МедиЛайн
Стоматология
Передовые технологии. Индивидуальное ведение пациента
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Наташа Соколовская
Выбран компанией
Очень хороший хирург, удалил проблемный зуб мудрости быстро и без осложнений. Можно сделать снимок прямо здесь, потом приходить на перевязки бесплатно. Впечатления положительные, по стоимости вполне доступно.
Вера
Врач-стоматолог профессионально делает зубы, наращивает пломбы, лечит кариес. У нашего ребенка проблемные зубы, она выбила их, но доктор справляется отлично. Ходим каждые полгода уже около 4 лет. Процедуры занимают примерно час, но наращивание раньше было долгим, в несколько этапов.
Вероника
У моего ребенка коренной зуб сломался пополам, многие стоматологи отказывались его наращивать. Доктор Ставская Альбина Мунировна согласилась взяться за эту работу и превосходно восстановила зуб, который уже несколько лет стоит без каких-либо проблем. Врач продемонстрировала отличный профессионализм и прекрасный подход к ребенку, умеет найти контакт с малышами, что крайне важно для нас.
Настя
Лечили кариес у ребенка, врач произвела на нас прекрасное впечатление. Она показала себя настоящим профессионалом, детально рассказывая о каждом этапе лечения, демонстрировала все манипуляции и объясняла простыми словами. Общалась очень тепло и искренне! По завершении приема доктор предоставила ценные советы касательно гигиены полости рта и продолжения терапии.
Андрей
Доктора в стоматологии настоящие профессионалы, особенно лечащий врач Ставская. Очень доброжелательная, отзывчивая, с мягким подходом к детям. Ребенок лечил у нее зубы, было частичное удаление нервов и кариес. Он сидел спокойно, не боялся, вышел довольный и без слез. Для родителей всегда важно, чтобы была создана уютная атмосфера, и врачи смогли настроить ребенка на позитив.
Татьяна Широкова
17.08.25 делала удаление двух зубов мудрости у Бочкова Д.Е. В процессе было очень неприятно и врач грубо разговаривал (вспомнила лечение зубов в 90е). К концу следующего дня (в понедельник) боль усилилась. Во вторник утром я написала менеджеру, попросила записать меня на осмотр к доктору, но она сказала, что записать не может, так как хирург будет принимать только в четверг и что боль после удаления — норма, посоветовала выпить обезболивающее. 2 дня с жуткой болью ждать было невозможно. В итоге я записалась к хирургу в другой клинике, который выявил у меня осложнение обеих лунок — альвеолит. Были назначены антибиотики и еще 3 недели я ходила на перевязки, чтобы убрать воспаление. После первого приема у другого хирурга, я приехала в клинику Медилайн и написала заявление о возврате денежных средств. В течение двух недель мне никто не ответил (при сроке в 10 дней по закону). Приехав повторно в клинику, оказалось что никто не был в курсе моей ситуации, в итоге через администратора передали слова директора о том, что услуга оказана и якобы вины врача нет. Никто не спорит, что услуга оказана. Но КАК она была оказана и с какими последствиями мне пришлось столкнуться, никого не волновало. В целом услугу по удалению зубов я делала в этой клинике только потому, что у меня предполагалось установка брекет-системы и первым этапом подготовки было удаление зубов мудрости и я решила не ездить никуда и сделать все процедуры в одном месте (о чем сильно жалею). Хирург, который доделывал работу Бочкова Д. Е., уже ранее удалял мне зуб мудрости и удаление тогда прошло прекрасно. Итог: от установки брекет системы и последующего лечения на 700 + тысяч рублей в данной клинике я отказалась и обратилась в другую. В итоге из-за полного отсутствия клиентоориентированности клиника заработала 11 тыс и потеряла гораздо больше. Данную клинику не порекомендую никому.
