Varma
Вакансии
3.4
СГ
Светлана Григорьева
Позвонила чтобы узнать можно ли купить на детский велосипед запчасть, как только услышали мой вопрос бросили трубку и перестали брать при повторном звонке. Очень непрофессионально!
Алексей Моисеев
Приехал сегодня в магазин который находится слева запчасти . Там сидел тип в очках и он огрызался на клиентов. Зачем работает? Ни какого сервиса, на вопросы только упрёки типа ни чего не знают они. Кароче роза среди навоза. Я ушёл и очень рад!
Филипп Сиротин
Отличный магазин, помогли выбрать два велосипеда, консультант ответил на все вопросы и помог сделать выбор. С сервисом тоже все отлично!
Денис Сазыкин
В отделе ,где продают запчасти, продавцы "никакие", не помогли, не проконсультировали. Как терли свои витрины так и продолжили....👎
Марина Кушнир
Отличный магазин, с большим выбором. Продавец-консультант, очень помог с выбором велосипеда и учел все мои просьбы. Даже помог мне его погрузить в машину.
ИР
Игорь Родионоа
Не грамотный персонал на запчастях не компетентный. Нет возврата по гарантии. При покупке запчастей обманывают.
Ольга З.
Велосипедов очень большой выбор, но попался ужасный консультант он же кассир. Очень грубый и не компитентный.
Н.
Надежда .
Огромнейший выбор велосипедов!Грамотные консультанты, всё рассказали, показали, приехали за одним велосипедом, а купили два😀
Елена Панасенко
Покупали дочери велосипед, насос и шлем. Объездили весь город по всем спортивным магазинам и, к нашему сожалению, посетили этот магазин последним, когда уже нужен был только один насос. И очень пожалели, что раньше сюда не приехали. Огромнейший выбор велосипедов и запчастей. Приятные и вежливые продавцы.
Андрей Андреев
Покупал у них снегоход, привезли быстро. Просил чтобы не собирали, хотел забрать прям в заводской коробке чтобы собрать самому,, просьбу выполнили. Доставили мне в этот же день. Спасибо!
Майя Лаврик
Большой выбор велосипедов и запасных частей к ним. Грамотный продавцы консультанты помогаю в выборе
Денис Абрамов
До отдела запчастей не дозвониться. Надо приехать, чтобы убедиться в отсутствии нужного мне товара. Крайне удобно
Таира Багира
Здравствуйте ,покупала велик два года назад ,перестал переключать скорости и гарантия разумеется кончилась ,приехали в магазин .Там мне посмотрели велик ,что то где-то подкрутили и все заработало ,сделали бесплатно !!! И да самое главное сейчас - маска для лица на входа то же бесплатно дают !
Александр Анисимов
Пришлось ехать на другой берег, чтобы узнать, что магазин на карантине. Телефон не отвечал:((( на клиентов, видимо, все равно
Алексей Клещевников
магазин на уровне 100% очень грамотные специалисты!!!