Керамическая плитка
Керамическая плитка от 300 рублей за 1 кв. м
Перейти на сайт
РС
Радик Салимзянов
Приобрили плитку именно в этом магазине, т.к. представлен широкий ассортимент, очень большой выбор! Нам сделали бесплатный дизайн-проект интерьера ванной комнаты и туалета. Консультант Екатерина помогла с выбором и дизайном интерьера.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Радик, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
НХ
Наталья Харченко
Отличный магазин. С большим выбором продукции!!! Менеджер Екатерина помонла с выбором плитки и составила бесплатный проект. Магазин рекомендую!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Н С
Заказали плитку в данном магазине, большой выбор, Екатерина все быстро посчитала, нарисовала проект бесплатно, сразу оплатили и заказали. Всем рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
Очень огромый ассортимент магазина! Менеджер магазина Екатерина прямо с порога поняла наш запрос и показала на выбор плитку,через 10 мин мы уже оформили заказ. Попадание в наши пожелания 100/10. Рекомендуем данный магазин,всегда сюда приходим за керамогранитом. Сделали хорошую скидку)
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо за добрые слова! Советуйте наш магазин знакомым!
ДА
Дарья Алешина
Понравился ассортимент магазина по сравнению с другими магазинами! Работали с менеджером Екатерина, которая все подробно рассчитала, объяснила и сделала бесплатный дизайн проект, который отправила на электронную почту!!! Большой выбор, актуальные и современный дизайн на картинках для выбора! Все понравилось, буду рекомендовать друзьям 🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
НМ
Никита Мусиенко
Здравствуйте, посоветоветовали данный магазин,приехал из города Сызрани,большой выбор керамогранита,помогли подобрать,обьяснили,спасибо большое менеджеру Екатерине.
8 ноября 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
СГ
Сергей Горшков
Приобретали плитку в данном магазине, ассортимент в магазине просто огромный, ни в одном магазине мы такого не нашли. Бесплатно сделали дизайн проект, конскультант Екатерина назначила удобное для нас время и все очень быстро нарисовала, подробно обьяснила и сделала скидочку. Однозначно рекомендую данный магазин! За остальной плиткой вернемся только сюда!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
РМ
Рамиль Мезитов
Приобрёл плитку для ванной комнаты, в этом магазине, приобетаю здесь плитку не первый раз, нравится огромное разнобразие коллекций, большой ассортименте, как всегда все быстро и оперативно в подарок дизайн🔥, благодарю Екатерину за помощь и консультацию!
КМ
Ксения Мусатова
Здравствуйте !Были в данном магазине ,приобрели у Консультанта Екатерины керамогранит в душевую и на пол ,в частный дом ,за большой объем заказа - сделали дополнительную скидку ,спасибо большое !Очень довольны !
22 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Наталья Сурчилова
Приобрела плитку в этом магазине ВыБоР пЛИтКи оЧЕНь боЛьшОй сДелалИ боьшую сКидкУ менЕДжЕр ЕкАтЕРИнА спЕциАЛиСТ сВоЕгО дЕЛа СДелала беслатно диайн проект
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады помочь 🌸
ЕЦ
Екатерина Цырульникова
Работала с менеджером Екатерина,все посоветовала,помогла подобрать дизайн!В магазине очень большой выбор плитки,просто загляденье!Сделали хорошую скидку!Будем ездить только к вам!
31 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 А мы будем Вас ждать!
Ксения Салюкова
Очень понравился ассортимент данного магазина. Очень большой выбор плитки, демократичные цены и быстрое оформление заказа. Работали с менеджером Екатерина. Она оперативно скоординировала нас по наличию товара, расчету по количеству плитки на квадратуру ванной комнаты. Также сделала нам скидку 10% на заказ, что не может не радовать. Будем с нетерпением ждать нашу плитку для создания красивого ремонта, так как нигде больше не нашли такую красивую плитку по фактуре и цвету под камень. Рекомендуем данный магазин 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова…
Алина Стюкова
Мы были в восторге! широкий ассортимент, очень грамотный менеджер Екатерина, бесплатно составили дизайн проект, цены очень приятно удивили, большой единый склад, пришли купили все подобрали,сразу оформили самовывоз без проблем !
