Керамическая плитка
Керамическая плитка от 300 рублей за 1 кв. м
Перейти на сайт
Нафанаил Николаев
Это наш магазин и я руководитель. Пишу для наших уважаемых клиентов! ❤️🙏Хорошо, что в центре есть сразу в одном месте несколько магазинов с плиткой и рядом в СТРОЙГРАДе есть все стройматериалы. Все ценники есть, поэтому понятно и выбор большой и креативный. Приветливо и профессионально. Есть дизайн как подарок и доставка быстро.
28 августа 2025, официальный ответ
Если возникают вопросы очень вас прошу пишите мне воцап по телефону 89510986685 или звоните по телеф…
Полина Новикова
Купила бамбуковые панели, нигде раньше не встречала, смотрятся богато, а стоят адекватно, доставка до коттеджа была в срок)
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Катя Кирьякова
Маркетолог я дотошная, сравнила всё, и правда здесь выбор плитки шире, совет менеджера по рельефным панелям спас мой проект 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Галина Фасина
Покупаю тут много лет, каждый раз нахожу новинки, а цены стабильно ниже гиперов, благодарю коллектив за честность и заботу 🙏
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, за доверие!!! Приходите к нам почаще 🤗
ИЛ
Инна Лазарева
Очень обширный ассортимент керамогранита большого формата, выбрали плиту 120×60, спасибо за детальный проект и помощь с погрузкой ☀️
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Инна. Рады, что Вам понравилось! На самом деле наша выставка занимает самую большую площ…
ГС
Герман Соколов
Кварцвинил Alpine Floor забрал тут по реально низкой цене, ассортимент сильный, даже успели чайком угостить, топ сервис ⚽
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Екатерина Лапшина
Выставка образцов понятная, все цены рядом, менеджер быстро собрала для меня дизайн-проект кухни, сэкономила мне кучу времени 😊
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Максим Богданов
Были во многих точках, но тут выбор шире, терпеливо помог подобрать крупноформатный керамогранит, цены порадовали ☀️
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Оксана Киселева
Объездили все магазины города, но этот оказался лучшим! Нашли идеальную плитку для кухни и ванной. Цены ниже, а выбор больше чем в гипермаркетах. Спасибо!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стремимся к самому лучшему! 👍🌺
Александр Иванов
25 лет в стройке, этот магазин лучший! Большой склад, всегда есть в наличии нужный обьем. Грузчики помогают с погрузкой. 5 звезд, однозначно!
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤ Мастерам всегда у нас почет! 👍🤩
Маша Хасанова
Первый раз делаю ремонт, голова кругом🙈 Спасибо консультантам за терпение! Помогли подобрать плитку и керамогранит, составили бесплатный дизайн-проект!
14 июня 2025, официальный ответ
Маша, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 😁 Дизайн у…
Марк Глуздов
Как архитектор оценил ассортимент по достоинству. Особенно впечатлили бамбуковые панели - отличная альтернатива дереву и гипсу! Реализовал проект мечты.
14 июня 2025, официальный ответ
БАМБУКОВЫЕ ПАНЕЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ПРОРЫВ В ОТДЕЛКЕ И ОФОРМЛЕНИИ ИНТЕРЬЕРОВ! Вы сами это поняли на…
Александр Карев
Я мастер по укладке плитки. Всем клиентам советую этот магазин. Класный выбор, адекватные цены, особые условия для мастеров. Супер!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё!
КС
Ксюша Савина
Обновляю ванную, бюджет ограничен, но выбор на любой кошелек. Менеджер терпеливо помогала с выбором. Цены действительно ниже, чем в других местах!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам! Наши цены самые народные! 👍
Александра Романова
Помогала родителям выбрать плитку. Супер выставка, все наглядно и с ценниками. Приятно что есть чай и конфетки бесплатно 😋
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим ❤ Мы очень рады нашим гостям и стараемся, чтобы им было уютно!
Руслан Посадов
Искал безопасное покрытие для детской. Консультант посоветовал кварцвиниловую плитку, объяснил все преимущества. Доволен как слон! И жена и дети в восторге!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Оксана Пастухова
Делаю ремонт в салоне красоты, очень важен был стиль и качество. Нашла здесь бамбуковые рельефные панели! Выглядят потрясающе, клиенты в восторге! 💯
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
Александр Галимов
Хороший магазин. Нашол недорогую плитку для дачи. Персонал вежливый помогли погрузить весь товар. Буду еще обращаться!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
Юля Комарова
Как дизайнер, ценю богатый ассортимент. Удобные каталоги, внимательные консультанты. Всем клиентам рекомендую именно этот магазин! Он лучший в городе.
3 июня 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😁
Руслан Ахмедов
Я мастер со стажем, беру плитку только здесь. Отлично что есть спец карты для мастеров с бонусами. На складе всегда нужный обьем в наличии!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно!
Юлия Ерёмина
Нашли идеальную плитку для детской ванной комнаты 🥰 Персонал очень внимательный, помогли с расчётами. И цены оч хорошие!
Паша Амельянов
Постоянно сотрудничаем с магазином. Огромный выбор, отличные условия для бизнеса, спец.карты для мастеров. Мои клиенты всегда довольны качеством материалов!
12 августа 2025, официальный ответ
Паша, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🤝
Надежда Жаркова
Выбрали плитку для ванной, цены приятно удивили, ниже чем в гипермаркетах. Приятный бонус - чай с конфетами для посетителей.
