Green баня
3.4
3.4
ОЛ
Ольга Лашманова
Ужасное место, больше туда не вернусь. В басейне вода тухлая, в бани плитка отошла, ребенок подскальзнулся, в хаммаме пахнет канализацией.музыку слушали через телефон . Хоть предупредили, мы флешку принесли. Деньги подрачины зря . Очень обидно
ОЛ
Ольга Лашманова
Анна Баранова
Впервые посещали эту сауну в 2021 году, понравилось. Обычно по прошествии нескольких лет сауны становятся намного хуже, но не эта. Прекрасный сервис, забронировали за сутки до желаемой даты, в пятницу! При бронировании уточнили все нюансы, какое мероприятие, сколько человек, сколько из них детей, требуются ли жилеты и спасательные круги. Также очень порадовали цены и акции. С учётом скидки 25% на День рождения стоимость часа получилась 1350р🥳 К сожалению произошло наложение по времени, администрация сауны связались предложили классный альтернативный вариант - мы сдвинули время на час раньше, и нам предоставили сауну большего размера и стоимости с хамамом по стоимости сауны, которую заказывали изначально. В сауне чисто, белая скатерть, сервировка стола перед приходом, очень вежливый персонал. Прекрасная парная, по желанию администрация заваривает травы или хвою, в парной все обшито деревом, ощущаешь себя в деревенской бане на дровах) Обязательно вернемся к вам вновь) Спасибо за прекрасный празник нашей семьи🙂
Сергей С
отдохнули в бане, забронировали все заранее, все устроило все на высшем уровне) бани чистые, перснонал отзывычивый)
Арина
В ноябре 2023 г отмечала день рождения. Сауна супер. чисто, тепло, хо-ро-шо! Подарили шоколадку) Медовая комната, была колонка к которой можно было подключиться и слушать свою музыку, холодильник.
ЯК
Яна К
Вчера отдыхали в медовой комнате , вместе с ребенком . Нам очень все понравилось, очень вежливые девочки на ресепшене , проводили , все объяснили , дали круги для плаванья . Вода вообще хлоркой не пахнет , в комнате чисто -аккуратно . Все условия для комфортного отдыха 😊
Гуля Рахимова
Была первый раз и очень понравилось,очень чисто,уютно,классные девочки на ресепшене. Были небольшой компанией,остались очень довольны обслуживанием и баней👍👍👍 рекомендую
Елена П.
Ммм...Всё чисто, уютно и красиво 🫶🏻 с удовольствием отдыхаем здесь всей семьёй! Любим это место!
Альбина Ким
Это ужас. Нет слов. Отмечали день рождение в травянном номере, 16.11.2023 Очень много хлорки , сейчас уже 5 часов страдаем. Дети и взрослые кашляют , задыхаются Глаза красные, нос чешется ,забился . Не знаю сколько это продлится, но завтрашний рабочий день , школы и садики отменяются Хлорка у всех в носу , ждём скорую… спасибо за хороший отдых Накрытого стола с посудой , который был обещан организованно не было, гирлянду ко дню рождения тоже не повесили.. лучше бы не обещали , а мы бы взяли из дома и сами все повесили
Катерина Ашугян
Пошли с друзьями 9 января вечером. Попросили скидку за часы. Нам наотрез отказали, так как до 10 числа начальство запретило делать какие-либо скидки. Раньше давали раков, тоже нет. Обидно, конечно, но ничего саун в городе много)
Кирилл Гаврилов
Green Бани – это комплекс из трех саун, каждая из которых имеет свою индивидуальную особенность. Создавая этот проект, мы, в первую очередь, думали о том, как совместить комфортный отдых с нотками оздоровления. Процедура парения с древних времен сопровождалась использованием целебных отваров для очищения организма. Этот неоспоримый факт стал основой создания концепции применения натуральных продуктов для фитотерапии в парной. В сауне «Медовая» используется медовый отвар, в «Травяной» — отвары из душицы, мяты, в «Древесной» — отвар из еловых шишек и хвои. Все полезные свойства арома процедур описаны в нашем обширном фитоменю.
ЛМ
Лана Максимова
Отличная баня, замечательные администраторы, была впервые, пошли в «травяную» сауну, впечатление конечно осталось шикарное) порадовала ненавязчивость персонала, по всем вопросам им можно просто позвонить, не надо ходить на ресепшн и искать их. Очень здорово, что звонят и предупреждают, что время пребывания кончилось. Буду советовать всем )
Анастасия Данилова
Были в первый раз 2 го января 2021г, в "Медовой" бане- все понравилось, бассейн был тёплый, вообще из него не вылазили. Тут порекомендовали подругам сходить туда все вместе и 1 .10.2021 сняли "Древесную" баню. Так вот бассейн был холодный, хотя обещали по телефону 30 градусов температуру воды, на просьбу включить подогрев ответили что это максимум, в воду можно было зайти только на несколько секунд и опять греться в хамам забегали. И по телефону обещали запарку заварить но её не было, и сами про неё забыли потом. В целом всё нравилось всегда тепло чистенько, одна из уютных бань города, но холодный бассейн(( Больше туда не хочется возвращаться:(((
Екатерина Р
Отличная сауна! Лучшая из всех,где я бывала. Очень чисто и уютно, администратору Марине - отдельное спасибо!
har17
Очень понравилась сауна . Администраторы приветливые. Всё чисто и аккуратно. С удовольствием провели время.