Сфера жилья
Агентство недвижимости
ЛЗ
Лилия Захарова
Сделку нашу сопровождала Мулендеева Кристина. Хочу отметить ее высокую профессиональность. Все четко организовала, оперативно отвечала на вопросы, подробно объясняла каждый шаг. Очень довольны работой.
ЛС
Лариса Сафонова
За 2025 год пришлось сменить трёх риелторов, пока пыталась продать квартиру. И судьба свела меня с Мулендеевой Кристиной-риелтором АН "Сфера жилья". Огромная ей благодарность за профессионально выполненную работу, грамотное проведение сделки по продаже квартиры. В любое время была на связи, до мелочей контролировала каждый этап сделки. Очень приятная в общении. За профессионализм и оперативность-высший бал!!! Рекомендую Кристину как грамотного, ответственного, надёжного специалиста
В В
Огромное спасибо Кристине Олеговне за грамотную, профессиональную работу. Два года пытались продать, достаточно сложную, квартиру в дальнем засвияжье; поменяли кучу "супер агенств" и прочих "супер специалистов". Благодаря Кристине провели успешную сделку. Очень рекомендую. И ещё раз, спасибо Кристина.
ОШ
Оксана Шемарина
Продавали нетипичную квартиру с Кристиной. Грамотный риелтор и приятная в общении) Полное сопровождение до получения выплаты. Однозначно, рекомендую 👍
СА
Светлана Алиуллова
Кристина прекрасный специалист своего дела! Уже вторая сделка и все от и до идеально 😻
Алёна Романова
Мулендеева Кристина - лучший риелтор! Помогла купить квартиру, без проблем ! Всегда на связи , получала ответ На любой вопрос . Профессионал своего дела!!!
АЗ
Александр Замковой
Хочу выразить огромную благодарность Мулендеевой Кристине Олеговне, риэлтору АН «СФЕРА ЖИЛЬЯ» за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки по покупке квартиры. Работа проделана спокойно, четко, оперативно.Кристина Олеговна всегда была на связи, контролировала и помогала на каждом этапе сделки. Пунктуальный, ответственный, грамотный риэлтор, с которым было очень приятно общаться и сотрудничать. Большое Вам спасибо! Рекомендую!
Татьяна Моисеева
Хочу выразить огромную благодарность Мулендеевой Кристине Олеговне, за помощь в исполнении моей мечты! Я очень ценю ее профессионализм, оперативность и исключительно качественную работу на всех этапах сделки. Это уже не первая наша сделка с Кристиной, и каждый раз я остаюсь под огромным впечатлением от ее внимательности к деталям и умения решать самые сложные задачи. Работать с ней — одно сплошное удовольствие. Спасибо вам за ваш труд, ответственность и безупречный результат! Я всегда буду рекомендовать вас как лучшего специалиста.
СШ
София Шакирова
Выражаем огромную благодарность риелтору Мулендеевой Кристине Олеговне за высокий профессионализм, организованность, грамотный, индивидуальный подход и доброжелательность! За три недели работы Кристина помогла нам в продаже 4 комн.квартиры, 2 гаражей и с приобретением частного дома. Рекомендуем Кристину Мулендееву, как ответственного и надежного специалиста!!!
ВХ
Венера Халилова
Хочу выразить благодарность Мулендеевой Кристине Олеговне! Однокомнатную квартиру продали в короткие сроки! Всё чётко и по делу, грамотно работает с документами, спасибо большое!)
ТК
Татьяна Калабановская
Хочу выразить огромную благодарность Мулендеевой Кристине Олеговне за её проделанную работу . Продала квартиру за 1 месяц вторичку. Всё четко , доходчиво) обращайтесь не пожалеете, это лучший риелтор, который нам встречался. Спасибо )
Дмитрий Созонов
Выражаю благодарность Кристине Олеговне за качественно выполненную работу! А так же за подготовку и оформление всех необходимых докуменов. Продажа квартиры студии прошла успешно!
