Почта России
АО Почта России
2.2
ВВ
Вождь Времён
Не приняли письмо на отправку
Анастасия Н
Чистое просторное отделение,посылку выдали быстро,всё о чём дополнительно спрашивали разъяснили,была небольшая очередь,но всех быстро отпустили
ЭЯ
Эльмира Якупова
Самое отвратительное отделение,где я только была.Такое чувство ,что конкретно в это отделение принимают на работу сотрудников при условии максимальной нелюбви к людям и наличия хамоватости в крови. Сегодня,к сожалению,отделение моего района не работало,и пришлось идти на Авиастроителей 17 🤬 (будь оно неладно). Нужно было отправить Авито посылку. Время на часах было 18.40, график работы данного отделения до 21.00. Я зашла, передо мной пара получила посылку,и больше никого не было, за мной никто не заходил. Прошу отправить посылку,на что получаю отказ, спрашиваю причину и ответ слышу..."Оператора нет,я тут одна,я только выдаю"🤦 При этом на окнах или двери,или где-то ещё не висело никакого объявления с подписью начальника отделения и печатью о том,что после определённого времени какие-то услуги не оказываются по какой-либо из причин. Когда я начала настаивать на своём, оператор начала мне говорить,что на её компьютере не установлена какая-то программа для отправки посылок...ну бред,ей богу. Когда я ей сказала,что уже приходила в это же время когда-то, и за этим же самом компьютером сидела она же и так же отказала мне в отправке посылки,а потом внезапно передумала и пошла мне навстречу, человек мне ответил -Ну значит больше не будем идти навстречу. Пипец,да?😂 Она уже просто не знала что придумать, чтобы отказать мне...сначала "она одна", потом "программы нет"... бабулька просто хотела досидеть на работе,не напрягаясь...просто выдавать посылки штучным заходящим людям. Позор этому отделению в целом. Мало того,что там КАЖДЫЙ оператор грубый,хамовитый и оооочень медлительный,так теперь ещё они не стесняясь отказываются выполнять свои прямые обязанности после 6 часов вечера при рабочем дне до 21.00😂 Жалоба по единому номеру была отправлена и зафиксирована оператором. Следующая жалоба будет в Роспотребнадзор. Уж извините. Я много лет ходила в это отделение, когда жила в том районе,и бывало всякое,но терпела...сейчас,дай бог,раз в месяц меня туда занесёт,и абсолютно каждый свой приход я встречаю подобным отношением и отказом.
Nick Matyushin
Один сотрудник на всю почту в воскресенье, принимает одного человека по 10-15 мин, в зале большая очередь, отказалась сначала принимать отправление ссылаясь на свою занятость, после споров все таки согласилась выполнить свою работу
ГЛ
Галина Лазарева
В воскресенье не работают и в будни до 18!!!!! Кругом обман, зря потратила свое время
Карина К.
Отвратительные сотрудники. Не приняли заказ на отправку Авито, ссылаясь, что он плохо упакован и их сотрудники грузчики его будут пинать и ронять. Заказ если что был в заводской упаковке и из железа… сама оператор обиженная жизнью сидит, ничего толком объяснить не может, будто слова платные
Влад
Белокурая женщина которая выдает заказы ты просто ничтожеств… Учи правила почта Набрали по объявлению тупо….я сотрудников Просто говорит нельзя примерить вещь которая доставлена на примерку ты просто …
Не хотели принимать крупногабаритный груз ,хотя он упакован идеально,крайне не компетентные сотрудники ,не рекомендую
Нл
Наталия лиса
При отправке через авито не предоставляют даже пакет, хотя на горячей линии почты сказали, что в авито включено бесплатно и коробки и пакеты. Говорят покупайте платно, хотя мы и так огромные комиссии платим за отправку. В других отделениях почты таких проблем нет!такое ощущение, что в карман себе кладут эти деньги на чай...
ИП
Игорь П.
Сервис
SK
Serzh KrasnOf
Вы если работаете до 19:00 , поменяйте табличку,в 5 вечера работает до 8 через час оп и уже до 7😁 устали наверное чай пить
Д
Денис
Не все окна работают,очередь из за этого накапливается
Мила .
1)Вечером сюда лучше не соваться, раньше только днём заходила и таких очередей не было 2) письмо якобы передано почтальону, я все утро дома, в домофон никто не звонил, в дверь никто не стучал, зато пишут «неудачная попытка вручения»🤡
Александр Аверьянов
С самого входа огромная очередь, сотрудники не торопятся работать. Впервые при отправке через авито у меня потребовали купить галимый пакетик за 55р. Денег не жалко, но я уже отправил 100+ посылок через авито и ни разу нигде не говорили что я должен купить пакет. Отвратительный сервис. Напишу жалобу на сайте
Артур А
При отправке через Авито обязывают покупать бесплатный пакет. Хотя в правилах Авито указано иное. Ну ничего средства вернем, но сюда больше ни ногой. Претензию на сайте уже написал.
