Автоаксессуары
4.2
4.2
Евгений Кустов
Нормальный магазин. Покупаю что нужно здесь. Лампочки, масло, антифриз. И так по мелочи. Все нормального качества. Под заказ ничего не заказывал, но там можно и так заказать - привезут, что надо.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊 Очень приятно😊
СK
Сергей K
При покупки незамерзающей жидкости мне менеджер сказал что 5литров жидкости держит до -27 . Я купи. А оказалась что 4литра. На этикетки не указано какой объем. Обманывают глядя в глаза. Не советую этот магазин ни кому.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Проведём внутреннее расследование. Можете подойти в магазин, вернем Вам денежные средс…
Александр Баутин
Понравился хороший выбор масел. Приветливые сотрудники
Сергей К
Продаваемый товар отличается от образца на витрине, канистра масла имеет другой внешний вид, что наводит на мысль о реализации контрофакта. Со слов консультантов, витринный образец ранее проданной партии товара несколько лет назад
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В связи сложившейся ситуации с санкциями, некоторые товары приходят из других стран, т…
Игорь Каташев
Очень плохой магазин!!! Никому не советую!!! Продают неисправные детали и принимать обратно отказываются, ссылаясь на закон. В других магазинах аналогичные детали стоят в разы дешевле и готовы принять обратно без проблем если деталь окажется не исправна. Очень хамский коллектив.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для проверки обращения необходимо уточнить номер заказа или артикул товара.
Ana Stasia
Прекрасный магазин, не запомнила имя консультанта, который помог поменять дворники, к сожалению, но огромное ему спасибо!
Евгений
Отличный магазин, который держит свою марку на протяжении многих лет. Хороший ассортимент и цены по низу рынка. Часто выручает, так как гараж рядом. Подделок не встречал. Внутри так же есть отдел на ВАЗ.
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться!😊
Дмитрий Мелешин
Лучший магазин
Александр Сатин
Выражаю огромную благодарность коллективу трудящихся в этом магазине. Узнав о нем ещё лет 10 назад по сарафанному радио, пока ни разу не разочаровался в местных товарах и услугах. Покупал здесь и аппарат, и химию, и железки с фильтрами - нареканий не было никогда и ни с чем! Подскажут, подберут, закажут. Цены демократичные, за такое качество и сервис иной ИП мог и поболее накрутить. В наш век некомпетентности, хамства, жадности и всего вот этого, данный магазин выгодно отличается и радует. Категорически рекомендую! Не пожалеете. Еще раз гран мерси, товарищи работники! При необходимости, посещаю в первую очередь именно этот магазин и зайду еще не раз! Удачи!
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, работаем для Вас. Будем рады увидеть снова!
ДТ
Денис Тихонов
Добрый день вчера купил свечи в этом магазине Одна свеча нерабочая поменять отказались Не рекомендую
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Согласно регламента установки производителя, момент затяжки свечи должен составлять 20…
Ирина Бесчастнова
Самый хороший и адекватный магазин в автосегменте. Жаль, что нет филиалов по городу. С вашим подходом к делу вы победите всех конкурентов! -есть вся «мелочевка» и аксессуары широкого спектра, в наличии за супер адекватный ценник -масла и смазки топовых производителей, в наличии, в 1,5 дешевле чем в «кани….ре» Так же все фильтра -удобный бонус: заказ запчастей на свой «Боинг»;)) любой марки -качество предлагаемых изделий выше среднего или отличное -оперативное обслуживание персонала, ребята забавно шутят и помогают друг другу;) -не исключаю шероховатости в работе этого магазина, пока не сталкивался Жму руку создателю этого магазина, так держать, ждём филиалы на Севере, к вам приедет весь город с двух берегов!!!
17 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку! К сожалению на данном этапе нет доступных для нас помещений.
Ольга Солдатова
Очень много всего полезного и качественного продают . Все на высшем уровне . Видела что многие возвращают товар . Но все на высоком уровне делается
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем для Вас.
Михаил Тузов
Магазин хороший, но кассир который по моложе когда-нибудь кого-нибудь "съест". Очень надменна и груба.
4 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, обязательно примем меры и проведем беседу, что бы такое не повто…
МН
Михаил Николаевич
Огромный ассортимент всего не только масел,цены ниже рыночных и с качеством проблем замечено не было!
porugalsa.s.kotom
цены ниже чем на экзисте. привозят и под заказ. если надо посоветуют аналоги запчастей. хоть и живу на севере, езжу сюда)
Тимур Н
Грамотный и клиентоориентированный персонал. Низкие цены.
Сергей Харитонов
Хороший выбор, приемлемые цены, есть даже самые мелкие детальки , но ужасное обслуживание. Персонал не заинтересован в продажах.
Alexander Pischulin
Что бы ни искал для автомобиля (расходники, инструменты), всегда нахожу здесь в наличии и по цене ниже чем у конкурентов. Консультанты подскажут в выборе расходников, проверят детали на совместимость.
Александр Яшин
Хороший магазин.уже лет 8 покупаю масло только здесь.по ценам и качеству товара все нравится.из минусов только неудобная парковка перед магазином.
9 июля 2018, официальный ответ
Спасибо, Александр. Мы рады что Вам нравится у нас. Парковку к сожалению нам никто не разрешит расширять.
Степан Сычёв
Всегда покупаю масло только в этом магазине, т. к. по всем критериям, изложенным на сайтах производителей масел, продукция в этом магазине является подлинной. Опять же, могут грамотно посоветовать, что выбрать из их ОГРОМНОГО АССОРТИМЕНТА конкретно под Ваши нужды. С недавнего времени начал заказывать запчасти в данном магазине и могу ГОРЯЧО РЕКОМЕНДОВАТЬ их всем ульяновским автомобилистам вместо всевозможных Экзистов, автодоков и "евреев": настолько 1) Грамотного подбора, 2) Быстрой доставки и 3) адекватных цен(!) я ещё нигде не встречал! Итого, очень хороший магазин с ГРАМОТНЫМ и приятным в общении персоналом, широким ассортиментом качественных товаров по приемлемым ценам. Лучший в нашем городе. Всем рекомендую!
19 июня 2018, официальный ответ
Добрый день, Степан! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, ч…