина
Благодарна фирме Улампек за отличное исполнение, за отзывчивый персонал и за профессионализм! Менеджер Диана спец в своем деле , все рассказала, показала спокойно отнеслась к миллиону правок 😅 уже не первый ремонт делаю с Вами, очень довольна, спасибо ♥️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам большое!!! Обращайтесь.
КА
Ксения Арт
Очень здорово, что мебель всю визуализируют! Всё ясно, как получится. Нашла в подборках и цвета, и формы, которые мне понравились. В сроках тоже не подвели. Если были какие-то косяки, то исправляли без доплат.
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое, мы старались 🤗
Мария
Я заказывала кухню в Улампэк и осталась очень довольна результатом! 💫 Помогли подобрать удобную планировку и материалы, всё сделали аккуратно и в срок.
1 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Замечательный салон,прекрасные сотрудницы. Помогут и подскажут ОТ и ДО. Заказывали кухню ,менеджер Диана помогла в каждом вопросе ,в малейшей детали! От материалов,цвета ,до грамотного расположения каждого ящика. В марте установили. Все сроки строго соблюдены. Качество На ВЫСШЕМ уровне,полный восторг! Мальчики- сборщики тоже молодцы ,все четко. Вообщем ,сервис/цена/качество - 10 из 10! Спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады стараться.
Светлана Суэцкая
Заказывала прихожую и кухню. Сказать,что осталась довольна,ничего не скахать.Профессиональный подход в салоне,изготовление в срок и установка вышевсяких похвал. Мебель была авторская. Учли все мои ,,заморочки,, Спасибо всем огромное.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за высокую оценку! Обращайтесь 🤝
НП
Наталья Паркина
Не первый раз заказываю мебель в данной компании. Предпочитаю салон, расположенный на улице Кирова. Очень профессиональные и доброжелательные сотрудники. Диана огромное Вам спасибо!!! Мебель, производимая здесь - это любовь с первого взгляда! Отличный дизайн и качество. Компания, которую буду рекомендовать друзьям и знакомым!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ОО
Оксана Одинцова
Не первый раз обращаемся в Улампэк,а именно в салон на Кирова, там менеджеры профессионалы своего дела.Посоветуют,подскажут)За мебелью только туда!!))
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🌸
Мария Батырева
Поделюсь своим очень удачным опытом работы с компанией Улампэк, Заказывали корпусную мебель и кухню ни один раз! Очень довольны! Работают настоящие специалисты, консультация менеджеров при оформлении заказа, качество мебели и сборка на высшем уровне! Все вопросы решаются оперативно. Очень отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария ! Благодарим вас за отзыв 🤗 и выбор нашей компании! Будем стараться и дальше 💛
VK
Vladimir Koryakin
Несколько раз заказывали мебель в Улампэк. Всегда выполнено точно в срок. Никаких нареканий по качеству. Небольшие недочеты оперативно исправляли.
23 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
М.
Мария .
Хотела заказать шкаф, отправила эскиз на расчёт. Только на следующий день мне ответили, задав уточняющий вопрос, а потом просто тишина. Переписка велась в ватсап, там прекрасно видно, что мои сообщения были получены и прочитаны. Даже банальную отписку не сочли нужным отправить. "Потрясающий" сервис. Причём, судя по отзывам на том же яндексе, не только у меня такая ситуация. Остаётся только порадоваться за фирму Улампэк, у которой дела идут настолько хорошо, что они могут разбрасываться постоянными клиентами (я у них до этого заказывала шкаф-купе, кухню). Рекомендовать не могу, хотя мебель хорошая, мастера отличные, только поэтому 2 звезды, а не одна
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария ! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Последнее время прои…
Даша Белозёрова
Лучшее качество и отличный сервис 100/10😍
18 октября 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Дмитрий Суханов
Очень долго ходил по салонам и не мог найти тех, кто бы смог воплотить мои идеи. Да и цены, которые называли на кухни каждый раз приводили в шок! Пока не зашел в Улампэк шкафы и кухни. Как только начали общаться, то сразу почувствовал, что меня понимают! Наталья, спасибо Вам огромное!!!!! Только они смогли воплотить мои идею в жизнь. И цена очень порадовала. Ни в одном салоне мне не могли предложить такую цену. Кухня получилась сногсшибательная! Ребята установщики тоже молодцы! Собрали все чётко, ровно, учли кучу нюансов. Рекомендую Улампэк всем своим друзьям и знакомым!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие, были рады вас видеть!
