Ульяновское областное бюро судебно-медицинской экспертизы
Судебная и внесудебная экспертиза
2.3
ГКУЗ Ульяновское областное бюро судебно-медицинской экспертизы
2.3
РВ
Роман Величанский
Мрачное заведение. Но сотрудники вежливые и порядочные.
А Б
Чудесное место. Очень рекомендую
Александр Балалаев
Здание суд.мед.экспертизы(МОРГ)
Ирина Данилова
Люди добрые! Что же это такое творится? Нашу бабушку отправили на вскрытие в этот морг из рп Тереньга на вскрытие, через сутки нам вернули испорченное из-за жары тело! У них, оказывается, половина холодильников в не рабочем состоянии!!! Тело было на столько обезображенно, что хоронили в закрытом гробу! Мама кричала от ужаса, когда нам её привезли вот такую! Сволочи!!!! Из-за вашей халатности мы не смогли даже с родным человеком по-человечески попрощаться!!!!
Ксения Соболева
В регистратуре сидит женщина-хамка, которой давно пора на пенсию. Разговаривать с людьми не может вообще!!! У людей и так горе, еще и она гавкает. Единственно нормальный был санитар, который все объяснил.
ДЗ
Денис Золоторёв
Ярополова С.П. - преступница ст. 307 УК РФ.. Эта мадам стряпает заведомо ложные заключения ,что является преступлением против правосудия. Для ГКУЗ "УОБСМЭ" в Ульяновске-это обычная практика. Недалеко от неё ушли Орлов А.А.и Завьялов В.В. Банда какая-то преступников,а не судмедэксперты.
Э Ш
Ужасное общение, отвратильное поведение со стороны персонала.
Andrei Vini
Не могут дать внятного ответа, хамство со стороны персонала
ГН
Геннадий Н
не берут трубку, не дозвонишься