Комфорт
Агентство недвижимости
3.7
3.7
Анастасия Тухтаркина
За 4 года второй раз работаем с Ириной Николаевной и Полиной. Супер компетентные,адекватные,Любезные. Всегда отвечали на все вопросы. Даже ночью 😂 все было быстро,четко. Я в приятном шоке,что в наше время такое возможно. Без каких/то заморочек, без «литья воды»,все по факту и доступно. За 3 недели все сделали. Радуемся своему гнездышку 😌😌😌
А7
Антон 73
Отличное агентство всем рекомендую профессионалы своего дела, решают вопросы в других городах, мне нужно было продать квартиру в Москве оформить ипотеку и приобрести новую, прилетали в Москву делали подбор сопровождали сделку, все прошло отлично рекомендую.
П Н
Вопрос тем, кто пишет положительные отзывы: как вам удалось поработать с этим риэлтором?Мы вот не смогли. Либо не берет трубку, либо все время куда-то едет в машине(2 недели 😄😄😄). Обещает договориться показать квартиру, но не перезванивает. Искренне жаль её клиентов- продавцов.
Валерия Марова
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями об агенстве недвижимости "Комфорт". Агент Ирина Ракова помогала мне с продажей одной квартиры и покупкой другой. Несмотря на то, что квартиры находились в разных городах Ирина была на связи в постоянном режиме, консультировала по юридическим и бытовым вопросам, помогала и словои и делом. А также, Ирина оказывала большую поддержку в критических ситуациях, сотрудничать с ней было крайне комфортно и легко! Покупка первой квартиры - довольно трепетное и нервное событие и я рада, что моим напарником в данном деле была Ирина! Спасибо!
Наталья Корнилова
Огромная благодарность агентству недвижимостями ‘Комфорт’и лично Ирине Раковой за высокий профессионализм в продаже жилья в г.Ульяновске и покупке квартиры в г.Казань.Большое спасибо Ирине за безупречную организацию работ,надежность и нацеленность на результат,агенство учло все мои пожелания и предоставило высокопрофессиональное сопровождение.Ирина-грамотный специалист,замечательный и порядочный человек,постоянно была на связи со мной ,помогала ценными советами.Желаю дальнейшего процветания вашему агенству. Наталья
k.se3d
Никому не советую пользоваться услугами данной конторы, сервис просто отвратительный! Обратились сюда для подбора квартиры и сопровождения покупки. При подборе наш риэлтор только 1 раз раз была с нами на одной квартире, все остальное время она "передавала" нас в руки другим риэлторам и не участвовала в подборе. После подбора квартиры взяла с нас деньги за услуги и совсем потеряла к нам интерес. При оформлении ипотеки в банке выяснилось что оценка квартиры оказалась ниже покупной стоимости, о чем риэлтор не посчитала нужным нас заранее уведомить. При оформлении покупки "бросила" нас в банке с кучей бумаг по ипотеке и кучей вопросов и ушла пить кофе! Не знала правил и тонкостей оформления ипотечного кредита в ВТБ, ее информация расходилась с информацией представителя банка и в итоге риэлтор оказалась не права. После оформления сделки у нотариуса перестала брать трубку телефона и отвечать на сообщения.
Ка
Комфорт, агентство недвижимости
17 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! На тот момент, когда вы обращались, вопрос был разрешен. Со стороны нашей компании, был…