Лаванда
Салон цветов
Анна .
Спасибо за своевременную доставку.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за ваш отзыв 🙏Всегда рады приносить вам радость 💐💐💐
Екатерина Миронова
Заказывали букет удаленно из г. Красноярска на день рождения. Очень порадовало, что заказ оформили оперативно, предложили разные варианты, были учтены все пожелания. Доставили именинице букет в срок. Очень понравилось обслуживание и красивый букет! Рекомендуем!
ДР
Дмитрий Родин
Лучший цветочный салон в городе! Качество на пятерку, а сервис – выше всяких похвал
Светлана Карунец
Салон работает на высшем уровне – цветы всегда свежие, а букеты собраны с любовью!
Александр Романов
Ни разу не подводили – всегда помогают с выбором и делают потрясающие композиции.
TG
Tonya Goro
Пришли сюда с молодым человеком, он захочет сделать мне приятно, купил букет, цветы очень красивые, собраны красиво, цветы очень свежие, купил еще медведя , все в идеальном состоянии, я осталась довольна, огромное вам спасибо за улыбку и доброту, всем рекомендую
WD
Wero Dlek
Купил цветы жене, ей понравилось, стоят долго, пахнут вкусно, цветы свежие, очень красивые, собраны красиво то что надо! Цена хорошая , советую
ИП
Ирина Панина
В преддверии 8 Марта хочется поделится, чтоб остальные люди не попались на эту уловку, как я. Продают букеты с обрезками роз в пластиковом стебле. Печально (((.
Анна Платонова
Покупала тюльпаны на мероприятие! Отличные тюльпаны уже в феврале ❤️
Александр .
Все отлично! Рекомендую данное место! Покупал дочери цветы, на 1 годик! Всем понравилось!
Леся Бикметова
Уже третий год у Вас заказываю доставки! Все быстро и оперативно, спасибо !☺️
АХ
Алмаз Хайруллин
Огромное спасибо за Ваши букеты! Очень красивые,стоят уже больше недели и радуют глаз. Желаем вашему салону процветания и побольше клиентов.
Олеся Горбушина
Заказала дочке цветы, очень большой выбор! Очень хорошая клиентоориентированность, подобрали подходящий букет. Доставка очень быстрая, дочь в восторге! Цветы шикарные!
АФ
Анна Филиппова
Отличный магазин цветов! Ответили сразу и прислали большое многообразие выбора! Очень быстро доставили!
КА
Кирилл Антипов
Отличный сервис! Созвонились, оперативно всё обсудили, подсказали, оформили, сделали даже фото отчет и доставили по адресу! СУПЕР!
Екатерина Сергеева
Благодарю за шикарный букет невесты - очень нежное сочетание из свежих цветов! Приятным бонусом были лепестки роз и бутоньерка в подарок!
ДН
Даша Нуйкина
Осталась довольна тем, что выбрала именно этот салон цветов! На мой запрос отреагировали оперативно, всё сделали быстро и качественно!
Елена Басырова
Заказывала букеты роз . Букеты шикарные. Всем рекомендую!
ЮА
Юра Абрамов
Сервис на высшем уровне! Доброжелательная женщина, знающая своё дело! Красивые цветочки, большой выбор! Доставка быстрая и своевременная! Всем советую,кому нужны цветы и хорошее настроение!
Артур Фаткуллин
Хороший салон. Практически вседа покупаю тут цветы.
Виталий Миронов
Заказал кустовую хризантему из 15 шт., был удивлён тому что привёз курьер, букет оказался очень большой😁 цветы свежайшие, как только срезанные! Спасибо от души!!!
Михаил Проект
Заказал букет цветов жене, всё сделали быстро и на высшем уровне, очень понравилось - большое спасибо, рекомендую всем!
Катерина Васильева-Анчикова
Большой выбор цветов, быстрая доставка, всё супер👍
МП
Мария Попова
Замечательный магазин цветов. Оформляла заказ через WhatsApp. Заказывала букет из 25 белых роз с доставкой на дом. Цветы красивые и свежие. Доставка вовремя. Рекомендую 👍🏻
ОМ
Оксана Михайлина
Хочу сказать вам спасибо за прекрасный свадебный букет 💐 за отличный сервис, учли все пожелания, предложили все варианты исходя из моих запросов! Цветы идеально свежие, поле свадьбы простояли оооочень долго😍 Выбрала вас по рекомендации и осталась оооочень довольна💫 Доставка была оперативной, к нужному времени! Все быстро и четко 👍 всегда были на связи, это очень важно. Вы супер, рекомендую всем 🫶💫
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏Мы очень старались💐
НН
Николай Нова
Был проездом из другого города и нужно было срочно купить букет, сам я торопился и взял, как мне тогда показалось, самый свежий букет. Но каково было мое удивление, когда на следующий день, подаренный мною букет стал чернеть и увядать! Начали рассматривать этого «Франкенштейна» поняли, что букет был собран из умирающих цветов и нескольких других букетов, флорист при сборки букета даже не снял упаковку с других цветов, бутоны оказались лысые и перетянутые пленкой! В общем сняв упаковочную пленку обнаружили веник. Крайне не рекомендую данный магазин, а если Вы после прочтения решили туда зайти, очень хорошо проверяйте цветы!
