Жизнь
Сеть ветеринарных клиник
Полировка и фторирование после УЗ-чистки в подарок!
Перейти на сайт
ЕЖ
Евдоким Железняков
Выбрал эту клинику из-за удобной парковки и оплаты картой. Владимир Михайлович профессионально провел чипирование и стрижку моей кошки. Уверен в качестве услуг.
ЭХ
Эмиль Хохолев
Мой пёс прошёл вакцинацию у Владимира Михайловича. Всё прошло гладко, нашлось место для парковки, а оплата картой — это удобно для меня.
Тихон Окольнишников
Привез кота на стрижку. Оценил удобную парковку и оплату картой. Владимир Михайлович работал аккуратно и быстро. Буду обращаться сюда ещё.
Владимир Головачев
Владимир Михайлович профессионал с большим вниманием к деталям. Для нас сделали стрижку и чистку зубов, всё прошло спокойно. Парковка и оплата картой добавили удобства обычному визиту.
КМ
Константин Мамутин
Приводил кота на вакцинацию. Всё быстро сделали, врач опытный, объяснил подробно про уход после прививки. Парковка удобная, оплатил картой без проблем. Хорошее место для заботливых хозяев.
Анна Лимонова
Не первый раз обращаемся в эту клинику, очень хорошие и грамотные специалисты, очень внимательное отношение к своим четверолапым и хвостатым пациентам.Хочется поблагодарить Краснова Владимира Михайловича, за отличную консультацию перед стерилизацией нашей кошки , за его внимательное к ней отношение, и своеобразный способ донесения информации до хозяев - мягко, настойчиво и повторяя несколько раз важные моменты.
ДД
Денис Дмитриев
Решил привить кота. Врачи всё сделали быстро и аккуратно. Кот перенес процедуру спокойно. Цена адекватная, клиника чистая.
РА
Роман Абрамов
Собаку приводил на прием,стала вялой,отказывалась от еду, сделали анализы, по результатам все было не очень,но благодаря нашему ветеринару собака после курса лечения пошла на поправку. Благодарю за спасение собаки.
МТ
Макар Тесла
Дождался очереди, оно того стоило. Псу почистили зубы ультразвуком, с парковкой порядок.
АЗ
Андрей Зубакин
Приятно, что всегда есть парковка и можно оплатить картой. Владимир Михайлович отлично сделал ультразвуковую чистку зубов моему псу. Остались очень довольны.
Максим Адамчук
Привез кота на стрижку и чипирование. Небольшая клиника, но парковка всегда есть. Владимир Михайлович работает аккуратно. Удобно, что можно оплатить картой.
МЕ
Михаил Ефименко
В небольшой клинике мне понравились удобная парковка ипростая оплата по карте. Специалист качественно провёл осмотр и дал полезные советы. Буду обращаться для регулярных процедур.
Евгений Зимин
Ветеринар вылечил воспаление уха у моей кошки эффективно и был очень аккуратен с ней клиника чистая и хорошо организована
Верон
Приводил сюда кото на подстрижку когте, сделали всё аккуратно, без стресса для животного
Александр Игнатенков
Врач сразу сказал, что операция не требуется, и расписал схему лечения. Никаких навязываний лишних услуг. Доверяю!
НА
Наталья Ахметова
Обратилась сюда за услугой чипирования собаки. Всё сделали оперативно и аккуратно. Врач была внимательна, дала полезные советы по уходу. Клиника понравилась.
Артем Шудегов
Приятно удивила удобная парковка и возможность оплаты картой. Владимир Михайлович — внимательный и опытный специалист. Всем рекомендую.
ПС
Павел Соловьев
Рекомендую вам данную вет. клинику, здесь работают действительно профессионалы своего дела!
Андрей Савельев
Приводил кота на стрижку к Владимиру. Удобно, что всегда есть парковка и можно рассчитаться картой. Всё прошло на высоком уровне.
