Центральный рынок
В здании
Службы
ОП
Олег Посохин
Давно на рынке не был, всё изменилось в худшею сторону
gadmuscle
Обстановка яма. Продукты хорошие.
Иван Чинасес
Качественные и свежие продукты)) а цены приятные, дешевле чем во всяких магнитах)
Таша Таша
По вещам все хорошо. Выбор только небогатый. Не понравился туалет вроде торговый цент а платный бумага по выдачи, как то не приятно.
Андрей Азимов
Всё идеально!!!
Ja A
Можно вкусно покушать.
Ирина Логинова
👍👍👍
БР
Богдан Руновский
все нужно и не нужно тут найдешь)
Ivan
Всё надо ремонтировать продавцы хамят, очереди гигантские, прям по большому павильону летают воробьи голуби, в общем надо делать кап ремонт.Про цены я вообще молчу до НГ 750р.после НГ 900 это только на сало. УЖАС!
АS
Артём SKY
Привет из 90-ых... Здание старое, парковка убитая, не весь транспорт ездит туда, к рынку. Цены, порой дороже магазинных. Второй раз, уже не поеду... Моё мнение, не стоит он вашего времени....
Александр Афанасьев
Отвратительный подъезд к платной стоянке. Стоянка с убитым асфальтом отсутствует разметка все встают как попало. Но и это ещё не самое плохое. Вернувшись к подъезду скажем что машины ( халявщиков ) стоят перекрывая целую полосу в связи с чем машины не могут разменуться Короче берут деньги который год а для благоустройства ничего не делают.
Кошечка
Рекомендую
Дмитрий Некрылов
Выбор впечатляет, не в каждом городе есть такое обилие выбора местных продуктов и яблоки и овощи и рыба, ягоды , зелень вобщем все что душе угодно. В нашем городе такого нету, поэтому впечатлил рынок.
Игорь Фролов
Состояние рынка удручающе. Требуется капитальный ремонт.
Юрий Батянов
На грузовой машине не подъехать место очень мало
Наталья Козловская
Очень грязно. Платные туалеты. Вода холодная. Туалетная бумага по выдачи. Мыло в мыльнице и вечно грязное.
НикитА Кузнецова
Отличный рынок! Хороший выбор свежи овощей, ягод. Очень нравится рыба в рыбном павильоне, мясо хорошее.
Виталий Бойков
Если покопаться, там модно найти все) и по приемлемым ценам. Кирпичное заведение, вдоль дороги, с неадекватными ценами ценами и качеством товара, еще и скакать по этажам как по какой—то стройке, но оно уже к рынку не относится) порадовало что и ювелирка рядом, пока гуляли по рынку там успели почистить и починить изделия, и вьетнамские палатки с ремонтом (починили рюкзаки наши) очень оказались кстати
Андрей Маслов
Посетил. Фрукты, мясо, рыба есть.
НЗ
Никита Захаров
Очень уютное, на удивление, место
Игорь GreeN
Базар. Согласен с отзывом ниже.
Добрый день. как то название выбрано очень неудачно .Я так думаю что слово, Центральный, это все красиво ,а тут снег не чищеный ,пройти невозможно, торговля происходит таким образом ,где и чем торгую, как хочу ... обидно господа все таки областной центр