Керамическая плитка
Керамическая плитка от 300 рублей за 1 кв. м
Полина Новикова·4 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Катя Кирьякова·12 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Галина Фасина·12 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, за доверие!!! Приходите к нам почаще 🤗
ИЛ
Инна Лазарева·2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Инна. Рады, что Вам понравилось! На самом деле наша выставка занимает самую большую площ…
ГС
Герман Соколов·3 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Екатерина Лапшина·2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Максим Богданов·3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Оксана Киселева·3 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стремимся к самому лучшему! 👍🌺
Александр Иванов·3 отзыва
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤ Мастерам всегда у нас почет! 👍🤩
Маша Хасанова·3 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Маша, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 😁 Дизайн у…
Марк Глуздов·13 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
БАМБУКОВЫЕ ПАНЕЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ПРОРЫВ В ОТДЕЛКЕ И ОФОРМЛЕНИИ ИНТЕРЬЕРОВ! Вы сами это поняли на…
Александр Карев·2 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё!
КС
Ксюша Савина·5 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам! Наши цены самые народные! 👍
Александра Романова·4 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим ❤ Мы очень рады нашим гостям и стараемся, чтобы им было уютно!
Руслан Посадов·9 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Оксана Пастухова·3 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
Александр Галимов·4 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
Юля Комарова·4 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😁
Руслан Ахмедов·3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно!
Паша Амельянов·5 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Паша, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🤝
Надежда Жаркова·4 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
МУ
Максим Устинов·4 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александра Иванова·5 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Арефьев·1 отзыв
21 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Наташа Кондратьева·1 отзыв
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
ЭМ
Эмиль Мусаев·3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
КЛ
Ксения Левченко·2 отзыва
Добрый вечер, благодарим! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
СГ
Станислав Гринев·5 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь. 👨‍👩‍👧‍👧❤️МЫ ДАРИМ ВАМ ПОДАР…
МШ
Марина Шубина·1 отзыв
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😉 ❤️МЫ ДАРИМ ВАМ ПОДАРОК 3150 руб!!!
SB
Second Blueberry·1 отзыв
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😁 ❤️МЫ ДАРИМ ВАМ ПОДАРОК СКИДКУ 7000 руб!☀️
МП
Михаил Пономарев·1 отзыв
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Валерия Олейникова·1 отзыв
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь 😁 ❤️Мы ДАРИМ ВАМ 3000 руб!❤️
Александра Седова·1 отзыв
16 января 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Л…
Лариса ….·1 отзыв
16 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼и Мы дарим вам хорош…
Артём Иметов·2 отзыва
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Оля Зеленина·5 отзывов
Понравилось
Ярослав Степахин·2 отзыва
ЗМ
Зульфия Макаева·2 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🌸 МЫ ДАРИМ ВАМ В ПОДАРОК СКИДКУ 11 тысяч рублей!!!