Банки
ООО Ренессанс Кредит
Илья Ремизов
Условия по кредиту были понятными, я всегда внимательно изучаю все пункты, прежде чем поставить подпись, тогда и проблем никаких не бывает - главное платить четко по графику
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие и высокую оценку наших услуг! С Уважением, Ренессанс Банк
Владислав Серов
а минусы у этого банка вообще будут? уже несколько лет пользуюсь - пока ничего. подскажите, может я что-то не так делаю)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ценим наше сотрудничество и сделаем все возможное, чтобы впечатле…
Елена Агапова
По Главной МИР выгодный кэшбек, дают 1,5% кешбека. Начисляют за все траты, так что выгодно. Карту заказала на сайте, с доставкой на дом
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вы выбрали нашу карту. Желаем приятных покупок! С уважением, Ренессанс Банк
Филипп Васильев
брал тут кредит наличными, сотрудники вежливые, всё объяснили и быстро одобрили кредит, сумма мне нужна была 250 тысяч, процент и срок меня устроили
28 сентября 2025, официальный ответ
Валерия Зоткова
Брала кредит наличными в этом офисе. Деньги выдали в день обращения. Процент нормальный, хоть и не самый минимальный. Срок хороший одобрили
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы выбираете наш банк, спасибо за отзыв! С уважением, Ренессанс Банк
Ксения Антонова
Каждый месяц получаю проценты по вкладу Специальный онлайн. Открывала в приложении, оч5нь удобно и по времени быстро
6 июня 2025, официальный ответ
Даниил Кисеев
Взял кредит на покупку новой кухни. Удобно, что оформляется в магазине, пакет документов минимальный, попросили только паспорт
28 мая 2025, официальный ответ
Михаил Сторожевой
Вклад сделал на выгодных условиях, да еще и без посещения офиса, прямо в приложении
6 мая 2025, официальный ответ
Кристина Инцапова
Оформила через сайт кредитную карту 2 года без процентов. Выбрала ее из-за большого льготного периода. Банк дает 2 года за все траты в первый месяц и 200 дней, начиная со второго
2 марта 2025, официальный ответ
Антон Комаров
Уже почти год пользуюсь дебетовой картой Главная от Ренессанс банка, она выгодная за счет кешбека. Начисляют 1,5% от всех трат по карте, у меня за месяц набегает кругленькая сумма. Выпуск и обслуживание бесплатное
23 февраля 2025, официальный ответ
Таня Ганина
Оформила потребительский кредит на покупку стиральной машинки, сумма кредита 53 тыс руб на год. Оформление по паспорту в магазине, быстрое. Ставка адекватная, ниже чем в других банках. Кредит уже выплачиваю, все в порядке.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! С Уважением, Ренессанс Банк
Сафронов Денис
Открыл накопительный счет РенКопилка. Процент на порядок выше, чем в других банках. Из минусов - мало офисов по городу. Пришлось ехать на другой конец
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы уделили время и рассказали о своем опыте сотрудничества с ба…
Наталия
Открыла вклад «Специальный онлайн» под 15,5% годовых на 181 день. Отличное предложение! Можно на коротком отрезке хорошо сохранить денежки
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили преимущества вклада. Искренне надеемся…
Светлана
Пришла в банк открыть вклад, заодно посоветоваться с сотрудниками, какой лучше. По талончику я зашла сразу, очереди в отделении не было. Попала к приветливой и грамотной сотруднице. Она мне посоветовала вклад «Старт» на полгода. И открывали мы его вместе, через сайт. Вклад застрахован государством, процентная ставка целых 15,75%.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за положительный отзыв и выбор продуктов банка. Искренне надеемся, что…
Дмитрий Иващенко
Почти месяц назад открыл вклад Специальный онлайн через приложение. Условия очень выгодные, ставка 15,50%, если открывать на пол года. Выплату процентов выбрал в конце срока
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Надеемся на длительное и взаимовыгодное сотрудничество. С Уважен…
V
Vlad
Я третий раз уже взял кредит в этом банке. Все операции, начиная с заявки, провожу в приложении. Удобно и времени занимает самый минимум. Гашу через мобильное приложение. Оно визуально приятное, не надо долго поисками заниматься, где что расположено
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о наших сотрудниках!
Арина М
В офисе очень подробно проконсультировали по условиям кредитования. Сам кредит не навязывали, никаких своих других продуктов тоже. Просто и доходчиво ответили на все мои вопросы
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь!
ГВ
Горшков В
Уже второй раз пролонгирую срок действия вклада Пополняемый. Беру небольшие сроки с максимальными процентами, выгодно получается
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш Банк!
