Ростелеком для бизнеса
Вакансии
3.8
Д
Денис
Обманули 91 летнюю бабушку, звонили ей с предложением установки интернета, наврали с три короба!!! пообещав ей что она сможет звонить сыну в америку как раньше, пришли поставили оборудование без ведома опекуна, навешали долг за монтаж и за услуги, навязали цифровое тв, полный комплект за полный прайс!, самая бестыжая организация страны! договор N 373020229828
Al Mo
Ужасный оператор! Работают, кажется, люди, не обладающие достаточной квалификацией, а их отношение к клиентам просто неприемлемо. Создаётся впечатление, что они только что пришли на работу. Не могут ответить ни на один вопрос, связанный с услугами компании. Я обратился к техническому директору Сизикову Алексею Владимировичу, который оказался грубым и некомпетентным руководителем. Не понимаю, как таких людей берут на работу.
Егор Марюшкин
Месяц назад подключил Ростелеком, всё отлично работает, отдельное спасибо менеджеру Геннадию, очень срочно был нужен интернет так как работаю удалённо, помог быстро всё подключить подобрать выгодный тариф который большего всего подходит для моей работы.
ДД
Ден Денис юк
Женщина не ресепшене просто не вежливая а грубая, лишь бы спихнуть клиента куда подальше и не пытаясь помочь.
Сергей
Хороший инет, за адекватную цену. Рекомендую
КС
Ксения Серова
Хороший интернет, полгода пользуюсь, полёт нормальный
d7
dmitryy 733
Подключились почти год назад, за все время проблем пока не наблюдается, мобильный интернет ловит хорошо почти везде, домашний работает без перебоев. Цена самая низкая среди конкурентов, хотя качество ничем не хуже.
ДИ
Дарья Имангулова
Интернет очень хороший, все стабильно работает
JL
Julia L.
Хороший интернет, все работает стабильно, горячая линия быстро отвечает и решает вопросы
EL
Evgeni L
Подключили недавно интернет, вай фай раздаёт 90 мбит/сёк из 100, все работает хорошо
Р
ЛЯ
Лариса Яшина
Все отлично
Елеонора
Много лет пользуюсь интернетом и стационарным телефоном. Только раз возникла проблема. Пообщалась с чат-ботом, выяснила, что неполадка в квартире. В тот же день в выбранный интервал пришли специалисты и всё наладили. Спасибо!
М М
Нет возможности позвонить в Ульяновское отделение, только горячая линия. Операторы на горячей линии кроме слов я не знаю, мы оформили заявку, у нас больше нет информации, нам нужно еще немного времени, больше ничего не знают и не решают! Оставил заявку на смену тарифа, все сроки давно прошли, уже 21 день один ответ «нам нужно еще немного времени» немного это сколько? Нуу еще чуть-чуть мы не знаем 😂😂😂 Это самая безответственная организация! После просьбы соединить с руководителем заканчивают разговор и отключаются! Предлагаю ВСЕМ у кого есть проблемы с Ростелекомом писать руководителям этой компании в социальных сетях, может тогда станут реагировать! На 22 день ответили что-то новое «Ваша заявка уже давно закрыта, давайте сделаем новую» ЭТО ПИПЕЦ
f7
freay 73
Отвратительный провайдер!!!! Суммы берут из потолка, расторгла с ними договор в октябре 21, сказали что пришлют счет для оплаты. ( к слову у меня была переплата) Счет прислали 10 ноября!!!!! На 1418.85 откуда они ее взяли не понятно!!!! После ругани с ними 13.11.23г. изменили на 1047,18 сказали счет пришлют!!! Счет не прислали!!!!! 24.11.23г. Позвонила, назвали сумму 1232, 35коп. И все словами!!!!! Никаких квитанций увидеть не получается. Сказали что пришлют до 29.11.23 :-) когда начислят новые пени!!!! А за что???? Если Вам дороги свои нервы не связывайтесь с РОСТЕЛЕКОМ!!!!!!
EG
El Glshnkv
Самый худший в мире оператор, самые некомпетентные операторы колл центре. Никогда не связывайтесь с ними. Моей бабушке 89 лет, я всегда оплачиваю ей домашний телефон сама, так как она инвалид и не ходячая, оплачиваю со своей карты, естественно. Несколько месяцев у бабули не работал телефон, а тех поддержка по вызову просто не приезжали , два раза. Решила расторгнуть с ними договор. Договор расторгли , заявление на перерасчет одобрили. А вот возврат денежных средств в размере двух тысяч рублей не могу получить. Т к оплачивала я через свою карту , а договор зарегестрирован на нее. Такое заявление они не принимают, говорят докажите : а предоставьте ка нам право наследственности на все имущество : КРУТО ДА?) или пришлите нотариально заверенные документ : которые стоит в несколько раз больше, чем мы вам должны)))) конечно моя прописка в этом доме их не устраивает , все чеки о том, что оплачивала я своей картой их тоже не устраивает и КОНЕЧНО ЖЕ НАЛИЧКОЙ они тоже не выдают (хотя я бы привезла ее, например) То есть чтобы без проблем получить возврат бабушка 89 лет должна была сама оплачивать своей картой за телефон который еще и не работал)) В общем Ростелеком полное дно. Никому не советую.
Александр Мартынов
Пользуюсь 1,5 года , все стабильно
Sergey Duchovny
Лучший интернет для бизнеса
Михаил
Самая худшая организация которую я только встречал, недоразвитые сотрудники кол центра, тех поддержка не приезжает без объяснения причин уже во второй раз, увольте своих менеджеров так как они не способны заставить людей работать и не могут работать сами из-за своей не мощности и вафельности.