16 августа 2025, официальный ответ
🌺Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады помочь ! 🌺❤️🙏А наша Катя замечательн…
Олег Собянин
Заказал плитку в данном магазине, большой выбор, Екатерина все быстро посчитала, нарисовала проект бесплатно, сразу оплатили и заказали. Всем рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё! Ай да Катя! Вот умница !
ОУ
Ольга Узикова
Купили керамогранит в магазине все понравилось выбор огромный работала с менеджером Екатериной всё объяснила и рассказала Рекомендую всем посетить этот магазин😊
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 А…
Леонид Васин
Нашёл крупноформатный керамогранит для террасы, погрузили быстро, качество на уровне, рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, благодарим, что выбрали нас, приходите к нам почаще!
Каролина Бабина
Выбор огромный, а цены по карте пенсионера сделали ещё ниже, ванну обновила без лишних трат 😊
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Артур Амбросимов
Набрал ламинат на общагу, ребята сами загрузили, дали чай и печенье, мелочь, а приятно 🙂
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Оксана Яковлева
Большой шоу-рум, всё с ценами, легко сравнить, менеджер терпеливо помог выбрать кварцвинил 🙌
КВ
Ксюшка Волкова
Искала бамбуковые панели для проекта, только тут нашла новинку, фотки в Insta залетели 🔥
19 июля 2025, официальный ответ
Ксюшка, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
ДН
Денис Немов
Всегда беру тут керамогранит: выбор шире, цены ниже гипера, плюс бонусы по карте мастера, респект!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
НЧ
Наталья Чертова
Приобрели плитку в этом магазине.Ассортимент очень понравился,долго не могли выбрать между многими вариантами.Менеджер Екатерина помогла с подбором и сделала бесплатный дизайн проект.Менеджер доброжелательная, честная,терпеливая, молодец 🙂 Будем рекомендовать друзьям.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
Даша Фёдорова
Нашли здесь огромное разнообразие плитки, менеджер бесплатно набросал стильный проект кухни 😊👍
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
ОА
Оксана Агафонова
Магазин очень понравился, большой ассортимент, помогли с проектом совершенно бесплатно менеджер Екатерина, вежливо без навязывания лишних услуг, очень понравилось обслуживание буду рекомендовать знакомым.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Тима Пермяков
Профессиональный взгляд архитектора: ассортимент впечатляет. Керамогранит в больших форматах - огромный выбор. Спасибо за консультацию!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😉 Нам очень приятно!
Надежда Жаркова
Спасибо за внимание к моим вопросам! Кварцвиниловая плитка представлена широко и по низким ценам. Ребенок в восторге!
12 июня 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
Александра Иванова
Была во многих магазинах, но этот лучший! И выбор, и цены, и обслуживание. Впечатлил керамогранит под дерево - библиотека теперь стильная.
12 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Зорин
Не уйдешь впустую! Богатый выбор, отличная выставка и большой склад. Менеджеры знают дело. Доволен!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Танюшка Филиппова
Выбирала плитку для ванной - хотелось спа-атмосферу. Менеджер предложила дизайн-проекты бесплатно! Цены ниже гипермаркетов 🧘♀️
12 июня 2025, официальный ответ
Танюшка, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы!
Сергей Бабакин
Был удивлен выбором и ценами. Консультант помог с расчетами, сэкономил деньги. Не пожалел, что выбрал этот магазин.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Алёна Никифорова
Понравилась забота о клиентах - чай, конфеты! Помогли подобрать бюджетный вариант. Спасибо за понимание студенческого бюджета 💕
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Роман Иванов
Объездил все магазины, но этот - лучший! Керамогранит для гаража, цены радуют, качество отличное. Уважуха!
