Торговый дом Плитка
Керамическая плитка от 300 рублей за 1 кв. м
Перейти на сайт
КМ
Кирилл Матюшин
Купил плитку на марата 8 ,понравилось обслуживание персонала все показали рассказали помогли подобрать ,советую !
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Полина .
Очень большой выбор плитки по выгодным ценам!
Станислав Кленовский
Огромнейший выбор плитки. 2 часа выбора и мы посчитали наши 2 санузла. Спасибо менеджеру Наталье за терпеливость и помощь в выборе.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Артем Ахметзянов
Большой выбор ассортимента, отличные специалисты.
17 января 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать!
Альбина Моисеева
Большой выбор
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, огромное спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЭФ
Эльвира Федотова
Вся плитка в доме, во всех комнатах и в гараже и тамбуре приобреталась в вашем магазине!Качество и выбор на высоте!И большое спасибо за обслуживание 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Очень и очень рады! И ждем вас, дорогие, опять и всегда!
ТТ
Татьяна Тарабанова
Отличный магазин, огромный выбор плитки и приятные цены! Здесь можно найти, всё что хотите.
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Алина Калыгина
Отличный магазин, огромный ассортимент, вежливый продавец. Всем советую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
ДХ
Дамир Халитов
Большой выбор плитки, приветливый персонал! Помогли с правильной раскладкой, проконсультировали по поводу установки
26 октября 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Александр
Большой выбор, есть новые коллекции. Есть диванчик, где можно подождать, пока жена выбирает.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 😁
СД
Сергей Дубинин
Огромный выбор плитки. Все рассказали, показали, посчитали и показали визуализацию. Удобно и быстро. Советую.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🌸
О
Ольга
Остались довольны обращением в этот магазин. Огромный ассортимент плитки на трёх этажах — точно есть из чего выбрать на любой вкус и бюджет. Сделали визуализацию — сразу стало понятно, как всё будет выглядеть в интерьере. Работают профессионалы, помогли определиться с выбором и учли наши пожелания. Спасибо!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно!
Ирина Кузнецова
Очень хороший ассортимент товара, приятные цены, внимательные менеджеры.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Семён
Продавец консультант замечательная девушка , все подсказала , проконсультировала на все 100% Спасибо магазину и процветания
9 октября 2025, официальный ответ
Семён, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Марс Мигушкин
остоянно покуае десь и к. Цены тешевле гипермарктов. Большй выбор плитки. Сегодня приехал за карцвинилом.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марс! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤝
НЛ
Наталья Ладилкина
Хороший выбор плитки. Очень довольны выбором.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Екатерина Борисова
Профессионально,отзывчиво подбирают варианты, рисуют проект по нескольким вариантам, распечатывают проект раскладки в помощь мастеру, готовность плитки в течение 5 рабочих дней. Все хорошо!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
ЛК
Любовь Козлова
Огромный магазин плитки, большой выбор на любой вкус и цвет,очень понравилось. Продавец Елена помогла с выбором, спасибобольшое!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
МН
Михаил Назыров
Огромный выбор!Очень приветливый персонал.Цены на любой кошелек.За плиткой теперь только сюда!
26 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Маргарита Спицына
Нашли плитку здесь, которой нет нигде! Хотя объездили весь город. Такой хороший и большой выбор, как говорится на любой цвет и вкус. Цены приемлемые. Спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝 МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ, что Вы нашли, что хот…
ВТ
Виталий Турутин
Огромный выбор, отличные цены, в городе единственное место, где можно подобрать то, что ищешь!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо, что выбираете нас! Успехов вам!
ИЕ
Игорь Евстифеев
Отличный магазин. Всё понравилось.
27 августа 2025, официальный ответ
🙏Спасибо большое. Мы стараемся, чтобы наш большой магазин был и отличным. ❤️Отличным для вас.☀️ Отличным от конкурентов. И чтобы ссем понравилось! 👍
Андрей Тарасов
Отличный магазин плитки, широкий ассортимент, всем рекомендую!👍
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Екатерина Белякова
Делаем третий ремонт , всегда приезжаем за плиткой сюда ! Благодарим за подбор , очень и приятная и вежливая девушка .