Мария
Спасибо большое за качественно проделанную работу,Кристине.Огромная благодарность.Сделка была с 4мя собственниками,спасибо за внимательность,за качество.Профессионал своего дела.
ВА
Виктория Ахмедова
Благодарю за отлично проделанную работу Кристину Олеговну М. Продавали квартиру в старом фонде , что на сегодняшний день проблематично . Риэлтор внимательный ко всем деталям , все понятно объяснила. Квартиру продала после первого просмотра покупателя . Я довольна , большое спасибо ☺️
ВА
Виктория Ахмедова
Асхат Маштеев
Очень рад, что судьба свела меня с Кристиной, в такой непростой этап как продажа квартиры. Было максимально комфортно работать благодаря высокому уровню компетенции и большой вовлеченности Кристины в этот процесс. Ну и что греха таить, выход на сделку через 6 дней - прекрасный результат! Если вдруг у меня спросят к кому можно обратиться - обязательно направлю к Кристине:)
ОБ
Оксана Будаева
Спасибо за профессионализм в работе!
Артем Кочетов
Сегодня совершили сделку по покупке недвижимости при большой помощи вашего риелтора Кристины. Спасибо за проделанную работу,было очень приятно и легко с вами сотрудничать. Огромный респект и рекомендации Кристине,как грамотному сотруднику и специалисту в этой сфере деятельности.
Светлана Тихомирова
Спасибо, риэтору Кристине,за ее качественную работу. Буду советовать ее всем своим знакомым
ТА
Татьяна Амплитова
рКристина- не только профессионал своего дела, быстро, легко, помогла оформить продажу жилья и покупку нового за 3 недели, это ещё приятный, добрый человек, с позитивным настроем. Рекомендую всем! Вы попадете в надёжные руки, которые проведут вас в мир вашего лучшего варианта жилья!
ЛР
Лариса Реутова
Хочу выразить свою благодарность, Мулендеевой Кристине Олеговне, специалист своего дела! Прекрасный человек,грамотная, исполнительная и ответственная. Всё чётко и оперативно делает! Очень рекомендую!!!
Евгения Будылёва
Хочу поблагодарить риэлтора Мулендееву Кристину за отличную работу, приятное общение,стрессоустойчивость что немаловажно для данной профессии. Быстро чётко выполняла свои функции. Мы продали и купили квартиру благодаря её профессионализму. Спасибобольшое.
Мария Бойправ
Вся работа выполнена безукоризненно,лучшая в своём деле,большое спасибо 👍
Леночка Валиуллова
Хочу выразить благодарность за свою работу Мулендеевой Кристине в продаже квартиры всё прошло быстро, профессионально 💪🙏👌Была всегда на связи 🙏Кристиночка мастер своего дела, удачи в дальнейших сделка, ты большая молодец 👌Рекомендую 🙂
Альфия Малюгина
Обратились в агентство к Мулендеевой Кристине по рекомендации друзей, им она помогла быстро и грамотно продать квартиру. И мы не пожалели, что обратились именно к ней! Она не просто профессионал своего дела, но и замечательный человек!♥️спасибо за поддержку на всех этап наших сделок! Безмерно благодарны!
ОД
Оксана Дианская
Я работала с Кристиной Мулендеевой! очень было комфортно с ней работать и максимально все прошло гладко. Кристина как настоящий профи своего дела умеет решать любые вопросы. в том числе и сглаживать углы. очень советую ее! благодарю тебя за работу!
Марина Коршунова
В наше время очень сложно найти достойного риелтора, но Кристина Мулендеева - это человек и риелтор с большой буквы. Она помогла оформить ипотеку, делала абсолютно все сама, мы только скидывали ей документы и пришли на сделку. Хочу выразить огромную благодарность и сказать Спасибо!
ВШ
Венера Ш.
