Симбирская Мебельная Компания
Мебель на заказ
ООО Симбирская Мебельная Компания
РМ
Регина Мамкина
Заказывали кухню в Симбирской мебельной компании дважды, и оба раза остались довольны. Первая кухня служит уже 5 лет и никаких нареканий. Качество и эргономика на высоте Менеджер Юлия Камнова профессионал, помогала и с дизайном и с выбором цвета, буквально до каждой мелочи советы в точку . Не навязывает лишнего, а советует только то, что действительно нужно. Всегда на связи Замерщик приезжал несколько раз, всё тщательно проверял , осуществлял контрольный замер . Кроме кухни заказывали еще мебель в санузел, так же всем остались очень довольны ! Смело порекомендовала бы СМК друзьям и близким
АЗ
Алексей Зубарев
Мебель заказываем только здесь,кухни, шкафы, мебель для ванной.Всегда результат выше ожиданий, никаких инженерных и дизайнерских ошибок 👍 Работаем всегда с одним специалистом Татьяной,это профессионал с большой буквы,всегда посоветует,исправит ошибки и по итогу прекрасный результат. Многие знакомые находят места где дешевле,но по итогу сорванные сроки,ошибки при проектировании и потраченные нервы,а в СМК все четко и в срок. Однозначно рекомендую СМК как команду профессионалов.
Ирина Карпухина
Добрый день! Вот, наконец-то, дошли руки до моего отзыва о Симбирской Мебельной Компании! Начну с того, что два года назад мы купили квартиру! И, конечно же, встал вопрос о покупке мебели, в первую очередь кухонного гарнитура! Обошли с мужем много организаций, сравнивали цены, скидки, отношение продавцов! Остановились на Симбирской Мебельной Компании, которая находится в Звезде! Нам её посоветовали наши знакомые, у которых уже не первая кухня заказанная здесь! Конечно же, мы заказали кухню! Хочется выразить огормнейшую благодарность всем сотрудникам этой фирмы! Профессионализм на высшем уровне! Начиная от замерщика и заканчивая сборочной бригадой! Молодцы! Менеджеры(мы работали с Татьяной) профессионалы своего дела, все подробно рассказали, показали, нарисовали, посоветовали как лучше! Установка была в срок, без единой проблемы! Очень удивилась, т.к. изготовление мебели под заказ бывает, что затягивается надолго! И вот, у меня - идеальная кухня, как я хотела! И качество и цена! Супер! В итоге, за другой мебелью мы пришли к уже полюбившейся Симбирской Мебельной Компании! И шкаф, и гардеробная, и шкафы на балкон и детская мебель! Всё супер! Мы счастливы, пользуемся уже третий год! Даже стол со стульями купили у них же, никуда не стали ходить и выбирать! Отдельное спасибо, что при заказе последующей мебели дали очень хорошую скидку! Всем советую, кто хочет купить качественную мебель!Ещё раз спасибо!!!
Hell Ano
Заказывали стол на январских праздниках. Во первых делали его месяц с лишним! Во вторых консультант не сказала что вторую часть стоимости нужно платить в офисе, а не грузчикам при получении. Пришлось два раза кататься. В третьих была дана ложная информация по доставке: доставка 350 руб, подъем 15р один этаже. Мы ещё удивились и переспросили что так мало подъем стоит. В итоге подъем оказался 350 рублей. Доставка ТОЛЬКО по будням и ТОЛЬКО с 2 до 5. Удивительная компания, хочется плюнуть в лицо консультанту Юлии К. Спасибо, больше никогда не придём.