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛Наташа у нас замечательная, большой…
ЕИ
Евгений Исаев
Постоянный клиент в этом магазине, огромный выбор вежливый персонал и быстрые сроки поставки очень всем рекомендую!!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть. С радостью…
Ангелина Болдова
Место отличное, выбор огромный. А еще отдельно я хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алёне из плиточного магазина! Обратилась к ней за помощью в выборе плитки для ремонта. Алёна проявила высокий уровень профессионализма: подробно рассказала о различных видах плитки, их характеристиках и особенностях укладки. Она терпеливо отвечала на все мои вопросы, даже самые каверзные, и помогла определиться с оптимальным вариантом именно для моего интерьера. Особенно приятно было отметить её внимательность к деталям и индивидуальный подход — она учитывала не только мои пожелания, но и бюджет, предлагая наиболее подходящие варианты. Кроме того, Алёна оказалась очень вежливой и дружелюбной, общение с ней было максимально комфортным.
21 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку Аленушка у нас просто молодец! Это правда. Молоденькая…
МТ
Матвей Тарасов
Быстро подобрали плитку, магазин чистый. Большой ассортимент, хорошие цены
17 августа 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼 и всем нашим покупателям…
ИС
Инна Смаль
Отличное место, очень большой выбор , подобрали плитку в весь дом. Отдельное спасибо менеджеру Анне за помощь и советы.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛 🌺❤️Молодой красивой семье желаем счастья! Дарим огромную скидку!!!🙏❤️🌺
Всем доброго дня!Были с супругой сегодня в Торговом доме Плитки на Тенистой улице дом 2. Я просто в восторге!!! очень огромный выбор и цены приемлемые! Мы даже и не знали что у нас в Ульяновске есть такой шикарный дом Плитки 👍👍👍 всем своим знакомым буду рекомендовать,всем кому нужна плитка Советую не пожалеете!!!👍👍👍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗 👍А Лена у нас прекрас…
ТП
Татьяна Приходько
Добрый день! Страшное бедствие это ремонт. И как хорошо , когда Вам встречаются такие профессионалы как Алена! Специалист-проконсультировала, рассказала, посчитала! И всё это с улыбкой и желанием помочь покупателю. Огромное вам спасибо за ваш труд, помощь !!
13 августа 2025, официальный ответ
И ☀️ Вам, Татьяна, большое спасибо, что к нам пришли и остались довольны и написали добрые слова…
Алевтина Никитенко
Магазин порадовал выбором и керамогранита, и настенной плитки. Месяц находились в поисках варианта для зимней беседки. Наши крупные гипермаркеты с точки зрения выбора- одно разочарование( здесь наконец нашли то, что нужно! Еще и скидку дали! Молодцы!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤ 👍Мы просто хотим наполнить наш магазин всем са…
ДШ
Дмитрий Шалынин
Магазин просто супер💥, делаем ремонт во второй квартире, куда не ездили смотреть, все равно приехали опять сюда и полностью выбрали керамогранит 120х60 во всей квартире( кухня, пол, 2 ванные комнаты, балкон) , выбор самый БОЛЬШОЙ в нашем городе☝️!!! И скидка порадовала.второй раз убедились что в след.раз сразу сюда что бы не тратить драгоценное время!!! 👍И не мало важное - оперативность сотрудников и руководства!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Северухина
Огромнейший выбор! Вежливый консультант, оформили заказ плитки в ванную комнату, впереди выбор на кухню) Буду рекомендовать друзьям 👍👍
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады…
Оче большой и классный магазин ! Брали мои родственники много раз, сегодня я покупаю. 86 кВ м керамогранита . Сделали скидку очень хорошую! Советую! Не ищите нигде прямо сюда!
