Далисс-Плюс
ООО Далисс-Плюс
4.3
РВ
Руслан Валиев
Спасибо огромное Владимиру Анатольевичу. Быстро и качественно исправил работу недоспециалистов из студии "АРТИКА".
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Руслан, за отзыв. Очень приятно.
Анастасия Гаврилина
Являюсь постоянным клиентом, всегда помогают с подбором багета, быстро и качественно выполняют заказ.
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Анна Литвяк
Отличная мастерская, сделали зеркало под заказ для прихожей с рамой в точности как на дизайн проекте, я объездила весь город, нигде не могли найти подходящий багет нестандартного размера, качество работы на высоте
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашей работы.
Анна Платонова
Обратилась сюда однажды по рекомендации знакомой и не пожалела! Принесла свои работы (алмазные мозаики), мне помогли подобрать багет, т.к. в этом у меня совсем нет опыта. Оставила свои работы и ждала результат - всё сделано в лучшем виде! Не одного стразика не потерялось, качество багета отличное. Скоро приду с новой картиной!
18 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Приходите еще. Напоминаем, что Ваша скидка с каждым заказом р…
Елена Ткаченко
Заказывала рамку для семейного фото в подарок, отлично подобрали цвет и сделали очень быстро, спасибо 👍
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждый заказчик был доволен нашей работой.
Катя Иванова
Безграмотная мастерская. Дорогая, обслуживание на низком уровне. Был печальный опыт, никогда больше не обращусь.
10 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Катя Иванова! По Вашему отзыву я провел проверку. С начала 2019 года Вы нашим заказчико…