В агентстве сотрудничали с риэлтором Кристиной М. ! Просто душевный человек и грамотный! Сделку провели быстро и без проблем! Урааа! Теперь у нас своя квартира! Всё чётко рассказала и написала все напоминалочки! Всегда на связи! Благодарим от души за проделанную работу! Теперь у нас помимо жилья,есть и свой риэлтор👍👍👍, которому можно доверить вопросы, входящие в её компетенцию!
Елена Михайлова
Хочу выразить благодарность Мулендеевой Кристине.Было очень комфортно работать с ней. Всегда доступна, отвечала на любой вопрос.Настоящий профессионал.Буду рекомендовать друзьям!!!!!
TV
Tatyana Viskalina
Хочу поблагодарить Мулендееву Кристину Олеговну.Профессионал своего дела,очень отзывчивый человек. Всегда находится на связи на протяжении всей сделки.С ней очень приятно работать.Я всем знакомым рекомендовала её как хорошего специалиста.
Диана Самарская
Отличный специалист своего дела Мулендеева Кристина !!!Очень быстро и профессионально делает свою работу!Рекомендую однозначно!!!👍👍👍
МЧ
Мария Чкалова
Хороший,грамотный специалист👍Рекомендую
ЮВ
Юлия Викторова
Хочу выразить благодарность Кристине в оказании помощи подбора и покупки квартиры👌 профессионал своего дела, быстро, легко и качественно! Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней! Кристина вы большая молодец, даже не смотря на отпуск, все равно занималась нашей сделкой, спасибо вам большое!
ЗР
Зарина Рахматуллова
Большое спасибо хочу сказать риэлтору Кристине. Она замечательная и добрая девушка, знающая на отлично свою работу. Очень легко было при покупке именно с этой девушкой! Хотелось бы посоветовать в дальнейшем её другим клиентам! Профессионал своего дела!
Эльмира Парунова
Большая благодарность риэлтору Кристине! Кристина оформила нашу сделку по покупке квартиры быстро и профессионально. По другим вопросам с недвижимостью также буду обращаться к ней.
МЧ
Мария Чуркина
Обращались к риэлтору Кристине при продаже квартиры, она очень вежливая женщина, приятная, открыта к общению и ведёт себя адекватно. Общение с Кристиной было очень приятным она очень доступно и по несколько раз всё объяснила, мы проводили сделку удаленно через программу гос. ключ было страшно так как покупателя мы не видели, но Кристина нас успокоила и помогла поверить, что всё будет хорошо. Сделка прошла как положено ничего лишнего всё по правилам. Спасибо Кристина вы очень приятный человек спасибо вам.
Сергей Афанасьев
Обратились к Мулендеевой Кристине с покупкой квартиры. Очень приятно общаться, все доходчиво объясняла при сопровождении сделки. Сделка состоялась. Приятно работать с такими людьми!Будем рекомендовать своим знакомым
ТБ
Татьяна Бурылина
Хочу выразить благодарность Мулендеевой Кристине за проделанную работу,профессионализм,грамотный подход к своему делу.Обязательно буду рекомендовать знакомым и близким.Кристина,за всё большое спасибо!!!
Оксана Лукичева
Выражаю огромную благодарность Мулендеевой Кристине за помощь в покупке квартиры . Благодарны , тем кто посоветовал , купили кварту за 2 неделе без затяжных моментов. Все быстро, слажено и профессионально! В выборе специалиста однозначно нет равных .
ЕЛ
Елизавета Лушникова
Хочу выразить благодарность Мулендеевой Кристине Олеговне за помощь в быстрой покупке квартиры! Профессионал своего дела и хороший человек, помогла разобраться, все подробно объяснила на каждом этапе. Обязательно буду рекомендовать знакомым и близким.
UB
Uksana Beketova
Хочу поблагодарить Мулендееву Кристину Олеговну за проделанную работу, профессионализм, серьезный подход к своему делу. Буду в дальнейшем пользоваться её услугами и рекомендовать другим.
