ShoutBe
Студия дизайна и рекламы
ОЯ
Ольга Яшина
Быстро, качественно! Все точно передача цвета при печати, за что люблю оформлять цветные заказы здесь👌
ГИ
Гузель Ибятова
Уже на протяжении 1,5 лет являюсь клиентом данной типографии! Нравится всё! Начиная от индивидуального подхода к каждому клиенту, заканчивая качеством Печати! Ещё большой плюс цена 🙏🏻 Очень рада, что нашла эту типографию!❤️
1 сентября 2021, официальный ответ
Гузель, спасибо большое, что Вы с нами вот уже столько времени!
Анастасия А
Очень качественная продукция, быстро сделали) за подарок отдельное спасибо!
Лиза Кобзарь
Печатали приглашения на свадьбу - все очень качественно и быстро. Советую :)
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ценим=стараемся))
Юлия Сатосова
Быстро, качественно, красиво! Самое приятное, что не просто ответят на все интересующие вопросы, но ещё и помогут советом!
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Всегда рады помочь!
Ekaterina Ivanova
Классные отзывчивые ребята, делают все быстро и качественно! Тетради бомба!
Максим Ясиневский
Прекрасные ребята! Очень качественно и быстро:)
Елена Максимова
Обращаюсь к ребятам очень часто . Разрабатывали макеты, печатали листовки, пакеты, афиши. Каждый раз в восторге от работы! качество печати на высшем уровне, сроки соблюдают! всегда подскажут и помогут!Рекомендую!
12 апреля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь в выполнение задач!
Марина Мартынова
Разработка и печать дизайна на различных носителях. Делали футболки с печатью - идеальное качество (не ощущается наклейка), мягкие приятные к телу футболки, быстрый срок изготовления.
12 апреля 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Рады стараться всегда :)
Екатерина Абрамова
Заказала футболку и кружку парню с его любимой компьютерной игрой. Все было сделано по высшему уровню 😻получилось очень ярко , качественно и красочно) парень был безумно рад подарку ) прошло 4 месяца с покупки, а цвет все такой же яркий) классное качество 👍🏻👍🏻👍🏻 Хочу отметить важный фактор, это то, что в организации работают общительные, веселые люди) 🙃все доступно объяснят и по ценам все приемлемо ) 💫
Panchisha_
Понимание - ВСЁ! Работаю с этими ребята уже довольно давно.. Молодцы они, что сказать! Знают свое дело. Проконсультируют по печати и дизайну, подберут оптимальный вариант по деньгам, все в срок без каких-либо задержек, частенько сдают заказы раньше, чем нужно. Иногда думаешь: вот так будет лучше, вот с этой бумагой, вот в таком формате, но т.к. ребята профессионалы, если они точно уверены, что то, что ты говоришь полная лажа - непременно скажут тебе об этом, естественно в корректной форме!)) И это абсолютно точно плюс.. ! Когда тебе не пытаются лишь бы продать, а помогают сделать правильный выбор!
tanchikchurb
Мне всё очень понравилось - нужно было распечатать сертификат в подарок друзьям, девушки крайне вежливо и дружелюбно всё рассказали-показали, посоветовали какой вид печати лучше выбрать, обошлось намного дешевле, чем я планировала. Качество печати замечательное. Теперь вот подумываю заказать у них фотосувениры на Новый Год, в подарок. Находятся в центре города, от работы два шага, что для меня очень важно. Рекомендую.