GLOBAL TIME
Салон часов
Большой выбор часов по ценам производителя. Замена батареек и ремней
Узнать о наличии и стоимости
Вакансии
Гуленька Галеева
Большой ассортимент, мне сразу подобрали часы по моему запросу, вежливый персонал, а еще круто, что я могу всю жизнь часов менять батарейку бесплатно ) Самые выгодные цены в городе !
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое,нам очень приятно, приходите к нам еще!)
AB
Alexey Bizukov
Большой выбор часов, грамотные консультанты. Цены очень даже приятные) Рекомендую 💯
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Будем ждать вас снова.
ЕИ
Евгения Игнатьева
Выражаю благодарность салону часов Global time за решение проблемы с часами, в других мастерских мне отказали, а здесь вошли в положение и придумали решение проблемы. Доброжелательный персонал, адекватные цены, удобное расположение! П.с. Пока ждала часы из ремонта приобрела себе красивые часики😁 выбор огромный!
6 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за отзыв! Рады были вам помочь!
НВ
Надежда Воронцова
Отличный магазин. Большой ассортимент. Очень вежливый персонал, который поможет и с выбором и с любой другой проблемой, касающейся часов.
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Ирина Кулакова
Отличный магазин, огромный выбор. Гарантия часов 2 года, замена батарейки бесплатно, звенья убавляют бесплатно!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Стас Иванов
Хороший асортимент.Приветливые продавцы.
Михаил Шевалдов
Хороший выбор часов, частые обновления моделей. Приветливые продавцы-консультанты. Действительно подберут нужные вам часы по стилю и "кошельку", не будут навязывать лишнего. Всё по делу!
Антон Новиков
магазин понравился ассортиментом, ценами и приветливыми консультантами.
Серёга Е
Ребята молодцы,четко быстро!! Всем советую!)👍🏿👍🏿👍🏿
Станислав _
Время работы в самой компании указанно другое: пн-пт с 10 до 17, сб-вс выходной
Аплинов Александр
Хороший магазин, отличный выбор часов. Качественное гарантийное обслуживание. Отремонтировали часы и восстановили гарантию, после отказа в СЦ в Москве.
Светлана Коледова
Профессионально, Быстро и Качественно. Спасибо Александру)