Мастер-Дент
Стоматологическая клиника
ООО Мастер-Дент
Вусал Меликов
Андрей Сергеевич врач от Бога. На днях сделал сложную операцию по удалению разрушенной восьмёрки, зуб был очень глубоко , рядом с каналом. Предупредил о возмозможных последствиях , но провел операцию так грамотно и профессионально, что о последствиях этих даже думать уже не стоит. Рекомендую , цены очень демократичные, все очень доброжелательные. Вот, ещё один пример того, что Андрей Сергеевич очень верен своим клиентам и своей работе , так это то, что он даже с утра 1 января выйдет на работу, что бы делать перевязки. Я в восхищении!
Антон
В стоматологии меня все устроило! Понравилась работа врачей, специалистов. Нахожусь в процессе лечения зубов. Доктора быстро все делают и хорошо. Стоматологическую клинику выбрал по рекомендациям знакомых.
Оксана
Все прошло быстро и квалифицированно, а я получила все, что хотела. Обратилась с проблемой, но не знала причину боли, а врач сразу сказал, что это такое, и успокоил, уточнив, что не надо волноваться. Уже была у этого доктора, поэтому решила прийти к нему снова.
Екатерина
Я постоянный клиент, нравится хороший врач Андрей Сергеевич, хожу к нему не первый год, все проходит отлично. Могу отметить его профессионализм, острый взгляд, когда не получалось удалить зуб, он сделал снимок и сразу понял, что дальше делать, не было негативных последствий после удаления. Изначально пришла к врачу по рекомендации.
Жора
В стоматологии был уже неоднократно, всё нравится! Врачи качественно и быстро проводят работы, при этом подробно всё объясняют. Мне выполняли протезирование, удаление и лечение, предварительно стоматологи проводили осмотры и делали снимки.
Алексей
Стоматология расположена недалеко от дома. Я пришёл к назначенному времени, меня провели в кабинет, обслужили, вылечили зубы, я оплатил и ушёл домой. Доктор Анастасия работала хорошо, при этом общалась вежливо, культурно.
Данька Кузнецов
Тянут деньги за время, а не за работу. В ходе лечения занесли инфекцию. Пришлось обращаться к хирургу - мяснику в той же клинике. Максимально не рекомендую.
Ilonka Dmitrieva
Один развод у них) побольше денег вытянуть пытаются:) Приходила на бесплатную консультацию, отнеслись ко мне как к 💩, ещё и неправильный диагноз сказали, после пошла в нормальную клинику, где сделали все хорошо)