Торговый Дом Автожидкости
Офис
ООО Торговый Дом Автожидкости
СВ
Саша Вялых
Закупаюсь тут маслом для машины постоянно. Всегда свежие партии, цены адекватные. Сотрудники компетентные, посоветуют нужное масло.
14 января 2026, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Георгий Краснобородкин
Обратился за аудитом склада масел. Ребята — официальные дилеры, поэтому качество гарантировано. Помогли оптимизировать ассортимент и подобрать удобную тару. Очень полезная консультация!
13 января 2026, официальный ответ
Георгий. Спасибо большое за отзыв 🙏👌
ФГ
Филипп Глумцов
Заказал аудит склада масел и остался очень доволен. Помогли оптимизировать ассортимент, рационально разместить запасы и подобрать подходящую тару. Качество товара на высоте.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
ПС
Павел Сковородин
Сотрудничество дало уверенность в качестве продукции как официального дилера. Аудит склада помог грамотно организовать хранение масел.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Елисей Черноморский
Заказывал аудит склада ГСМ для нашего автопарка. Оптимизировали ассортимент масел, предложили удобную тару для хранения. Работа с официальным дилером дала уверенность в качестве всех материалов.
Елисей, здравствуйте, благодарим вас за доверие! Обращайтесь 🙏🏼
Максим Флавицкий
Качество товаров подтверждено статусом официального дилера. Услуга аудита склада помогла оптимизировать ассортимент и организовать хранение. Буду заказывать для бизнеса снова.
Максим! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤗
Тихон Смагин
Обратился для аудита склада ГСМ. Помогли оптимизировать ассортимент, рационально разложить запасы и подобрать удобную тару. Качеством товара доволен, всё прошло на отлично.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тихон. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
василий ижмурдабасов
Заказывали у них охлаждающие жидкости оптом. Качество на высоте, цены адекватные. Оперативная доставка и вежливое обслуживание. Будем сотрудничать дальше!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Антон Белевич
Работаю с ними из-за мультибрендовости и гарантии качества. Их аудит склада ГСМ помог оптимизировать ассортимент масел и рационально разместить запасы.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!
Дмитрий Столяров
Доволен сотрудничеством. Работаю с ними как с надежным поставщиком, качество товара гарантировано. Отдельно хочу отметить полезный аудит склада масел — помогли оптимизировать запасы.
12 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова…
Александр Матвеев
Заказывали аудит склада ГСМ. Специалисты грамотно оценили состояние, дали чёткие рекомендации по безопасности и оптимизации ассортимента масел. Помогли рационально разместить запасы и подобрать тару. Впечатлён профессионализмом. Рекомендую для бизнеса.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв!
ЭГ
Эдуард Горяйнов
Работаем с этой мультибрендовой компанией как официальным дилером, что гарантирует качество продукции. Отдельно хочу отметить полезную услугу аудита склада ГСМ, которая помогла оптимизировать ассортимент и размещение запасов.
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно 😁
Антон Куранов
Специалисты провели детальный аудит нашего склада ГСМ. Оптимизировали ассортимент масел и помогли с рациональным размещением. Работа с официальными брендами гарантирует качество.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова!
ГА
Геннадий Андрусенко
Закупаемся регулярно маслом для своего небольшого предприятия здесь, заявку делаем заранее, все доставляют к установленному сроку.
12 января 2026, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Dd
Dima dimmmaa
Помогли оптимизировать ассортимент: убрали дубли и предложили, как рационально перемешивать запасы. Остатков стало меньше.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!
ТЧ
Тихон Чаусский
Заказали аудит склада ГСМ в этой компании. Специалисты грамотно оптимизировали ассортимент масел и помогли с рациональным размещением. Качество товара на уровне, так как они официальные дилеры. Остались довольны сотрудничеством.
12 января 2026, официальный ответ
Тихон! Спасибо вам 😉 Нам очень приятно.
Вячеслав Сгибов
Хороший магазин запчастей. Есть всё необходимое, цены нормальные. Помогли подобрать охлаждающую жидкость, быстро выдали со склада. Качество товара не подвело.
