Rich
3.1
3.1
ИН
Ирек Насыров
Приветливый персонал,отличное качество оказываемых услуг 👍
ОМ
Ольга Макарова
Не рекомендую мастера женщину со светлыми волосами. Средних лет. Бестактная, раздаёт непрошеные советы, нервно дёргает клиента во время процедуры,не так сидишь, не туда смотришь. Отпускает язвительные комментарии. С другими мастерами таких проблем не было.
Андрей А
Стригся у мастера Дианы, сервис отличный , сразу предложили чай , стрижку начали вовремя. Диана была доброжелательной , учла все предпочтения! Рад , что зашел именно в этот салон!
КоляВаня КоляВаня
В этом заведении "мастера" не на своём месте стрижки получаются на двоечку обходите это место стороной не тратьте деньги на ветер
Arina Perfilyeva
Суперский салон! Все понравилось! Добрый и приветливый персонал! Постригалась , сделала маникюр , все на высоте) Осталась довольна!
Арина Перфильева
Отличный салон! Вежливый и приветливый персонал! Все подскажут и расскажут, осталась довольная после визита в Rich! Теперь вся моя семья там обслуживается. Рада , что в нашем городе есть такие отличные мастера) все в Rich
Светлана Кулакова
Мастер Диана агрессивно навязывала услуги и плохо говорила о моих волосах. Написали мне в директ гадостей, назвали мошенницей. А в чем мошенничество ? Воняло луком и столовой. Интерьер старый . Лгали что пишут гадости в мой инстаграм другая девочка но это сотрудники. Обзывали последними словами
Евгений Панфилов
А группа вконтакте или в одноклассниках есть?
КИ
Катя Иванова
Делала ногти новый год, потому что не успевала записаться к своему мастеру.Это ужасно! Мастер уверяла, что занимается этим 8 лет, а на самом деле - форма кривая, лак не просушен до конца, пузыри. Это отвратительно! Не ходите туда на маникюр. Для маникюра за 1000 рублей вообще не тянет.
maj.295r
В общем, положительное впечатление. Друг стригся там два раза ещё в 16 году. Стрижка была нестандартная и девушка справилась просто отлично, результат нас обоих впечатлил, особенно учитывая исходное состояние волос. Оба раза попадал к одному и тому же специалисту и было всё ОК, жаль только имя её не запомнили. Я, вдохновившись результатом,тоже решила туда записаться. Попала к другому специалисту. Ну, в общем постригли как-то так, обычненько, без косяков и замечаний, но и без восторгов. Так что, как повезёт с парикмахером. Цены не самые низкие по городу, но и не заоблачные.
Elena Elena
В солярии лампы давно не меняли. За 7 минут ( что для меня очень много) я даже не нагрелась 🤔 Но меня уверяли, что лампы меняют во время 😂
Anastasia Chumak
Отвратительный персонал. Записана была на стрижку 16:30, в 16:15 позвонили и попросили прийти к 17, в итоге села в кресло только в 17:10. Когда попросила проверить длину, так как казалось криво, мастер Татьяна начала грубить и так продолжалось до самого конца! Перед уходом получила "дружелюбное" пожелание. Привлек презентабельный вид салона с улицы, но больше ни ногой!