Стоматологическая поликлиника
Стоматологическое отделение №8
ГБУЗ Стоматологическая поликлиника г. Ульяновска
Константин Козлов
Разболелся зуб. Полчаса набирал номер: занят, не берут. Пришёл, оказалось- нет хирурга. Спрашиваю, почему трубку не берёте, ответ- работать не кому. Вот так, гоняют больных, инвалидов, пенсионеров.
Рамиль Халиуллов
Ужасная поликлиника!
МТ
Максим Тарасов
Не берут трубку
Лейсан Абсиметова
Была в физ.кабинете очень понравилась процедура и сама медсестра физ.кабинета . Очень внимательная и все рассказывает.
АЕ
Анастасия Ефимова
Сходила на прием, к Ахметовой Эндже Вильдановне, врач с предвзятым отношением к своим клиентам с порога, будто недовольна что мы вообще есть и пришли. На вопросы ответить на даёт, обвиняя в плохой очистке и уходе, хотя не мне это рассказывать, не зная как бережно я отношусь к зубам. И это не профессионально, не выслушав говорить вслух свои доводы, не давая хотябы минуты на ответ. Зуб который еще не смотрел хирург или ортодонт предложила без осмотра удалить, на что я говорю стенки целые и она решила потом посмотреть и говорит ну может быть можно сохранить. Мне не 60 лет, мне в половину меньше, чтобы мне предлагать вариант без борьбы за зуб. Итог: я просидела лишние 40 минут, чтобы выслушать что я рассказываю сказки о том что чернеть зубы начали после чистки, до этого зубы были белыми, а на чистку пошла из за одного камня, а за одно мне и зачем то зубы тогда почистили (это не этот врач делал) и вот мне говорят что я все придумала, вопрос мне это зачем вообще? Я пришла на прием и говорю причину и следствие как это было, а мне говорят с надменным голосом что я выдумываю сижу , мне и смешно и яростно сейчас. Ждать опять две недели и надеятся что попаду к нормальному врачу. Да и еще мне сказали что это из за лекарств которые я пью 4 года, но чернеть начали год назад после чистки, так она говорит, я просто не замечала, не замечала черноту на передних зубах, ну просто шок, естественно я ушла и никому не советую этого врача
Регина Журавлева
Пришла на прием, из за боли, мне сказали мы не принимаем и идите по прописке,я сама из другого
ВД
Виктория Доблена
пришла из-за острой боли,в итоге врач сказал это не острая боль и вообще это или пигментация зуба или кариес, в итоге у меня перикоронит и нужно разрезать десну ! Неопытные врачи !!
Владлена Шлейкова
Врачи хорошие, минус за вечно не доступную регистратуру. Ни разу за 2 года не получилось дозвониться + в последний визит потеряли электронную карточку. Благо восстановили за 5 минут, но все равно не понятно как такое могло произойти.
NN
No Name
без понятия для чего им телефон, никогда не дозвонишься
Татьяна Масленникова
Ужасная поликлиника. Ужасные врачи. Эта поликлиника только для пожилых людей, выдрать зуб и всё! Никакие услуги по лечению даже не предлагают, выдернуть и всё и нет проблем. Выдергивают на 5+. Можете приходить к нам импланты делать, да вы научитесь сначала зубы сохранять! Зато в платной поликлинике работают эти же врачи и умудряются за деньги зубы сохранять. Можно было бы поставить ноль или минус 100, поставила бы минус 101. Работаете как ж......ы, лишь бы выдрать и все
Екатерина Маслова
Отличная поликлиника!
ЯК
Яна К
Была записана вчера на 17.30 к Недайводиной. Пришла в поликлинику , а мне говорят «врач на больничном. Мы вам звонили ,хотели предупредить , но вы трубку не взяли» . А у меня ни одного пропущенного вызову нет от данной клиники . Вот и всё что нужно знать а государственных больницах !
Юлия Морозова
По острой боли муж пришёл в поликлинику, ему отказали, мол, надо талон брать... На острую боль талон!!!! Ужасное отношение к людям.
ИФ
Иоанна Фалько
Отвратительное отношение к людям Отказали в приеме 5 лет лечилась в этой поликлинике, сегодня заявили, что я там не была. Карточки моей нет Лечилась у них буквально летом прошлого года, делала снимок Но видимо мне это приснилось... в итоге выставили какой то дурой и сказали чтобы я записалась в другую поликлинику, в которой якобы была в декабре прошлого года (в декабре я нигде не лечилась) 5 лет меня принимали без проблем, что это было сегодня не понятно
Анастасия Катеева
Спасибо что спасли моего молодого человека - Диму - от адской зубной боли. Мучатся 3 дня, пришёл, сделали всё за час
Arsen Khachikyan
Лечат врачи хорошо. Но дозвониться абсолютно нереально. Позвонил днём, говорят : «звоните с 9 до 11». Звоню в указанное время, уже час показывает «занято».