ДГ
Дмитрий Герасин
Обратился в клинику для стрижки и чипирования кота. Отмечу удобную парковку и возможность оплаты картой. Владимир Михайлович провел все процедуры профессионально.
ВП
Василий Петров
Удобно, что всегда есть место для парковки. Доктор Краснов Владимир Михайлович - нормальный врач. Чипировал кота, сделал все быстро и аккуратно. В целом доволен, рекомендую.
ГМ
Георгий Марков
Приводил кота на стрижку. Доктор Краснов мастер своего дела, питомец вёл себя спокойно.
Артем Вильямс
Привозил своего кота на стрижку когтей. Все быстро сделали, без лишнего стресса для животного. Кот был спокоен. Мастера аккуратные.
Алиса Голубова
Кота привили быстро и без стресса. Как-то всё по-доброму, прямо как в старые времена, когда каждый ветеринар знал своего пациента.
ИВ
Игнатий Волгин
Приятно порадовало сочетание качества блюд и доступной цены. Сервис был оперативным, а атмосфера в заведении распологала к отдыху. Уверен, это хороший вариант для спокойного ужина.
ЕФ
Елизар Федотихин
Парковка всегда доступна, оплатил картой по QR-коду. Сделал чипирование и стрижку когтей — все прошло спокойно и аккуратно. Удобно получать необходимую помощь для питомца.
Дмитрий Кунгуров
Оценил удобную парковку и оплату картой при посещении. Владимир Михайлович проконсультировал внимательно и профессионально. Доверил питомца именно этому специалисту, буду обращаться за ветеринарной помощью.
ИИ
Иван Иванов
Отличная клиника! Быстро нашли место для парковки, оплата прошла легко. Владимир Михайлович очень внимательный к животным. Рекомендую!
IZ
Izza Zizu
Отлично
Сергей Сябрин
Парковка рядом - сразу оценил. Оплатил по QR после чистки зубов питомцу. Владимир Михайлович объяснил всё чётко. Выбрал бы снова при необходимости.
Сабина
Отличная ветеринарная клиника "Жизнь" в Ульяновске! Всегда есть места для парковки, принимают оплату картами и по QR-коду. Персонал внимательный, особенно хочу отметить Краснова Владимира Михайловича. Рекомендую услуги: стрижка кошек и собак, вакцинация, стерилизация и кастрация, а также ультразвуковая чистка зубов. Всё на высшем уровне!
Евгеша Психоз
Клиника «Жизнь» — это именно то место, где любят и умеют заботиться о питомцах! Всегда есть парковка, а оплата — любым удобным способом. Особенно хочется поблагодарить врача Владимира Михайловича за профессионализм и чуткость. Рекомендую стрижку и чистку зубов — моя кошка теперь не только здорова, но и невероятно красива!
Александр Березин
В этой ветклинике все продумано до мелочей. Удобная парковка, современные услуги, такие как чипирование и ультразвуковая чистка зубов, и дружелюбный персонал, особенно Владимир Михайлович, делают визит комфортным. Моя кошка почувствовала себя как дома.
Анастасия Ларисова
Отличная вет клиника
Михаил Калюжин
В Ветеринарной клинике «Жизнь» меня впечатлила удобная парковка и современные методы оплаты. Владимир Михайлович очень профессионален и заботлив. Рекомендую их стрижку когтей и чипирование - все сделано быстро и аккуратно. Моя кошка теперь счастлива!
Арсений Демьянов
Свою кошку привожу на вакцинацию и обследования, услугами доволен.
Андрей Ширяев
Впечатлен удобством и современным подходом клиники. всегда есть место для парковки, а оплата по кюар-коду - настоящий плюс! Владимир Михайлович - настоящий профессионал, благодаря ему наш кот теперь не боится стрижки когтей. Рекомендую за заботой о питомцах.