АЕ
Антонина Е.
Ну почта конечно стала обманывать клиентов. Печально.
м
мария
Задолбали менять график работы
Оля Вебер
Ужасные люди там работаю,потеряли посылку, так ещё наорали на меня и послали куда подальше "Мол девочка ничего твоего тут нету иди"
Наталья Белая
Обслужили очень быстро, девушка очень вежливая и приятная
Елена Б.
Молодцы, девчонки! Работают оперативно. Даже за 5 минут до конца рабочего дня успевают обслужить, не ворчат. Сколько раз приходила - всегда всё удачно было.
АЗ
Анна З.
Последнее время очень нравится, что нет больших очередей на почте. И сотрудники очень быстро работают 👍 нравится отправлять посылки.
АЮ
Анна Ю.
Ни разу не подводила.
КФ
Кирилл Ф.
сервис неудачный от слова совсем, дизайн сайта абсолютно не интуитивный, служба поддержки абсолютно не работает, робот не распознает трек номер
Елена К.
Большие очереди
ВП
Виталий Павлюков
Ужасное место, советую всем заказывать в другие отделения почты
Денис Вандеев
Работает только одно окно, очередь большая второе окно не открывают что бы побыстрей прогнать людей,сотрудники есть ходят что бы открыть второе окно, приходиться стоять в большой очереди и народ призодятт очередь ставится больше и одного человека по 15-30 минут обслуживают , час-полтора убиваешь просто стоя в очереди
Татьяна Ярошко
Дозвониться, чтоб узнать, почему не прошла переадресация письма 1 класса, не могу из Омска. Просто не берут трубки! Пытались не единожды соединить по горячей линии - результат тот же.
ЕН
Елена Н.
Молодцы! За такую зарплату стараются быть на высоте
ВФ
Вячеслав Ф.
Почта как всегда.... хотел отправить посылку: выбрал коробку, но мне не смогли её продать, т.к они не в несены в базу. На вопрос что делать- что хотите...
Максим М.
Ни чего хорошего нет и не будет, всё на уровне колхоза, электронноая очередь не работает, скорость обслуживания оставляет желать лучшего
ТК
Татьяна Константинова
Спс, все хорошо
Дильбар Б
Отвратительно! В конце рабочего дня обслуживает один оператор. Очередь растёт! Людям приходится тратить очень много времени в этом отделении почты
Анна Мынина
Работает одно окно, питчем оно всегда работает только одно, недоброжелательный персонал, не в первый раз замечаю это.
Александр Сергеевич
Стоял 1,5 часа чтобы отправить посылку крайне не рекомендую ,поуволнять сотрудников
Антон А.
Сотрудники отделения - некомпетентные хамы. Не выдали заказ из Авито, требовали назвать код до проверки посылки. Хотя в правилах Авито указано наоборот, что называть код нужно только после проверки. В результате обсуждения меня просто нецензурно послали. Заместитель руководителя отделения не смогла решить проблему, а когда на горячей линии Почты России (на громкой связи) подтвердили, что нужно посылку сначала проверить - просто развернулась и ушла заниматься другими делами. Заказ так и не выдали. Люди, обращайтесь на горячую линию, оформляйте претензии, если вам хамят или неправильно оказывают услуги. Сотрудников этого отделения давно пора заменить.
Аноним Анонимовичь
Хороший график работы ,а те кто пишет долго, сами поймите кто-то проверяет посылку кто-то нет,а на проверку даётся 15 мин
Афган И.
Очень плачевный. Персонал грубый. Медленный. Долго обслуживают. Я пока стоял в очереди на пенсию вышел.
Антон Соколюк
Работает одно хамло.Был бы начальником-разогнал бы этот отдел по домам.Работать не хотят и не умеют.
ЛД
Лариса Д.
Нет очереди посылка была получена за 10 минут удобео что есть терминал и можно оплатить посылку из Ив Роше картой Тинькофф Очень удобно
Сергей Казаков
Медленно но люди хорошие )
ПМ
Павел М.
Раньше было хуже сейчас побыстрее )
Иван Вяргизов
Че за б.. Л... Я.... Д... С... Тво это 2гис х... У... Й.. Н... Я полная!! Кто его придумал че за дурак!
ЭА
Эльман Агабеков
Все печально. Вечно очереди
ПМ
Павел М.
В последний период , стало меньше народу это радует
ИА
Иван А.
Как не странно всё пришло вовремя даже немного настораживает
AM
ANASTASIA MISHINA
Печальнее места нет
ДЕ
Дмитрий Е.
Быстрое обслуживание
ИМ
Ирина М.
Приятный консультант. Очень помогла.
Екатерина Денисова
Не верно указан график работы. На других картах все актуально, в 2ГИС как всегда не верно ((
IZ
Il'dar Zamaltdinov
Как правило работает одно окно для клиентов, большие очереди и время ожидания