Светлана Нольнаева
Огромная благодарность доктору Габбазову Ильдару Ильшатовичу. Врач от бога, просто волшебник. Руки золотые, и очень культурный человек. Побольше бы таких врачей.
Андрюха А
Габбазов Хирург от Бога! Реально! Респектос тебе!
XVIII X
Зубы лечат хорошо, но вместо того чтобы поставить временную пломбу просто прочистили каналы, но сейчас все отлично
Tell the truth
Невозможно дозвониться, трубку вообще не берут
ИС
Изабелла Скоробогатова
Администратор вашей стоматологии, жаль не представляется по телефону, грубая, по голосу молодая, но не клиентоориентированностях, да и по человечески ответить на вопрос «Да» или «Нет» не может.
Кирилл Гаврилов
Здесь можно получить консультацию специалиста, лечебно-профилактическую помощь при начальных формах кариеса, пародонта и зубочелюстных аномалий, гигиеническую чистку, пройти индивидуальные и групповые уроки гигиены полости рта, рекомендации по выбору средств и методов гигиены полости рта, и где проконтролируют приобретенные навыки по уходу за полостью рта.
ЮВ
Юлия В
Совершенно невозможно дозвониться
Ирина Ирина
Огромное спасибо хирургу Габбазову Ильдару Ильшатовичу!! Вы лучший хирург! Спасибо за 2 часовую сложную операцию, по удалению моих зубов мудрости (сразу двух)!! Еще раз спасибо😊 медсестра у вас тоже Умничка! 🌸
Анна Власова
В физкабинете №10 одна постарше сотрудница хорошая, а вторая помоложе - хамка. Уволить бы её вообще...
Оксана Шемеева
Однажды удаляла зуб в этой поликлинике. Всё сделали хорошо. Вот только теперь хочу записаться на лечение, неделю уже не могу дозвонится!((
Алексей Суюшов
Грязно, хамское отношение, врачам побоку что у тебя(если болит-мышяк) со своего деньги берут! Рентген аппарат купленный за фед. деньги ито платно. БАХИЛ Нет, в кабинете ГРЯЗЬ!
Анастасия Хисамутдинова
Отвратительное отношение некоторых врачей к пациентам! Пришла к хирургу после операции на десну,для смены дренажа,пришла в кабинет с талоном! На мою просьбу поменять дренаж,т.к. он практически весь вылез,врач ответил «ну а мне вообще все равно на то,что у вас там». Хамское отношение..лучше деньги отдать и платно вылечить
Mark Shejder
Нормально лечат. Но не всегда. Как то просто на осмотр пришёл, врач сказала всё хорошо, а через неделю раскрошилась пломба и пришлось опять прийти и другой врач по мимо выпавшей пломбы ещё нашёл что полечить. Либо одна не захотела либо другая придумала, одно из двух. Крайний раз просто цементом замазала. Я спросил: почему просто цементом? А она: ну Вы же мне не сказали какую пломбу ставить. Зашибись просто! Как я могу ей сказать? Я с открытым ртом сижу. Или я с порога должен сказать, что мне за деньги пломбу ставить?
Rumpelstilzchen
Ручки для заполнения заявлений не дают. Ужасное общение тех кто сидит в регистратуре с клиентами. С молодыми даже не общаются которые в любой момент могут в минздрав написать не говорю уже про пенсионеров
Тимур Н
Принимают не со своей территории неохотно, но лечат отлично!
juljusik
Была у врача стоматолога Недайводиной О.В. 15.02.18 г. Обратилась с зубной болью и расчитывала на помощь квалифицированного специалиста. Но с первой минуты обращения почувствовала негативное отношение ко мне как к пациенту, так как неправильно назвала ее фамилию, а дальше началась мучительная экзекуция, без анестезии. Врач на меня кричала, оскорбляла и не желала сделать обезболивающий укол. Разговаривала со мной по хамски, создалось впечатление, что она специально старается причинить мне больше боли. В итоге врач Недайводина О.В. дала мне направление на удаление этого зуба. Я в шоке от такого обращения к пациентам, никогда раньше не видела таких неадекватных врачей. Помощи я от нее не получила, а вот негативных эмоций сполна. Обратилась с жалобой в регистратуру и надеюсь что будут приняты меры по укращению страптивости их сотрудников! НЕЛЬЗЯ ТАК С ЛЮДЬМИ, тем более когда они обращаются за помощью!!!