Елена
Заказывали кухню, остались очень довольны. На этапе выбора и согласования проекта менеджер все подробно объяснила, помогла определиться с материалами. В целом всегда на связи, вопросы решались быстро. Изготовили и привезли в срок. Ребята, кто собирал кухню, тоже молодцы - все сделали на высоком уровне, в итоге кухня очень порадовала.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Аяз Багдеев
Качественно и в срок собрали шикарную кухню. Отдельное спасибо менеджерам, которые помогли решить все вопросы. Лучшие в своем деле!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
ДБ
Дмитрий Бардадинов
Спасибо Улампэк за качественный и красивый шкаф для прихожей. Он удачно вписался в коридор, идеально сочетаясь с другой мебелью. Нравится красивый дизайн, и удобное распределение внутренних отделений. Отдельное спасибо Наталье , Диане и Полине , которые помогли выбрать подходящий вариант.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
VP
Vlad Petrov
Очень доволен своей новой кухней, которую заказывали в салоне на Кирова . Хочу отметить хорошее качество материалов, все детали собраны аккуратно. Сделали нам отличную кухню по всем параметрам так, что довольны всей семьёй. Спасибо за отличную кухню и сервис 🤍
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
Дарья Мясникова
Недавно заказали гардеробную в компании Улампэк ( салон на Кирова) для нашей квартиры и остались в полном восторге! Дизайнер сразу поняла наши потребности и предложила множество креативных и функциональных решений. Гардеробная получилась не только стильной, но и максимально удобной для хранения всех наших вещей. Отдельное спасибо дизайнеру Наталье за её профессионализм и внимательное отношение к деталям. Рекомендую Улампэк всем, кто ищет качественные и продуманные решения для своего дома!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Гулько
Спасибо Улампэк за качественный и красивый шкаф для прихожей. Он удачно вписался в коридор, идеально сочетаясь с другой мебелью. Нравится красивый дизайн, и удобное распределение внутренних отделений. Отдельное спасибо Наталье , Диане и Полине , которые помогли выбрать подходящий вариант😌
Здравствуйте! Спасибо 😉 Были рады знакомству 💛
РС
Рамиль Сатдаров
Качественная мебель , доволен ! Спасибо большое !👌Сделали быстро и в срок ! Ребята молодцы , знают свое дело !
Рамиль, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😁
НВ
Наталья Васина
Очень клиентоориентированная компания, готовы реализовать любую задумку. Всегда все качественно и в срок. Я постоянный клиент, заказывала мебель для детской, прихожей, спальни, ванной. Очень довольна.
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤗
ТК
Тимур Канцеров
Благодарю данную компанию за оперативное и внимательное обслуживание, мебель достойного качество, а обслуживание на высшем уровне, особенно большое спасибо сотруднице Диане за чуткость и помощь в выборе:)
Тимур. Спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
ЗЕ
Зуля Ежова
Заказывали шкаф и письменный стол в комнату дочери!Мы в восторге , все стильно , красиво и качественно! ❤️
Добрый день! Огромное спасибо за доверие и за фотографии!😉 Будем вас ждать ❤
Айта Саая
Добрый день !заказывала у них кухонный гарнитур ,менеджеры все приветливые , все подробно показали , подобрали мне прекрасную кухню,однозначно рекомендую эту компанию 😊особенно хочу отметить менеджера Диану очень приятная девушка и коммуникабельная видно что любит свою работу 😊
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова, приходите в гости ещё 🙏🏼
ЛГ
Лейла Гумерова
Заказывала у них мебель в гостиную ,очень понравилось сделали очень хорошо и красива а самое главное быстро 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Лейла, благодарим за отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Диана Диана
Очень стильная и качественная мебель , безумно счастлива , что выбрала Вас 🩷
Диана, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
Alina 🧸
Добрый день! Заказывала Кухню и осталась очень довольна 😊 Качество 👍👍Менеджеры очень приятные девушки 🌷
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
ВБ
Виталий Бутяйкин
Ребята работают достойно ,сервис на уровне 👍будем дальше брать
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Полина Сергеевна
Ставлю класс Улампэку! Работают профессионалы. Качество на высоте!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Ангелина Шарафутдинова
Заказывали кухню этим летом в Улампэк. Все отлично, все справились со своей работой на отлично , всем рекомендую 👍👍👍