9 августа 2025, официальный ответ
👍Мы очень рады, стараемся для вас. Лично общаемся с каждым покупателем и спасибо за отзыв! 🌺🙏❤️☀️
АФ
Андрей Филькин
Очень хороший уютный магазин плитки. Внимательные продавцы, широкий ассортимент и много коллекций! Хозяин отзывчивый. Неоднократно оказывал нам благотворительную помощь для церкви, за это особенная благодарность от настоятеля и прихожан! Да хранит Вас Бог! 🙏 С уважением и благодарностью, настоятель Павловских храмов протоиерей Андрей Филькин.
8 августа 2025, официальный ответ
☀️Спаси Господи, отец Андрей! Всегда рады Вам помочь. Просим ваших молитв о нас, нашем добром коллек…
ИФ
Иван Филькин
Пришёл в магазин за плиткой, сам не знал чего хотел, помогли с выбором и даже сделали скидку. Помогают храмам, за что отдельная благодарность! Бог Вам в помощь в развитии Вашего проекта.т
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова. Наша святая обязанность помо…
Руслана Ястржембская
Люблю новинки, бамбуковые 3D-панели удивили, идеально вместо дерева в бане, смотрится топ . Не отличить от натурального дерева. И их выбор очень большой, даже не реально сразу выбрать.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас! Всегда вам рады.
Елизавета Казакова
Хороший выбор керамики большого формата и оформили доставку с разгрузкой и заносом в квартиру , грузчики аккуратно занесли. Рекомендую , да и цену снизили на 10%! Спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
СИ
Светлана Измайлова
Огромный выбор плитки. Вежливый персонал. Помогли в выборе, сделали дизайн-проект. Советуем данный магазин!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, ждём вас вновь 🌸
АЕ
Анастасия Егорова
Большой выбор плитки, вежливый персонал. Посчитали и оформили все быстро
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам ❤
Альбина Ш
Приобрели дом, и сомнений где купить плитку для ремонта не было - только сюда. Ранее здесь уже покупали плитку для ремонта квартиры. Здесь самый большой выбор во всем городе. И самые приятные цены, есть скидки. Огромная благодарность сотрудникам магазина - очень внимательные, всегда приветливые и терпеливые. Всем рекомендуем данный магазин, лучший в городе 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны, что вы выбрали именно наш магазин. И мы дарим вам на новоселье скидку 26 тыс ру…
Елена Белова
Огромный ассортимент и приятно удивили цены, Менеджер профессионал Своего дела Быстро оформили заказ
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству.
ДР
Дмитрий Ростиславов
Большой выбор плитки, персонал приветливый, один из немногих магазинов где могут продать одну или три, плитки сколько нужно а не сколько в пачке. Рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
СШ
Светлана Швецова
Шла за плиткой, а получила ещё и бесплатный проект, внимательный менеджер учёл розетки и подсветку ✨
28 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
ДР
Денис Романов
Как мастер рад бонусной карте, приятные скидки и уважение к клиентам, сотрудничаю много лет 💪
25 июля 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы реально многие ноды сотрудничаем с вами и уважаем и ценим. Мастера это наш приоритет в работе!
Наталия Короткова
Цены ниже гипермаркетов, зато ассортимент богаче, дети оценили уютный уголок с чаем и конфетами 🙂
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Мы стараемся 😉
Марина Сумбаева
Огромный выбор плитки. Здание 3 этажа!! Приветливая и очень отзывчивая девушка, все показала, предлодила варианиы, помогла опрелелиться с выбором. Рекомендую! Цены дешевле, чем в других магазинах.
20 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Серёжа Петров
Замечательная выставка, все цены видны, легко гулять, купил крупный керамогранит для кухни 🔥
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анастасия Потманцева
Большой выбор плитки, отзывчивые сотрудники, Елена помогла с выбором и соорентировала по стоимости. Цены доступные.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🙏🏼