Спартак
4.2
4.2
ОЮ
Олег Юрьевич
Достойный спортивный комплекс!👍 Я бы сказал гордость Ульяновска! В юности и студенчестве часто его посещал, но сейчас живу на 2 города так что бываю там не так часто как мне бы хотелось. Бассейн длиной в 50м, 8 дорожек, хорошая система очистки воды, чисто и светло внутри помещения. В большинстве своем приветливый персонал, так же внутри центра имеется фитнес зал и разные групповые спортивные занятия (йога и прочее). Имеется большая автомобильная парковка для посетителей (но она платная, если не ошибаюсь ~50 руб), гардеробная, магазинчик по продаже спортивного инвентаря, кафе где можно вкусно перекусить. Можно так же пройти врача-дерматолога и получить сразу справку для плавания (стоимость осмотра ~ 200 руб). Цены соответствуют качеству ~ 300 руб за 45 минут плавания в зависимости от времени и дня недели.
Марина Ильина
Хороший чистый бассейн, ребёнок ходит в малый, очень нравится
ВУ
Валерий Утриванов
Никакой лояльности к клиентам, если забыли абонемент у вахтерши, востонолению не подлежит.
Ольга Регунова
Хожу в этот спорт.клуб почти со времени его открытия. Пока всем довольна, и не имею никаких претензий.
НБ
Наталья Булгакова
Бассейн топовый
Lara
Шикарный бассейн на 50 метров. Оформление правда совковое, но это придаёт шарм
Macsen Sorokin
Глубокий большой бассейн. Вода отличная. Раздевалки очень хорошие, чистые,под замком. В рабочие дни вечером очень много народа посещает,на дорожках не комфортно в это время
Юля Волкова
Приятные цены, вежливый персонал, при посещении было немного народа поплавали в удовольствие.
Избор Артанов
Твердая четыре,самый большой басик в городе, 50м
Святослав Богатов
Хожу(точнее ходил, больше не буду) в бассейн 30 лет. За все это время он не видел нормального ремонта. Были робкие попытки сделать раздевалку и душевую лучше, но если честно не особо помогло. Разбитая плитка в туалете наверно помнит Хрущева. В душевой нужно каждые секунд 20 нажимать кнопку чтобы нормально принять душ. Качество воды в бассейне оставляет желать лучшего - хлорка, мусор, неравномерность прогрева. Персонал ничего не слышал о клиентоориентированности. Наверно лучше поискать современный 25-метровый бассейн и смириться с необходимостью делать лишний разворот, чем вот это все
ВВ
Виктор В
Тренажерный зал маленький, тренажёры друг к другу, сверху кардио зона старые беговые дорожки и ни на одной из них не работает датчик пульса! На стенах маячат повсюду предупреждения о штрафах за утерю того или иного жетона, ключа.... Шкафчики в раздевалках полужелезные, почтовый ящик сложнее будет вскрыть.... Если занимаетесь до конца, то ищите свой именной абонемент самостоятельно на ресепшене среди других оставленных абонементов т.к администратора уже нет на месте.... А если не найдете и кто-то ваш абонемент из вредности или просто так заберёт то получается опять штраф.... Про сайт тоже, ощущение, что его верстал студент первого семестра курсов скиллбокс или гигбрейнс... График работы вообще отдельная тема, мало того что работают до 21:00, а выходные ещё короче, то ещё придумали короткие предпраздничные дни! Например 7 марта до 19:45... Вот это повод! Кто то скажет, что все это перекрывает низкая стоимость абонемента. Ну если 2700 за 16 занятий на 2 месяца для кого то дешево то Велком! В целом, у меня сложилось такое впечатление, что администрация заведения не в курсе, что на дворе 2023, а не 1989 год.....
МФ
Мария Федорова
Сам бассейн хороший . Но вот персонал …… грубый . Можно более лояльно относиться . Ужасный душ ( не удобный для детей, к сожалению
Ирина Кулакова
вонючий бассейн с хлоркой. грубый персонал
НТ
Никита Тут
Хорошие тарифы для студентов.
Эльвира Эльвира
Отличный широкий бассейн! Раздевалки обновили, добавили фены и сушилки для волос. Душевых всегда хватает. Вода в бассейне тёплая, комфортная
Анастасия Горинова
Стали гораздо лучше раздевалки, вода всегда и в душе и в бассейне отличной температуры, в кафе очень вкусно!
Кристина Топчий
Отличный бассейн. Ходила два года. Удобное расположение. Нарекания вызывают только фены для волос :)
Кирилл Гаврилов
Очень тёплые воспоминания о бассейне. Большая благодарность моему тренеру по плаванию Виктору Сергеевичу Корешкову.
Джаудат Тухфетуллин
Большой, хороший и глубоких бассейн. Вода в меру хлопированная. Но дорожки довольно узкие, плюс душевые старые и изношенные
Vladimir Gusev
Мой любимый бассейн. Не самые низкие цены. Но широкий спектр услуг. Не хватает конечно современного клиентоориентированного сервиса, персонал "старой"закалки, но с другой стороны всё привычно и по-советски)), но при этом абсолютно всё необходимое есть для занятия плаванием и поддержания здоровья.
Наталья М
Очень нравится бассейн. Один очень большой минус - посетители игнорируют душ перед заходом в воду, а администратору в раздевалке все равно. Зато как выгнать обратно в коридор тех, кто за 16 минут вместо 15 до начала сеанса пытается зайти, это всегда пожалуйста!