12 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам и мы к вам с большим уважением!!!
Маша Хасанова
Поразил выбор кварцвиниловой плитки! 😊 Нашла идеальное для детской - и красиво, и практично. Цены ниже рыночных!
Маша. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Глеб Волохов
Строил дом, искал керамогранит. Здесь выбор шире, чем в Леруа. Оперативная доставка, помогли разгрузить. Сервис на высоте!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮА
Юлия Анисимова
Замечательная выставка, указаны все цены. Менеджер очень отзывчивая - настоящий профессионал. Приятно!
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём снова 😉
Владимир Золотов
Делал ремонт в новой квартире. Заказал через сайт. Привезли вовремя, цены ниже сетевых. Всё четко! 💯
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Катя Щекочихина
Как дизайнер, ценю их ассортимент керамогранита большого формата. Отличная выставка, всё с ценниками. Рекомендую клиентам!
3 июня 2025, официальный ответ
Катя. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Александр Колесов
Я мастер-отделочник. Всегда уделяют внимание моим клиентам. Спец.карта для мастеров с хорошими бонусами! Спасибо👍
12 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками! Мастера наши лучшие друзья!
Светлана Лапина
Много лет покупаю только здесь и всем советую. Обновляла кухню - плитка служит уже 5 лет! Цены доступные, еще и скидку сделали.
26 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Павел Левкин
стевой дом, заказывал керамогранит премиум-класса. Выбор поразил, даже в Москве такого не видел. Менеджер - профессионал!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Светлана Иванова
Обалденный выбор плитки! 😍 Нашла точно такую же, как видела в Италии! Спасибо за дизайн-проект в подарок!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Полина Новикова
Выбор плитки огромный! Менеджер помогла подобрать вариант для детской ванной. Цены ниже, чем в гипермаркетах! 💖
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь. Ура! Мы рады!
Кирилл Курамшин
Сегодня приобрели плитку в данном магазине,объездили весь город в итоге приехали сюда,менеджер Екатерина очень помогла нам в выборе и сделала дизайн проект, на котором наглядно видно то, как будет выглядеть моя квартира Максимально быстро определились с выбором, сделали отличную скидку, нигде такого сервиса нет. Екатерина-отличный менеджер. Лучший. Рекомендуем этот магазин!!! Обязательно приедем еще за плиткой только к вам!!!
Алина Гайнуллина
Отличный магазин с большим выбором, и хорошим обслуживанием👍
Анна Руденко
В Стройграде на Шолмова большой выбор плитки, разных марок, продавец Ольга грамотно все посчитала и помогла в выборе. Спасибо!
РА
Руслан Абдурахманов
На шолмова отличный магазин , большой выбор , быстро подобрали плитку и расчитали стоимость по размерам
19 июня 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы старались! ❤️и мы дарим вам подарок скидку 2800 руб!
ОА
Ольга Агафонова
Посетила магазин, отличный выбор плитки. Выбрали, менеджер Екатерина сделала нам бесплатный проект. Оформили доставку межгород. Довольны работой. Советуем, и сами будем ещё пользоваться!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤ А самое главное, мы дарим Вам подар…
Андрей Лещенко
Приобретали плитку в данном магазине. Огромный выбор. Быстрая доставка! Клиенториентрованный персонал, помогли, подсказали, рассказали. Рекомендую!👍
15 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ФВ
Фарит Валиханов
Всем добрго времени суток! Хочу поделиться впечатлением от предоставленного обслуживания на ул. Шолмова.Сколько раз здесь покупаем плитку, всегда остаюсь доволен. Очень приятный консультант Ольга. Профессианально все обьясняет. Такое впечатление, что глядя на покупателя она определяет что нужно. Сделали скидку. Доставку сделали вововремя. Большой выбор.Очень доволен. Рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Фарит, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
Natalya Filimonova
Отличный магазин.Большой ассортимент.Цены вполне адекватные.Чуть дешевле,чем в строительных гипермаркетах
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.