Двери эталон
Торговая компания
4.1
4.1
Виктор Иванов
Доставили в срок, однако при установке проявился дефект полотна по вине мастера. Полотно испорчено, менять не хотят, мастер и бутик перекладывают ответственность друг на друга, тянут время. Цены не сравнивал, но качество и клиентоориентированность на два. Дважды подумайте перед тем как обратиться к ним. Мастера зовут Владимир, он у них и замерщик и установщик
Александр Иванов
При монтаже двери дверь поцарапали. Кто устанавливал, сказал, что царапины уйдут, а они не ушли. Потом ещё мастер сказал, что это мы плохо смотрели дверь. Многочисленные жалобы ни к чему не привели. Никому не советую покупать в этой шарашкиной конторе двери. Скоро будет обращаться в суд
Ярослава Богданова
Взяли две двери в квартиру. Ассортимент межкомнатных тут неплохой, есть реально стильные и приятные варианты. С установкой проблем не было, все подошло и смотрится все отлично.
Яна Макаренко
Хороший магазин в большим выбором входных дверей. Искала именно белую дверь, в итоге купила здесь, так как нашла идеально подходящую. Дверь делали под заказ, поэтому установку пришлось подождать две недели, но и в других компаниях сроки не меньше. С установкой проблем не было, сделали все качественно
ВА
Владимир Абрамов
У меня положительные эмоции остались после взаимодействия с этой компанией. Выбор дверей очень большой тут, удалось подобрать под свою личную задумку подходящий по дизайну, и расцветке вариант, у меня в квартире стояли бы две двери, почти напротив друг друга, нужны были одинаковые. Доставили без промедлений, сейчас уже всё поставили, хорошо смотрится.
Мая Щербакова
По своему личному опыту могу сказать, что в этой компании можно приобрести действительно стильные современные двери по адекватной цене. Цены нормальные. Рекомендую знакомым.
БК
Блинова Кристина
Спасибо за грамотную консультацию ваших менеджеров, помогли в выборе межкомнатных дверей, выбор конечно удивительный, сначала не могли долго определиться. По качеству все отлично, цены приемлемые.
Борис Сименча
Понравились цены и ассортимент данного магазина, сделать выбор нам не сложно было. Работой консультанта я тоже доволен, подсказал что к чему. И монтажникам благодарен что сделать все смогли аккуратно!
Ася Кулешова
Всё хорошо Вежливо объяснили, какая входная дверь подойдёт лучше всего. Выбрали с необходимым уровнем шумоизоляции. Установщик быстро приехал. Цена адекватная. Всем рекомендую.