SS
Shu S
Заказала букет 7 марта, прямо перед праздником. Девушки-флористы - героини дня! Очень переживала, так как не могла понять, доставили девушке или нет, но даже в такой ужасной запаре мне прислали фото с получателем! Девушка довольна - это главное! Спасибо большое ❤️
Гулжамал Чаймерденова
Очень нравится этот магазин. Чувствуется профессионализм и любовь к своим клиентам в каждом букете. Если вы хотите порадовать своих близких, то смело обращайтесь к ним!
Варвара Маслова
Спасибо за оперативную доставку, учтены все пожелания! Букет отличный, цветы свежие, получатель в восторге!
Алиса Галкина
Индивидуальный подход к клиенту вызывает желание вернуться именно к вам. Благодарю за безупречное исполнение заказов и просьб! Флористы любят свое дело, это видно сразу! Желаю дальнейшего процветания!
София Иванова
Много лет покупаем цветы в этом салоне, все оперативно и четко. Цветы всегда свежие, букеты делают прекрасно. Несколько раз заказывали доставку до адреса. Всё отлично. Качество обслуживания на высоте.
Камила Малинина
Очень довольна сервисом. Все быстро и качественно. Помогли с выбором. Открытка с поздравлением бесплатно, учли все мои пожелания. Доставили букет в оговоренный срок, предоставили фото отчёт. Благодаря их прекрасной работе я смогла поздравить близкого человека, живя за тысячу километров от него. Спасибо , что делаете праздники ярче. Успехов вам.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо большое за ваши добрые слова. Мы очень стараемся приносить людям рабость🙏
ЮК
Юлия Кузнецова
Отвратительный магазин, озвучивают одну цену а по факту другая. Брала гипсофилы, так они лысые до невозможности, букет собрали абы как, стебли не подрезали даже, порчали в разные стороны, всегда брала в склад цветов, черт дернул заехать в эту богадельню
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за казус , продавец была в ночь новенькая и взяла с вас неправильно .Разницу…
Александр Шаунин
Прекрасное обслуживание. Договорились сразу, менее чем за час собрали букет, шарики, подписали открытку и доставили! Всё оперативно и красиво)
Дмитрий Мелешин
Лучшый салон цветов,всегда вежливые флористы , всё расскажут и подскажут. Цветы всегда свежие. Рекомендую 👍
Дима Кузнецов
Розы покупаю только здесь, основной критерий-свежесть. Спасибо за букет из голубых роз, необычно, выглядит бомбически 💣
Юлия Соколова
Заказывала букет невесты и бутоньерку из цветов светлых оттенков, за неделю, спасибо что не подвели, букет радовал нас, а потом подружку которая его поймала😁🙌
L
LiMoNcHik
Проконсультировали, дали множественный выбор, собрали красивый букет и во время вручили, спасибо за свежесть и качество цветов.
Д М
Свежие цветы, заказывала букеты для мероприятия и себе на свадьбу , спасибо!
Сергей Кирченко
Внимательно выбирайте готовые букеты!!!!продали откровенно старый букет, одним словом мусор!!! Ехал из другого района именно в этот магазин взял готовый букет так как спешил. Жалею что не собрал букет сам выбрать было из чего.
НМ
Надежда Маркина
Отзывчивая хозяйка
Заказывали букет невесты, флористы очень вежливые, поговорили посоветовали, все обсудили. Букет превзошел все ожидания. На свадьбе получила кучу комплиментов от подруг и гостей. Букет нужный собрали в короткие сроки. Цены очень приятные. Спасибо большое)
Sergey ai
Один из лучших салонов в дальнем засвияжье. Цветы свежие, флористы вежливые и участливые, вменяемые цены!
i
igorok-85
Позвонил, договорился, обсудил цену и доставку, всё устроило, при получении оплатил! Букет очень даже хороший, привезли быстро! Советую.
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзывВсегда рады помочь
Вы супер! Мы сами живём в Тюмени, решили порадовать свою дочку/сестру в р.п. Цильна, и как же вы круто это все организовали, вчера весь день переписывались - согласовывали каждую деталь, все наши просьбы были учтены. Очень рады что обратились именно к вам, ведь благодаря вам, несмотря на расстояние в 1500 км наша роднулечка почувствовала наше тепло, заботу и внимание - а это самое ценное в наше время! Это было для неё неожиданно и приятно! И на видео запечатлели такой прекрасный момент по нашей просьбе. Ещё раз огромное вам спасибо!!! Пусть у вас с каждым клиентом растёт спрос на вашу красоту!!!
ОЗ
Олеся Зарубина
Замечательный салон цветов, огромнейший выбор цветов, вежливые флористы и приятные цены! Очень удобно что работаете круглосуточно и есть доставка. Всем рекомендую!
Катерина Ши
Отличный магазин, огромный выбор. Всегда можно найти что нужно на все случаи жизни. За цветами-только в Лаванду!
Людмила Иванова
Широкий выбор цветов!! Свежие и доступные цены!!!
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв. Всегда рады помочь. Будем очень рады вас видеть снова