МедиЛайн, стоматология
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что поделились обратной связью. Сожалеем, что Вы остались недовольны посеще…
Ульяна
На протяжении 12 лет я обращаюсь в эту клинику и знаю, что здесь трудятся заботливые и внимательные врачи. Мы с ребенком посещаем их регулярно, недавно ему удаляли зуб, вся процедура прошла без проблем. 5 лет назад я проходила лечение там сама и пломба до сих пор сохраняется в хорошем состоянии.
Ксения
Летом мы ходили в эту клинику с сыном - лечили зубы, по 1-2 за раз, каждый месяц. У мальчика сильный рвотный рефлекс и я сомневалась, что получится провести лечение. Доктор смогла все сделать аккуратно - зубы в порядке, нет боли или воспаления. Очень помогла ассистентка врача, добрая и внимательная. Если сыну становилось нехорошо, она тут же поднимала кресло, давала ему передохнуть и успокаивала.
Амелия
Лечение прошло успешно, хочу выделить компетентность, чуткое отношение и приветливость Альбины Мунировны Ставской к моему ребенку. Процедуры были выполнены на отличном уровне, пломбы поставили качественно и все держится прекрасно.
Аля
В клинике все организовано на совесть, в зале ожидания уютно, администраторы приветливые. Врач сразу расположил к себе мою бабушку, хотя говорил мало, но очень понятно разъяснил все нюансы протезирования и помог ей почувствовать себя увереннее.
Юлия
Илья Павлович Чугунов отлично справился с лечением моего ребенка. Для нас принципиальна возможность седации под маской, так как малыш остается спокойным во время процедур, именно поэтому мы остановили свой выбор на этой клинике. У нас была непростая ситуация с зубом, нас сразу же приняли и провели качественное лечение, теперь мы регулярно посещаем врача, поскольку ребенку комфортно лечиться с использованием седации. Доктор замечательный, он детально объясняет каждый этап работы, сразу называет стоимость процедур и никогда ничего лишнего не предлагает. Я замечаю, что он серьезно подходит к своим обязанностям, планомерно решает все проблемы, и мы уже привязались именно к этому специалисту.
Ника
Мой 4-летний сын перенес удаление зубов под общим наркозом, которое проводил хирург Демин. Процедура прошла идеально, ребенок спокойно заснул и так же легко очнулся после операции. Вначале я немного волновалась, так как у доктора был небольшой опыт работы по отзывам на сайте, но он детально разъяснил все нюансы и полностью развеял мои страхи. Врач даже связался с коллегой из другой клиники, откуда мы пришли, чтобы уточнить детали. После вмешательства мы получили четкие письменные рекомендации по уходу.
Анастасия
Во-первых, очень компетентный специалист хирург был настоящим профессионалом: нашел подход к ребенку, успокоил его, аккуратно и быстро провел удаление молочного зуба, Во-вторых, очень приятно, что разрешили родителям быть рядом, когда ребенок немного занервничал, никто не торопил и не выпроваживал. Ребенку не было больно, и он остался доволен - это самое главное.
Никита Анонимно
Самая плохая стоматология просто почти доделали зуб ребёнок расплакался и его выгнали потому что стоматолог не соизволила доделать зуб потому что ребёнок плачет фу
МедиЛайн, стоматология
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень жаль, если Ваши впечатления от посещения на…
Елена
Хочу отметить добродушное отношение к ребенку - врач старался, чтобы дочка не боялась. Приводили ее на чистку и удаление зубов, всё прошло хорошо. Выбрали клинику по ДМС, остались полностью удовлетворены.
Нелли
Мне лечили и пломбировали каналы зуба. Персонал очень внимательный и вежливый, все объяснили, записали быстро по телефону. Доктор отнеслась ко мне с заботой, дала рекомендации купить обезболивающее, так как возможна ноющая боль.
Елена
Подход врача Хакимовой к ребенку во время лечения кариеса был найден верно, ему было комфортно, не было страха. Доктор внимательно отнесся ко всем просьбам, заранее объяснял, какие зубы нужно лечить, сделали снимки. Все прошло спокойно, без истерик, врач предупреждала обо всех своих действиях, что создало позитивную обстановку.