АО
Александра Осипова
Нормальный банк, без каких-то там проблем с клиенто-ориентированностью. Я, конечно, стараюсь мобильным приложение пользоваться, но если нужна вдруг консультация, иду в это отделение. Всегда помогут с решением любого вопроса.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!
НМ
Наталья Манеева
У них нет ипотеки, но я вот взяла хорошую сумму по обычному кредиту 2 млн , проценты лично мне одобрили нормальные. Единственный минус, если гасишь досрочно, то закрывается днем списания, а не в дату внесения средств на счет. А хочется конечно побыстрее).
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о нашем Банке!
ЮА
Ю Аришина
Один из немногих банков, у которого кредитка с реально нормальным беспроцентным периодом (Разумная на 145 дней). Пользоваться ну максимально удобно.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь!
ТС
Татьяна С
Взяла кредит на отпуск через мобильное приложение, так как давно их клиент . График наглядный, все платежи проходят быстро. Во общем очень удобно.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за детальную оценку!
ПБ
Павел Б
Дебетовая карта от банка. Приложение удобное, обслуживание бесплатное, кэшбэк падает с каждой покупки. В отделение заходил, придраться не к чему. Считаю, один из лучших современных банков
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!
Арина Холодова
деньги нужны были прямо срочно. Я в несколько банков заявки отправила, отсюда быстрее всего ответили. Сумму, кстати нужную одобрили. Потом другие банки дождалась, процент все равно в Ренессанс Кредит самый выгодный получился. Когда в офис за деньгами пришла, понравилось, как менеджеры общались. Я уточнила некоторые моменты, мне не поленились, нормально ответили
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
Инна Гулько
Кредитная карта на 145 дней беспроцентного периода понравилась. Теперь можно покупать себе, все что так давно хотелось, а расплачиваться с зарплаты. Иногда ведь пока соберешь нужную сумму, товара уже нет. Удобно, как не крути. Времени полно, чтобы без переплат закрыть
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашем продукте!
ВД
Василиса Д
С этим банком был только положительный опыт. Закрыла один кредит недавно, проценты небольшие, скрытых переплат нет. Сейчас опять понадобилось. Процент адекватный, а первый платеж через 45 дней. Удобно и надежно
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие!
ВГ
Валерия Г
Банк работает отлично. Вежливый персонал умеет уверенно подобрать нужную карту или вклад. Хотела карту с выгодными условиями, так мне предложили Разумную. Теперь пользуюсь ей, когда в магазинах акции.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
ОО
Ольга О
Банк "Ренессанс Кредит" не только кредитную карту «Разумная» предлагает, но и не забывает про программы лояльности, например, «Простые радости» с неплохим кэшбеком. Можно взять наличные. Если снимать по карте, то в банкоматах любого банка и без начисления комиссии. Мне начислили бонус 3% на любые покупки на первые 60 дней. Круто! И учит думать, как разумно тратить средства.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы оценили наш подход к работе. Спасибо за отзыв!
Лео Гачев
Очень невнимательное отношение к клиенту.
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за то, что поделились с нами своими впечатлениями от обслуживания в нашем Банк…
Сергей Эксперт
Очереди и нестабильно работающий терминал. Двойку поставить рука не поднимается. Только единица
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Запросили комментарии у руководителя офиса относительно вашего отзыва. По полученным н…
Майя Лаврик
Брала кредит. Оплатить можно в терминале обязательно с подтверждением по смс, либо в кассе обязательно с паспортом и номером договора.
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отклик. Отметим, что мы предлагаем также дополнительные способы оплаты…
Софико Горгиладзе
В банке 10 человек сотрудников, операционистов из них -2, очередь 10 человек!!! Неужели нельзя операционистов отсутствующих заменить кем-то?! Надеюсь, когда-нибудь управляющий задумается ...
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что визит в наше отделение доставил вам неприятные эмоции. Могли бы, пожалу…
Николай
В кассе никогда нет денег. Прежде чем забрать своё честно заработанные вам потреплют нервы.
TATARIN !
—Очень часто не работает терминал для оплаты кредита/рассрочки и иной раз не принимает 1000-е купюры, только больше или меньше. —Оплата через кассу с комиссией при наличие паспорта. —Нет рефинансирования. —Происходит обман при расчёте кредита, говорят одну ставку, а по факту совершенно другая. Будте бдительны, проверяйте.
Тимур Н
Комиссия даже если оплачиваете через их кассу. Самый идиотский банк
Антон Голливуд
Большая загрузка персонала и соответственно длинные очереди.