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Ольга Владимировна
Заказывала мебель на Кирова 6. Менеджеры профессионалы своего дела. Вся мебель была изготовлена в срок. Сборщики молодцы, сделали всё аккуратно. Осталась очень довольна!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Кристина Ордян🍃
Недавно заказала мебель в Улампэк и осталась очень довольна. Менеджеры были внимательны к моим пожеланиям и предложили отличные варианты, которые идеально подошли для моего интерьера. Качество мебели отличное. Определенно рекомендую!😊
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ИГ
Ирина Григорьева
Здравствуйте. Хочу здесь поблагодарить девочек из салона на Кирова. С нами работала Наташа. Заказывали мебель в этой компании уже второй раз. Начать с того, что сам салон находится в удобном месте. Внутри уютно. Сейчас приятная прохлада. Мебели немного, но как оказалось, все, что в ходе нашего разговора нужно было увидеть, мы увидели. Представлены все современные материалы и отделки. Работа менеджера высокопрофессиональна. Когда шли заказывать мебель, был полный туман в голове. Казалось, что провозимся весь день. И не понятно было, как сформулировать то, что мы хотим. Наташа как-то очень точно и быстро схватывала наши мысли. Давала очень грамотные и точные советы. Первая партия мебели, которую мы получили в прошлом году, нам очень нравится. Вернулись за мебелью в московскую квартиру. Надеемся, что снова будет все хорошо. Хочется так же сказать, что профессионально работают в компании и замерщик и сборщики. Рекомендую эту мебель всем
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо Вам за приятные , теплые слова и Ваш повторный выбор ! Ждем Вас снова !
ЛА
Лилия Айниятуллова
Заказывала прихожую в Улампэк. Приехала в офис на Кирова,6 и была приятно увдивлена обслуживанию менеджера Дианы. Она мне все подробно рассказала, рассчитала , помогала подобрать нужный цвет. Так же держали связь с ней после установки мебели , очень довольна покупкой ! Советую !
10 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш выбор и обратную связь ! Пусть мебель радует Вас!
SU
Sberid User
Обращаемся в эту компанию не в первый раз, заказывали шкафы, кухню, делают все в срок, качественно и профессионально, после установки, мастера убрали все после себя. Всем сотрудникам хочу выразить Благодарность за Вашу профессиональную работу. Могу смело рекомендовать компанию "УЛАМПЭК".
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое , что уделили время и поделились хорошим впечатлением! Благодарим Вас за ваш выбор н…
НР
Наталья Рубцова
Спасибо команде УЛАМПЭК за нереально красивый и практичный шкаф! На стадии проекта сотрудники учли все пожелания, изготовили в кратчайшие сроки. Замеры, доставка и сборка совершенно бесплатно! Особое спасибо ребятам-сборщикам. Так аккуратно, будто себе, собрали и устранили все замечания. Молодцы! Рекомендую заказывать в УЛАМПЭК.
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и Ваш отзыв! Пусть шкаф радует Вас долгие годы!
Степан Маркелов
Заказал детскую в данной компании. Комната небольшая, переживал, как смогут реализовать все мои пожелания. По итогу очень доволен. Смотрится современно, стильно. Ребёнок будет доволен)))
7 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и ваш выбор!
Екатерина Мурмыло
Хочу поблагодарить компанию за прекрасную работу и максимальную клиентоориентированность! Заказывала кухню, два шкафа и полку - идеально! Сочетание цены-качества - на высоте! Отдельная благодарность дизайнеру Диане за профессионализм и отзывчивость! Мои муки выбора были не такими мучительными с ней)
7 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады быть причастны к красоте Вашего дома! Спасибо за Ваш выбор!
Хочу искренне поблагодарить компанию « УЛАМПЭК» за прекрасную работу. Мой шкаф радует меня и мою семью каждый день. Все сделано быстро и качественно.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда приятно радовать!
b
bogomol001
На мой взгляд идеальное сочетание цены и качества. Заказал мебель на всю квартиру. Всем доволен)
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию и за ваш отзыв!
Александр 72
Брал гардеробную, приходую и шкаф-купе в детскую - хорошие сроки, цены и отличное качество. Отзывы пишу редко, но тут не могу пройти мимо и выразить благодарность )))
Милана Грицацуева
Я постоянный клиент с 1995 года)качество мебели на 5 с плюсом и всегда отличное обслуживание в салоне!