радомир
Всё было аккуратно, чисто, врачи отзывчивые: все разъяснили по моему случаю и ответили на все мои вопросы. Восстанавливали разрушенный зуб, при этом сделали удаление нерва и поставили коронку. Очень внимательные специалисты!
Марина
Персонал очень вежливый, все сделали быстро и аккуратно. Мы остались довольны, сыну все понравилось и самое важное - ему не было больно. Доктор Николаева сразу нашла общий язык с ребенком. Она оказалась приветливой и заботливой, уделяла ему внимание, несмотря на то, что ему уже 13 лет.
Софья
Выбрали эту стоматологию для ребенка, потому что уже знали - здесь хорошо относятся. Брат раньше лечил и удалял зуб здесь, мы видели, как тут заботятся о пациентах. Важно было, чтобы сын не боялся и не плакал. Муж и сын приезжали с шишкой на десне.
Софико
Илья Павлович Чугунов хорошо подошел к лечению. Для нас важна седация под маской - мой ребёнок не волнуется на приёме, поэтому мы выбрали эту стоматологию. У нас был сложный зуб, нас сразу приняли и вылечили, теперь мы ездим постоянно, потому что ребенку нравится лечиться с седацией. Врач хороший, он всё подробно рассказывает, сразу озвучивает цену, ничего лишнего не навязывает. Я вижу, что он очень ответственно относится к своей работе, постепенно пролечивает всё, а мы уже привыкли именно к нему.
Анжелина
Мы давно наблюдаемся в этой стоматологии, нас устраивает врач и обслуживание на уровне. Девушки на ресепшене всегда приветливые, интересуются дальнейшей записью. Первоначально обратились сюда, потому что это была единственная клиника в городе, где лечили детей под записью. Ребенок уже привык и к врачу, и к обстановке, поэтому продолжаем ходить. Недавно были на приеме у доктора Ставской, она прекрасно находит контакт с детьми, дочка идет к ней без страха. Ребенку провели чистку, фторирование, посоветовали хорошую зубную пасту и мазь для укрепления эмали.
Алина
У ребенка пополам сломался коренной зуб, многие стоматологи отказывались наращивать его. Однако доктор Ставская Альбина Мунировна взялась за работу и качественно восстановила зуб, который уже несколько лет стоит без проблем. Врач проявила высокий профессионализм и отличный подход к ребенку, умеет расположить малышей, что особенно важно для нас.
Ольга
Хирург Демин удалил зубы у моего 4-летнего ребенка под общим наркозом. Все прошло очень хорошо - малыш просто уснул и спокойно проснулся после процедуры. Хотя сначала я сомневалась из-за небольшого стажа врача на сайте, он очень грамотно ответил на все мои многочисленные вопросы и все сомнения сразу исчезли. Хирург даже созвонился с врачом из другой клиники, которая нас направила. А после удаления дал листочек с подробными рекомендациями.
Валерия
Была проведена чистка зубов, осмотр полости рта, очень понравилось качество приема. Врачи просто замечательные, эффект от чистки держится долго. Ходим сюда с детьми стабильно, минимум два раза в год с каждым ребенком.
Елена
Очень довольна качеством услуг в стоматологии, где недавно прошла чистку зубов по ДМС. Врач-пародонтолог, подробно объяснила состояние моих зубов и дала важные рекомендации по уходу, в том числе по применению геля. Все сделали хорошо, сервис отличный и персонал дружелюбный, что очень приятно. Обслуживание всегда на высоком уровне, я посещаю эту клинику уже давно, а также приводила сюда своих детей. Очень рада, что смогла получить помощь по ДМС и надеюсь продолжать лечение здесь.
