Мебель СМК
4.1
ООО Мебель СМК
4.1
Альфия
Мебель СМК - гарантированный успех ваших желаний и возможностей! В ТЦ "Звезда" находятся выставочные образцы, которые без сомнения привлекут ваше внимание. Хочу поблагодарить менеджера-консультанта Татьяну, за отличную работу! Ее профессиональные знания, творческий подход и душевность, помогут каждому покупателю найти то, что он искал. Спасибо вам и всей вашей команде СМК! Пусть все ваши проекты будут успешны!!!
МП
Марина Петерсон
Обставила мебелью данной компании 2 квартиры. Очень довольная полным циклом обслуживания: 1) Менеджер Татьяна в ТК Звезда всегда выслушает, подскажет лучший вариант в желаемом ценовом сегменте, подскажет как и где практичнее все спланировать, поможет подобрать фурнитуру, материалы, цвета, ответит на все вопросы, разрешит все сомнения (Татьяна, моя Вам отдельная благодарность за терпение и профессионализм!) 2) Замерщик придет на объект, все досконально измерит, даст свои рекомендации, при необходимости приедет на дополнительный замер (Дмитрий, спасибо!) 3) Доставка. Моя отдельная благодарность этим ребятам! Очень пунктуальные, аккуратные и веселые. Спасибо вам отдельное за ваш тяжелый труд! 4) Сборщики. Ну просто крутые специалисты! Все оперативно, четко, аккуратно. Прислушаются к вашим пожеланиям, приедут подкорректировать любой недочет. (Илья, Александр, вы лучшие!) Всем, кто остался за кадром моего внимания, также моя благодарность! Ваш совместный труд воплощает любые дизайнерские картинки в жизнь, практичную, реальную жизнь. При необходимости буду обращаться к вам еще и советовать знакомым! P.S. это не заказная реклама, а реальный отзыв, вызванный положительными эмоциями от отличного результата)))
ЛШ
Людмила Шурыгина
В данной компании заказывала кухонный гарнитур, очень переживала, т.к. в этой компании это был мой первый заказ. Но результат превзошел мои ожидания. Кухня получилась просто класс!!! Была проведена большая работа, за это большое спасибо Кудрявцевой Ирине, на протяжении всего процесса она всегда была со мной на связи. При проектировании кухни мне была сделана компанией раскладка плитки, схемы вывода электрических точек, на замеры выезжали в черновой вариант ремонта , а потом уже делали окончательные замеры перез запуском кухни в производство. Сроки изготовления и сборки были четко соблюдены. Кухня выполнена в эмали с использованием качественной фурнитуры. После установки кухни в данной компании я еще заказывала мебель в гардероб и тоже все сделали на отлично!!! Уже успела порекомендовать друзьям вашу мебель, и у них получалась отличная кухня, остались довольны!!!
Anna Abramova
Здравствуйте. Заказывали кухню в «Симбирской мебельной компании». Сделали всё быстро и качественно. Без браков и нареканий. Сделали все так, как пожелал клиент. Было много вопросов, но грамотный специалист помог с решением. Буду тоже вас советовать. Журавлёва Э.Х.
Алина Инякина
Добрый день! Приобрели кухню от СМК и остались очень довольны! Кухня изготовлена из качественных материалов, фурнитура тоже хорошая! Доставка была выполнена вовремя, а сборка прошла в один день. Кухней очень довольны!
Инна Тюрикова
Добрый день. В июне 2021 года заказали и установили кухню в Симбирской Мебельной компании, главный офис г. Ульяновск, ул. Доватора, д.3 Кухня угловая и столешница состоит из трех частей. Уже в июле из-за некачественной установки и недолжной заделки стыков произошло вздутие столешницы. На моё обращение и просьбу устранить проблему, так как действует гарантия на мебель, мне было отказано. (компания аргументировала тем, что якобы это не гарантийный случай). В договоре гарантийные случаи не прописаны. (это очень удобно для компании.) Кухня прослужила меньше месяца. Сама больше никогда не обращусь в эту "компанию" и не посоветую своим знакомым.
Inna Tyurikova
Тема Данилов
Благодарен продавцу Юлие за то что вникала в наши пожелания. В остальном кухню установили с недоделками, ящики не того размера, не работающие доводчики. Устранять не собираются второй месяц. В общем не лучше чем любые "гаражники".
AZ
Alexanbr Zarodov
Второй раз заказываю кухню, первый раз были не дочеты, думал исправились, но ошибся. Заказал большую кухню, когда привезли и стали собирать начались проблемы, оказывается подсветку привезли не ту 24в., а дроссель на 12в, сказали устанавливать не будут, типо електрика { а продали в три цены от леруа мерлена}, если предупредили в салоне точно бы не купил. Дальше хуже, заказал в комплекте с кухней мойку, сказали тогда гарантия на столешницу, через полгода она вспучилась. Писал притензию сказали, что они не причем, за мои деньги исправят. Одним словом продают песни поют, а потом "я не я и хата не моя" . Не рекомендую.
покупатель
Выражаем благодарность менеджеру Татьяне за профессиональный подход к нашему трудному заказу ( нужно было разместить на 6 кв м стиралку, посудомойку, встраиваемую газовую панель, духовой шкаф, большой холодильник,микроволновку) за терпение, нужные советы, благодаря ей, наш выбор остановился на вашей компании.