Стоматологическая поликлиника
ГБУЗ Стоматологическая поликлиника г. Ульяновска
3.8
РВ
Раиль Вагапов
В лечении зуба ребёнку отказали, талонов нет, по живой очереди не работают. Врач Рытова ушла на 20 минутное кварцевание, но через 10 минут приняла пациента (друзья или за деньги??? Угадайте) нагрубила мне и моему ребенку
ПЕ
Полина Егорова
Регистратура не работает, по фамилии не вызывают. Задержали прием на час, хотя я пришла заранее. А пациент оказался крайний, потому что не зашёл в кабинет и не сообщил о том, что пришёл. 🤡 То орут, чтоб не заходили в кабинет, то нужно прийти с отметкой. Определитесь, пожалуйста!
Лилия Лилия
В прошлом году лечила зубки там, все очень понравилось. Чисто, быстро, аккуратно и не больно
оц
олег царев
Кабинет 3 отлично.
МЗ
Марина Загайнова
Записаться на лечение - без проблем! Второй раз обратилась к Шакировой. Пока, не пожалела- врач без лишней суеты, качественно выполняет свою работу, объясняя важные моменты. Большое спасибо! Спасибо медсестре, активному и вежливому специалисту!
Вадим Монадеев
Понравилось гораздо больше чем филиал на верхней, и обычно время для записи есть даже после работы.
Дмитрий Борисов
Жена ходила к Хайрулловой-хуже стоматолога не встречали. Первый раз сделала некачественно,-пришли переделывать по гарантии. Возмущению не было прелела. Начала переделывать - сверлит не аккуратно, поранила жене язык. От ее лечения искры сыпятся из глаз. Я к ней тоже попадал, слава богу отказался от ее лечения. Работу выполняет некачественно и неаккуратно. Не рекомендую лечить зубы у этого горе-специалиста.
МШ
Мария Шаимова
Постоянно хожу туда, к одному и тому же врачу Замалдиновой . Здесь Предлагают вылечить, а не выдернуть - как это делают на Верхней. Есть возможность пломбы сделать из хороших материалов - ставят хорошо , подходят по цвету. Чисто в кабинетах, современное оборудование , и современное лечение- ни какого вам мышьяка на неделю не будут ставить что бы удалить нерв, сделают укол и удалят сразу)) можно записаться и не ждать две недели как это часто бывает в других местах. Отдельный плюс - то что при вас оденут новые перчатки и плевалка чистая рядом без чужих харчков
Юлия Шепелева
Обратилась без боли,поставить пломбу на передний зуб,решила платно,так как за деньги всегда качественно..Хайруллова Э.. ужасно все сделала,поставила камень цемент в передний зуб,который вот вот отвалится,зуб болит,хотя обращалась без боли.Зуб выглядет ужасно,пломба желтеет....не такого я хотела за деньги...Не рекомендую!!!!
ес
евгения сойкина
Тукаев отличный хирург,зубы удаляет безболезненно ,отличный профессионал ,знаток своего дела !Очень благодарна ему и всему персоналу .Советую!!!
Иван Москвичёв
Там хорошо делают и не больно