Гога
Пришел на удаление зуба мудрости и остался очень доволен! Персонал профессиональный, клиника отлично оснащена - доктор сразу всё посмотрел, снимок проверил и без лишних вопросов взялся за работу. После удаления подробно объяснили, что можно и нельзя, какие препараты принимать. Выбрал эту стоматологию по рекомендации жены и дочки - удобное расположение, теперь сам планирую обращаться сюда и в будущем.
Арсений
Понравилась квалификация врача и подход к лечению. Доктор показал готовую пломбу и свою работу, что вызвало доверие, дальше покажет время. Ребенок лечился два раза, ему вылечили два зуба, лечение прошло без боли и дискомфорта, ребенку очень понравилось. Ранее мы обращались в другую клинику, где был отрицательный опыт - ребенок потерял зуб из-за качества обслуживания, поэтому перешли в данное место. Здесь нам показалось, что услуги лучше, поэтому пришлось вернуться. Посещение прошло удобно и качественно.
Алексей
Обращался на осмотр, но лечение не понадобилось, направили к ортодонту. Очень понравился врач - доброжелательная, всё подробно объяснила: что делать с зубом, как его обследовать, даже про оплату и зубные пасты рассказала. Клинику знаю давно, лет пять назад уже ходил и опыт всегда приятный. В этот раз тоже всё понравилось - визуальный осмотр, планирование действий, без лишних снимков.
Айгуль
Мне очень понравился подход к ребенку со стороны стоматолога. Когда малыш боялся, врач сумела его успокоить, рассказывала, что делает в процессе, чтобы у него складывалось впечатление, что все идет нормально. Лечили кариес, вроде все нормально. Мы уже много раз посещали эту стоматологию, всегда всё хорошо!
Валя
Очень понравилась работа хирурга - просто замечательный врач! Отдельное спасибо сотрудникам за помощь в вопросах ДМС: помогли разобраться со страховой, всё согласовали для удаления. Врач быстро сориентировалась по страховому случаю, хотя ситуация была непростая, но всё получилось идеально. Осмотр и рентген провели оперативно, сразу стало понятно, что требуется срочное удаление. В целом - отличный сервис, обращаемся не впервые, снова всё на высшем уровне!
Black Black
Ставила тут коронку 2 года назад. Разболелся зуб, на снимке киста. По телефону мне объяснили, что гарантия год. Но разве это вина клиента, а не неполное удаление нервных тканей, некачественное пломбирование?!
Катерина
Мы сразу все согласовали со страховой, все было быстро. Врач приятная, оперативно выполнила процедуру чистки. Она все время предупреждала о своих действиях и интересовалась моим состоянием. После процедуры сказала, что можно записаться к терапевту.
Соня
Были у хирурга Бочкова на лазерной коррекции десны, все прошло нормально, без осложнений. В этой клинике более современное оборудование и грамотные врачи, которые умеют находить подход к детям. Выбрали именно их, потому что здесь профессионализм на высоком уровне.
Анастасия
Был хороший сервис, понятный и удобный, доктора были хорошие, не отходили, помогли, разобрались и рассказали все. Записались быстро - на следующий день была консультация, назначили дату операции, анализы тоже проверили. Лечение зубов под наркозом у ребенка прошло хорошо. Старший сын тоже посещал стоматологию несколько раз.
Сергей
Все было просто отлично! Записаться удалось сразу после первого звонка, без ожидания. Обслуживание на высшем уровне - быстро, безболезненно и очень профессионально. Врач работала аккуратно, если вдруг становилось больно при установке пломбы, сразу реагировала.Остались очень довольны!
Ирина
Я уже год обслуживаюсь в этой стоматологии и практически все зубы лечу здесь. Доктор Чугунов Илья Павлович очень внимательный и профессиональный специалист, он дает хорошие консультации и рекомендации, мне всё в нем нравится, даже менять его не хочу. С нетерпением жду следующего приема именно к нему.