Анастасия Зайцева
Отличная возможность провести утро в бассейне с бабулями. Вода комфортной температуры, но мутная
Иван Волохов
Покупал абонемент в тренажёрный зал и бассейн, бассейн отличный, был сломан "хамам", за это 4 звезды.
Светлана Полякова
Очень хороший Фок, есть и бассейн, и тренажерный зал, и много других направлений видов спорта. Даже салон красоты и магазинчик, а так же буфет. Постоянно обновляется ремонт, делают все для людей! Персонал очень внимательный и заботливый.
Сергей Похвалов
Большой бассейн, все аккуратно! Но вот выделяют на плавание всего пару дорожек, это недостаточно, ведь приходит гараздо больше...
Артём Милосов
На рецепшене черненькая такая кобыла ничё так. Кис напиши мне, я бы с тобой позанимался гиперэкстазом😉 Остальные так себе, их бракую, а моя черноволосая принцесса обречена на счастье
Tatyana Smolkova
По выходным народу приходит свободно поплавать много, а свободных дорожек всего 2, как-то администрации нужно продумывать этот факт(ведь не только организации бронирующие для своих сотрудников) платят, но и мы «любители поплавать» тоже не бесплатно ходим.Помимо платных дорожек еще и водное поло на 2-х дорожках, нам прилетало по голове мячом. Бассейн отличный, но организации свободного плавания никакой и желательно сделать ремонт в душе.
Марина Мордвинова
Любимый бассейн! Очень нравится, что есть ещё и тренажёрный зал, различные групповые занятия, сауна отличная!
Руслан Феткуллов
Самый большой бассейн в городе. Длина 50 метров. Есть 8 дорожек, вполне комфортно если на дорожке одновременно плывут в разные стороны, при пересечении особых проблем не возникает. Демократичная цена. Есть претензии конечно к воде в бассейне, очень сильно пахнет хлоркой.
Сергей Похвалов
Самый большой бассейн в городе, 8 дорожек, не плохой ремонт, чистят хорошо, но не каждый день. Глубина 6м и можно нырнуть с аквалангом.
Alexander Pischulin
Для любителей поплавать на дальнюю дистанцию. Вода комфортной температуры. Чистится бассейн видимо не каждый день, на дне иногда видна грязь на плитке. Есть погружение с аквалангом. В фойе есть кафе.
Дамир Ульяновск
Самый большой бассейн в городе, персонал приветливый и отзывчив, вода и душевые теплые, приятно посещать))
Таня Романова
Отличный тренажерный зал. Отличный бассейн. Доброжелательные админы и тренера. Даже когда моего тренера не было на месте, другой тренер подсказал как и что лучше делать. Всегда акции и скидки на абонементы. Спасибо за сброшеные 15кг)
Ciel Phantomhive
с каждым годом не хорошеет, к сожалению. в душевые страшно зайти, хоть и убираются с хлоркой, но запах плесени и сырости не перебить. вода из под крана просто отвратительная и пахнет сильно. сам зал очень хороший как и тренеры. всегда помогут и подскажут. цены на мой взгляд завышены. уже давно открылось много залов хоть и меньшей площадью, но с человеческими условиями (я про гигиену)
К
Катерина
Пришла первый раз в этот тренажерный зал. попросила показать зал - на ресепшене проигнорировали. на все вопросы касаемо абонементов отвечали грубо. взяла разовое занятие, никто не объяснял куда идти. зайдя в сам зал непонятно кто тренер, к кому обратиться за помощью. благо сама все знаю и понимаю. вернусь ли я в этот зал? - однозначно нет. посоветую ли я?- нет.
Иван
Прекрасный комплекс. Все чисто и аккуратно. Отсутствие столпотворения на занятиях и куча свободных тренажеров очень порадовало. Оборудование новое, в раздевалках и душевых чисто. Спасибо организаторам)
Ванечка И.
Совок. Облупленные стены раздевалок, бабулька - смотрительница в мужской раздевалке, брезгливо ощущения, цена не соответствует сервису
Анна Стрюк
Что я могу сказать про Бассейн и, в целом, весь спортивный комплекс в который я ходила больше 3-х лет по 2 раза в день?! Ну, конечно же, он для меня самый лучший и родной. К сожалению не была в нем уже больше 9 - ти лет и даже не представляю какой он сейчас внутри, не говоря уж об услугах и других характеристиках. Но мне бы очень хотелось, в ближайшее время , побывать там и очередной раз убедиться, что он самый лучший!!!!
Роман
Единственный большой бассейн в нашем городе. 50 метров это все же есть где поплавать, в 25 метровых я только и успеваю оттолкнуться от бортика. Хотя минусы тоже есть, в бассейне нет организации культуры плавания, в этом виноваты сами посетители. Пенсионеры наравят занять все свободные дорожки, а не определенные из за этого на скорости плавать не очень удобно, к то му же они сами говорят что им мешают быстро плавающие.
Юлькин
Долго ходила сюда в бассейн, очень нравилось) Цены повыше чем в других бассейнах правда...Очень строго в раздевалке, забыл полотенце - пойдешь домой. Вода бывает прямо откровенно холодной. Но - чистый прозрачный бассейн, шесть дорожек, в выходные очень свободно, можно спокойно поплавать. Плюс это самый длинный бассейн в городе, 50 метров. И глубина тоже приличная, можно прыгать с тумбы)