Coffee Nostra
Оптово-розничная компания
4.4
4.4
Аня Воробьенок
Брала раф ванильный, очень вкусный, цена адекватная, персонал хороший
Nominal 2
Цены адекватные, кофе хороший. Считаю этого достаточно.
Вадим Черняев
Пришел в 19:40, а кофе уже сделать не могут, потому что замыли кофемашину. И естественно об этому нигде не написано, только со слов сотрудницы узнал об этом. И вишенка на торте почему так, типа охрана их сразу же выпроваживает из здания. Странно, не верю, что DNS и Ситилинк, например, да и не только их, выгоняют в 20:00.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если это действительно было в 19:40, то согласимся с вами! Но если в 19:45, то действ…
@⠀
@Stasyo_o ⠀⠀⠀⠀⠀
Самый вкусный в городе кофе, лавандовый раф - бесподобен.
Муса Джалиль
Кофе достойный
Сергей Гурьянов
Хорошая кофейня и пожалуй самое лучшее кофе,где я пробовал!!!Система бонусов и скидок тоже отличная,а наличие ассортимента просто сказка!!!Вообщем рекомендую,не пожалеете😉😉😉
ГП
Глеб П
Отличное место и отличный кофе!)
ПУ
Петр УВК
Покупали у вас кофе бренда "Tasty coffee" по рекомендации друзей. Продавцы уточнили, как будем готовить, помол сделали для турки, подсказали, какой сорт лучше выбрать. Взяли "Espresso" и не пожалели, изумительный вкус, без кислинки. Большое спасибо, что подобрали подходящий сорт кофе для нас, и мы смогли оценить его вкус! Создатель желает, чтобы мы получали удовольствие от пищи. Здорово, что вы учли не только свои интересы - продать товар, но и наши - посоветовали подходящий сорт кофе. В Библии есть такие слова: "Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других". (письмо Филиппийцам 2:4) Теперь и мы будем рекомендовать ваш магазин друзьям. Успехов вам!
Андрей Лисовски
Посетили это место на днях с другом по его рекомендации, взял классический капучино, ожидание несколько минут, есть где присесть. По вкусу очень даже неплохо, сначала показалось, что горчит, но в процессе это ощущение прошло. Насыщенный выраженный вкус кофе, все пропорции соблюдены, однозначно неплохой кофе и само заведение. Мало где в Ульяновске делают что-то похожее за такую доступную цену.
ТХ
Танзила Хасянова
Купила кофе, по заверениям продавцом, что это самый лучше кофе для турки. Кофе очень слабый, никого удовольствия от напитка не получила (Эфиопия). Лучше бы в метро какой-нибудь немецкий или итальянский взяла, короче, деньги на ветер
25 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Танзила. Очень рад что наши продавцы проявили инициативу и подобрали для вас кофе из Эф…
Илья Василевский
Один из лучших вкусов кофе из тех, которые я пробовал в жизни. Похож на тот, который готовят в Италии. Приятно удивлён существованием такого в Ульяновске.
Анастасия
Девушки очень приятные и милые, но наценка аховая, wts сироп можно на озоне купить за 500 рублей, у них 700. Больше к ним не пойду за сиропом.
13 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Вы купили 1 сироп ?
Александр Вдовин
Пил кофе в разных странах и на разных континентах. Сегодня зашёл, проездом, в это место и попробовал лучший на моей памяти эспрессо. Это была сказка! Отдельное спасибо сотрудникам за классную беседу!
дмитрий наганов
Очень приятные и приветливые сотрудники с удовольствием раскажут про хороший кофе и его качественное приготовление.