Сладкая душа
Производственная компания
VK
Vladimir Krivonosov
Очень вкусная продукция, всегда свежая выпечка, можно придти и купить "прямо из печи" рекомендую!!!
Антон
Огромный выбор продукции!
Анна Платонова
Столько всего там вкусного 😍😍😍😍😍 Шоколадные кексы бомба 😍
Светлана Калаш
Купили пирожное ночка, запечатанное, датированные 5.06.2020,пришли домой, открыли, а оно было всë в плесени. Это просто беспредел. Больше никогда не куплю сладости этой фирмы и не порекомендую никому. Причем магазин который реализует вашу продукцию говорит что это не в первый раз, возвращают вашу продукцию. 🤮🤮🤮
6 июня 2020, официальный ответ
Добрый день.Хотела бы узнать в каком магазине вы купили пирожное, причем упакованной коробкой?
Анна Титова
Это что-то невероятное!!! Шоколадные кексы.. кондитеры волшебники сотворили чудо! Блаженство ! Начинка...не описать словами ! Мммм... ВКУСНОТИЩА! А печеньки с вишней... ВЫ КРУТЫЕ ! СПАСИБО ЗА ФЕЙРВЕРК ЭМОЦИЙ И ВКУСНЮЩИЙ АРОМАТ И ЗА ПРАЗДНИК ЖИВОТА ! 🤤🤤🤤🤩🤩🤩🤩🤩
4 июня 2020, официальный ответ
Анна огромное спасибо!!!Бальзам на душу!!Значит не зря придерживаемся концепции натурально,Вкусно и…
Дмитрий Стоцкий
Кексы просто пальчики оближешь. Вкусно настолько, что облизывая пальцы можно ненароком и откусить. Всем советую!! И сам вернусь ещё не раз!
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Очень рады,что Вам понравилось!!!Ждем любого покупателя 24/7! Работаем,чтобы приносить вам радость и улыбки!!!
Katerina Ivanushina
Это. Просто. ВЕЛИКОЛЕПНО! Шоколадные кексы просто нереально вкусные! Мягкий бисквит, внутри тающий шоколад, сердце просто замерло от удовольствия и пустилось вскачь от этого великолепия!
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое.Очень приятно.Рады, что вам понравилось!!!!
Эльвина Шаповалова
Рекомендую !!! Изделия отличного качества !!!! Вкус превосходный !!!! Отличный партнёр !!!! Сотрудничество на протяжении двух лет приносит моей компании только прибыль и положительные имоции !!!