12 января 2026, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим за добрые слова!
Марк Ткачев
Обратились для аудита склада ГСМ. Специалисты грамотно оптимизировали ассортимент масел и предложили рациональную схему размещения. Работают с официальными брендами, поэтому качество поставок не вызывает вопросов.
12 января 2026, официальный ответ
Марк! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Ф
Фефя
Хороший торговый дом автожидкостей. Широкий ассортимент качественных товаров, компетентные консультации и разумные цены. Удобно для автовладельцев.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Ян Журавлёв
Привезли моторное масло и антифриз в наш автосервис хорошие цены и надежность
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ян, за отзыв и высокую оценку!
ТК
Тимофей Куимов
Сделали удобную зону для ГСМ и розлива. На складе теперь чистота, работать очень комфортно.
Тимофей, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉
Николай Гр.
Покупаю для своего автопарка масла . Хорошее качество , цены в нормальном диапазоне .
12 января 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ВБ
Виталий Бялко
Очень грамотно провели аудит нашего склада масел. Оптимизировали ассортимент, помогли с рациональным размещением. Качество продукции полностью соответствует обещаниям официального дилера.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мистер Бист
Серьёзный поставщик, берём у них масла и автохимию. Качество всегда на уровне, работают официально. Недавно провели аудит нашего склада ГСМ — дали толковые советы по ассортименту и хранению. Всем доволен.
ИТ
Иван Токарев
Аудит склада ГСМ помог расставить всё по местам. Наконец-то порядок, а не хаос. Это именно то, что я искал.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤝
Алексей Бинеман
Сотрудничаем уже около 3 лет, мне в принципе все нравится. Удобно, что доставляют на следующий день, если очень очень нужно
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
НР
Николай Репенко
Сотрудничаем с компанией несколько лет. Хотелось бы отметить профессиональный подход к подбору смазок. Широкий ассортимент товаров, доставка. Однозначно рекомендую ТД Автожидкости в качестве провереного поставщика.
11 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Артём Аверков
Отличная компания! Заказываем автомобильные жидкости оптом уже больше года. Всегда находим необходимые товары по хорошим ценам где каждая сэкономленная копейка имеет значение.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим вас за доверие 💛
ДД
Денис Давыдов
Часто беру тут масла и автохимию , масла 100% оригинал , цены очень адекватные , рекомендую!!!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
НИ
Никита Иванов
Всем рекомендую компанию Торговый Дом Автожидкости в качестве поставщика высококачественной продукции. Неоднократно сотрудничали по разным видам товара. Иногда даже заказывали и формировали индивидуальный заказ. Компания выполняет все взятые на себя обязательства, все доставляют в срок.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Андрей Петров
Впервые покупали две бочки масла,все хорошо, не подвели с качеством. Спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за Ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Димка Веренин
Покупаем масло не первый год. Качество хорошее. Занимаемся ремонтами двигателей. По запросу предоставляют сертификаты подлинности. Оперативная отправка. Всем советую.
1 августа 2024, официальный ответ
Димка, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова
ОШ
Ольга Шатунова
Качественные масла по приятным ценам
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за высокую оценку!
SJ
Ssa Jsa
Оригинальное масло, быстрая доставка и цена соответствует. Все круто будем сотрудничать и дальше
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, высокую оценку и, конечно же, сотрудничество!
ИИ
Иван Иванович
Покупаю масло на всю технику уже несколько лет. Всегда качественная продукция по оптовой цене.
19 января 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за оценку и положительный отзыв!
Саша
хотелось бы отменить профессиональную консультацию менеджеров отдела продаж и широкий ассортимент продаваемых масел. склады находятся очень близко к офису и закза забрать очень удобно на своей машине
13 декабря 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отклик. Мы рады, что Вы остались довольны!
НБ
Никита Бутов
Хотели бы выразить свою благодарность ТД «Автожидкости» за сотрудничество, которое оказалось крайне плодотворным и приобретает долгосрочную перспективу. Получаем удовольствие от вашего профессионализма и самоотдачи.
29 ноября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.