25 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
МУ
Максим Устинов
Впервые делаю ремонт, очень удобная выставка, все цены указаны. Нашёл кварцвиниловую плитку с имитацией дерева👌 Спасибо за помощь с выбором!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александра Иванова
Выбор плитки потрясающий! Менеджер составила нам бесплатный дизайн-проект для ванной. Очень вежливый персонал, даже детям предложили конфеты 😊 Цены ниже, чем в Леруа!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЭМ
Эмиль Мусаев
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Быстро помогли с выбором.👍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
НП
Наталья Пиминова
Посетили сегодня торговый дом плитка, впечатлены огромным выбором керамической плитки , глаза разбежались , очень трудно было сделать выбор из за огромного количества , но мы справились , продавец все подробно рассказал и сделал подсчет , отличный руководитель, сделали хорошую скидку , очень рады и довольны, всем советуем и рекомендуем к посещению👍👍👍
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вадим Загарских
Купил плитку, все отлично, большой выбор, персонал магазина знает свою работу
КЛ
Ксения Левченко
Большой выбор плитки, очень приятный и отзывчивый консультант, сделали скидку. Спасибо большое, придём ещё!
Добрый вечер, благодарим! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
СГ
Станислав Гринев
Огромное спасибо за отличную работу. Помогли с выбором плитки, сделали визуализацию. Сотрудники опытные специалисты. Спасибо данному магазину. Рекомендую
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь. 👨👩👧👧❤️МЫ ДАРИМ ВАМ ПОДАР…
МШ
Марина Шубина
Помогли выбрать плитку, все понравилось. Помогли сделпть раскладку. Довольны качеством и обслуживанием
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😉 ❤️МЫ ДАРИМ ВАМ ПОДАРОК 3150 руб!!!
SB
Second Blueberry
Лучший выбор в городе! Менеджер отлично помог выбрать напольное покрытие!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😁 ❤️МЫ ДАРИМ ВАМ ПОДАРОК СКИДКУ 7000 руб!☀️
МП
Михаил Пономарев
Большой выбор ассортимента! Сделали хорошие скидки!
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Валерия Олейникова
Отличный магазин. Приобрели плитку в ванную комнату, большой ассортимент, помогли с выбором, составили дизайн проект. Все получилось именно так, как и хотели! Большое спасибо!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь 😁 ❤️Мы ДАРИМ ВАМ 3000 руб!❤️
Алексей Арефьев
Добрый день, покупали плитку на Марата 8. Большой выбор, помогли с выбором, быстрая доставка. Можно сделать возврат битой плитки. Рекомендую.
21 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ТК
Татьяна Кнутова
Добрый день! Заказали плитку в торговом доме Плитка на Марата, 8. Нам помогли с выбором, составили дизайн проект и в короткие сроки доставили заказ. Буду рекомендовать знакомым обращаться за плиткой только в Торговый дом!
Наташа Кондратьева
Отличный магвзин , всем рекомендую. Брали плитку на весь дом. Все во время, быстро, сделали обмен плитки со сколами. Всем рекоиендую.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Александра Седова
Отличный ассортимерт! Внимательные консультанты! Большой выбор плитки в наличии! Как прораб - комплектую все свои объекты здесь. Рекомендую
16 января 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Л…
Лариса ….
Хороший магазин. Большой выбор плитки. Отдельное спасибо Нелли за то, что постаралась найти и скомплектовать коллекцию, которую уже сняли с производства. Очень выручила
16 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼и Мы дарим вам хорош…
Юля Ильичева
Огромное спасибо консультанту Нелли за помощь в подборе плитки для ванной комнаты, очень быстро спроектировали проект комнаты и посчитали количество необходимого материала. В следующий раз обязательно придем сразу в этот магазин за подбором плитки. ☺
Анастасия
Огромная благодарность консультанту Нелли. Помогла в выборе плитки. Хороший магазин, большой выбор плитки.
Амина Миназетдинова
Два раза заказывали плитку в данном магазине. Оба раза просили доставку вместе с услугами грузчиков. Что в первый, что во второй раз заказ приехал с одним водителем, который отказывался разгружать материал. В ответ на просьбу прислать грузчиков было отказано. Носили сами. На вопрос, как носить это молодой девушке прозвучал ответ «я не знаю, ничем помочь не могу». Не рекомендую заказывать доставку в данном магазине.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Очень расст…
КИ
Ксения И
Очень хороший магазин , большой выбор Супер консультант , спасибо !
Артём Иметов
Огромная благодарность специалисту Нелли за помощь в дизайн проекта! Хороший ассортимент,выбор на любой цвет и вкус!Это прекрасный магазин для оценки своих запросов и возможностей!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Оля Зеленина
Хороший магазин
Светлана Гаврилова
Прекрасный консультант Алёна. К сожалению, единственный отличный специалист в отделе на Марата. Отдельное спасибо за скидку!)
Екатерина Мальченкова
Выбирали плитку. Нам помогала с выбором замечательный менеджер Алена. Общительная, профессионал своего дела! Помогла с выбором и советом! Очень большой выбор плитки! Быстрая доставка! Вернёмся снова! Спасибо большое!
Ярослав Степахин
Рекомендую!
ЗМ
Зульфия Макаева
Отличный ассортимент! На любой вкус! Доставка быстрая, в течении недели получили заказ Не первый и не посоедний раз закупаемся туи
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🌸 МЫ ДАРИМ ВАМ В ПОДАРОК СКИДКУ 11 тысяч рублей!!!
ЭК
Элми Кам
Очень долго не могли определиться с выбором плитки , были в различных магазинах и попробовали обратиться сюда, менеджер очень приятная ,помогла в выборе, что способствовало покупке плитки именно здесь, спасибо большое за помощь, в будущем ещё на одну комнату поланируется покупка плитки, придем именно сюда!
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