Сергей Сотников
Если вы ищете где могут вылечить и позоботится о вашем питомце, эта клиника то, что вам нужно. Небольшая, уютная, а самое главное что вам тут обязательно помогут. Оплата услуг разными способами. Профессиональные и заботливые работники. Также есть есть множество разных услуг, например стрижка кошек, стрижка ногтей, купирование ушей у собак и т.д. Моему питомцу было очень комфортно и он чувствовал себя в безопасности. Советую
ЮЮ
Юлиана Юли
У моей собаки были проблемы с кожей, возила к Елене Ивановне. Она сразу определила причину и назначила лечение. Сейчас собаке намного лучше! В клинике удобно, все анализы можно сдать на месте и лекарства купить. Спасибо большое!
Dd
Dima dimmmaa
Водил кота на стрижку когтей в ветеринарную клинику. Удобно, что можно записаться и не ждать в очереди. Еще понравилось, что есть парковка, всегда можно найти место. Потом делали чипирование, все прошло быстро и безболезненно.
ЮЩ
Юлиан Щепкин
Пришлось срочно кота везти. Приняли быстро, всё сделали грамотно. Стрижка когтей прошла без проблем, кот даже не дернулся. Остался доволен.
Виктор Казаков
Спаибо вам за Барсика.Фото первое было второе полчилось
ГБ
Гордей Барышев
Недавно я посетил ветеринарную клинику, и хочу поделиться своим опытом. Это небольшая, но очень уютная клиника, где всегда есть свободные места для парковки. Удобно, что можно оплатить услуги картами, по QR-коду или наличными. Прием осуществляется по записи, что исключает долгое ожидание, а клиника работает без выходных.
YS
Yulia Samarskaja
Отличная клиника, врачи вежливые и профессиональные. В клинике чисто и уютно. Приводила своего кота на вакцинацию, все прошло успешно! Хорошо, что есть парковка! Отдельное спасибо Краснову Владимиру Михайловичу!
Мария М.
Обращались в эту клинику не так давно , Владимир Михайлович очень внимательно и бережно осмотрел мою собаку перед вакцинацией ,приятно когда такое хорошее отношение к животным ! Приемлемые цены , оплата любым способом -очень удобно !
ЕА
Егор Асколов
Очень доволен клиникой! Врачи внимательные, профессиональные, всегда подробно объясняют лечение. Чисто, современное оборудование, доброжелательный персонал. Цены адекватные. Питомцу быстро помогли, спасибо! Рекомендую.
Анастасия К
Мы очень рады, что выбрали ветеринарную клинику «Жизнь»! Отдельное и огромное спасибо доктору Краснову Владимиру Михайловичу. Он проводил стерилизацию нашей кошки. Все прошло гладко, восстановление быстрое. В клинике очень уютно, хоть она и небольшая. Здесь же делали чипирование и стрижку когтей. Очень рекомендуем этого врача и клинику в целом
Владимир Кокушин
Хорошая клиника. Стерилизовали кошку. Профессиональный персонал. Проконсультировали по уходу за кошкой после операции. Рекомендую данную клинику, и сам в дальнейшем буду обращаться! Спасибо!
КБ
Кристина Боброва
Сегодня впервые попали на приём, выбрали по отзывам эту клинику, осмотрели собачку и назначили антигистаминные препараты, 2 таблетки. Взяли с нас 2.809 руб. Для меня это показалось слишком дорого, но подумала сначала уточню у заводчиков и в других клиниках образование цен. Уточнила, и оказалось, что препарат который у них стоит 2600, заказать можно за 800, а если рассматривать аналог,то в Ветклиниках я бы отдала за все максимум 800 руб. Прежде чем обращаться, прозвоните аналогичные заведения и уточните стоимость, за глистов почти 3.000 это перебор.
НЗ
Наталья Зайкина
Стерилизовали в клинике кошку. К вечеру уже нормально себя чувствовала.Пока под наркозом была,ещё ей и когти постригли,а то дома не получается подстричь. Клиника небольшая,но все здесь есть.