КП
Котан Простой
Хочу выразить огромную благодарность Мулендеевой Кристине Олеговне,помогла с документами при оформлении в ипотеку первичного жилья ,быстро вывела на сделку ,и рассказала о дальнейших шагах, обязательно порекомендую знакомым
Наталья Шарунова
Выражаю огромную благодарность Кристине Олеговне Мулендеевой за помощь в продаже квартиры,быстро нашла покупателей,за ответы на все вопросы,за легкость в общении.
Юлия Еркина
Хочу выразить огромную благодарность Мулендеевой Кристине Олеговне за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым !
ТЖ
Татьяна Жирнова
Огромное спасибо Кристине Олеговне Мулендеевой за помощь в поиске квартиры в желаемом районе, оформлении ипотеки и сделки! Кристина Олеговна полностью сопровождала на всех этапах покупки вплоть до вручения ключей, отвечала на все возникавшие вопросы, помогала разобраться во всех непонятных моментах, настоящий профессионал!
Мария Исаева
Спасибо большое Мулендеевой Кристине за отличную работу полное сопровождение сделки
ЕГ
Екатерина Глубокова
Выражаю огромную благодарность Мулендеевой Кристине за чуткий подход, полное сопровождение и неограниченную консультацию. Желаю карьерных успехов на профессиональном поприще
СГ
Светлана Гагарина
Хорошее агенство,работала с риелтором Кристиной, продажа и покупка прошли на высшем уровне,полное спокойствие и надёжность,всегда на связи, остались только положительные эмоции. Буду рекомендовать друзьям и знакомым обязательно)
Инночка Страхова
Хорошее агентство, рекомендую. Обращались к риелтору Мулендеевой Кристине, для продажи и покупки квартиры, всё провела на высшем уровне, быстро и качественно, всегда была на связи. Буду рекомендовать ваше агентство и риелтора Кристину всем друзьям и близким!!! За все спасибо!!!
SB
Sergej Barlyaev
Отвратительно обслуживают, риэлтор людмила, смотрел одну и ту же квартиру два раза, опоздала каждый раз на 30мин и час, документы предоставить оба раза не могла, в итоге после первой встречи скинула лишь через два дня и то только план, ни фио собственников ни договоров как они купили, ни платёжек, все на словах, они влиятельные люди и тп хрень, не возможно проверить квартиру заранее. В итоге договорились что берем(не видя документов конечно и тп, но надеясь на честность и возможность проверки в момент аванса), документов опять же нет, сегодня заключить сделку (аванс) не могу давайте завтра, ну ок и на это согласился. По итогу звонит говорит все ок вносите аванс сегодня в два, но мне, а собственников не будет и аванс они брать типа не хотят и типа у меня договор...опять же который заранее как и другие доки я не увидел. Или мне или ну все извините. Я немного ох...ел если честно. Попросил уточнить все же когда собственник сможет получить аванс ( ведь не может же риэлтор послать меня так как я ему не хочу деньги передавать). Оказывается ещё как может.. Через пять минут звонок, собственник с вами встречаться не хочет, и вообще квартира продана за большую сумму чем в объявлении другим людям что смотрели после вас. Я понял что ох..ел не напрасно). итог - жена в шоке квартира больше понравилась ей -два дня убито на просмотры из которых 1.5 часа это ожидание опаздывающего риэлтора -отказ заключить аванс в воскресенье(понимаю возможно, хотя смотрел в этот же день второй раз с мастером в 8 утра) и перенос на понедельник - как бы при договорённости о покупке и подтверждении внести аванс или задаток и определится с порядком расчётов отказ от продажи именно мне так как я хотел увидеть собственника. -отсутствие возможности поговорить с собственником -отсутствие возможности оперативно предоставить не просто часть документов, а вообще блин все документы, требование их показать - это же мелочь по мнению риэлторов можно и в мфц за 5 минут ознакомится, или при внесении аванса