Светлана
Очень нравится врач Соколова, наш ортодонт, очень внимательная и принимает всегда вовремя, без задержек. Мы ходим к ней с ребенком Матвеем Евгеньевичем на установку брекетов и замену резиночек. Ребенок ходит с удовольствием, не боится и нормально переносит лечение. Очень удобно, что стоматология работает до десяти вечера, что нам подходит для посещения, особенно в понедельник. Лечимся у Елены Павловны с четырех лет, видим, что подход к детям отличный.
Александр
Посещение стоматологии оставило хорошее впечатление, врачи понятно и корректно объяснили все детали, приняли спокойно и без боли. Обращались с ребенком по поводу зубов, получили рекомендации и направление на лечение, а также назначена консультация. Здесь нам всегда качественно лечили зубы.
Вика
Вежливый персонал, быстро и аккуратно все сделали. Нам все понравилось, ребенок доволен, главное, что не было больно. Доктор Николаева нашла подход к сыну, она милая и добрая, обращалась с ним внимательно, несмотря на то что ему уже 13.
Варвара
Стоматология приятно удивила своей аккуратной обстановкой, а врачи были очень вежливы. После процедур мне позвонили, чтобы узнать самочувствие. Моему внуку удаляли молочные зубы под наркозом, все прошло гладко, сейчас заживление происходит постепенно. Нам подробно объяснили, как правильно ухаживать после процедуры. В этот раз мы записались и сразу приехали, остались очень довольны.
Руслан Е.
Врачи подробно объяснили ситуацию и сделали рентген, после чего предложили симптоматическое лечение, а при необходимости удалить зуб. В итоге я решил удалить зуб в другой клинике. Врачи были спокойными и вежливыми. Клиника мне известна, ранее вместе с дочкой сюда приходили, а сам я впервые воспользовался её услугами по полису ДМС.
Элина
Я пришла в стоматологию с ребенком для лечения пульпита и осталась довольна всем процессом. Доктор Лилия внимательно и деликатно относилась к ребенку, проявляя заботу на каждом этапе приема. Ее аккуратный подход вызвал у меня доверие и спокойствие.
Андрей
Меня очень радует вежливое отношение персонала и качественная работа. Недавно проходил процедуру чистки зубов у Арпине Камоевны, всё прошло отлично. После гигиенической чистки мне дали полезные советы по уходу за зубами. Всё делают аккуратно, без затягивания времени. Ранее мне здесь лечили зуб, пломба уже долго стоит без проблем, так как использовали хорошие материалы. Собираюсь снова записаться на чистку, а заодно хочу получить консультацию по вопросам с деснами.
Елена
Консультацией у пародонтолога я осталась очень довольна. Врач подробно объяснила и наглядно показала, с каких этапов стоит начать восстановление нижней десны. Она была очень внимательной, пригласила других специалистов для совместного обсуждения, чтобы точно определить подход к лечению и составить правильный план. Девушки на ресепшене тоже приятно удивили своим добрым и приветливым отношением!
Ольга
Меня полностью удовлетворило качество обслуживания: грамотный осмотр, консультация и развернутые ответы на все мои вопросы. Доктор выявила проблемные места, что крайне важно. Поскольку у моего ребенка аутизм, визиты к стоматологу всегда представляют сложность, однако врач нашла правильный подход и сумела установить контакт с ним.
Светлана
Я очень довольна консультацией, на которой врач подробно и профессионально объяснил все детали по импланту, основываясь на снимке. Хирург вел себя доброжелательно и внимательно в общении. Также меня полностью устроил сервис: на ресепшене быстро записали на прием в удобное для меня время.
Таисия
Мне всегда приятно посещать эту клинику. На ресепшене меня встречают дружелюбно, объясняют все детали, какие документы необходимо иметь и когда подойдет врач. Внутри создаётся уютная атмосфера, даже играет музыка. Персонал вежливый, подробно рассказывает о лечении: что именно нужно делать и как лечить. В этот раз мы пришли с детьми на консультацию. Мы пользуемся услугами клиники по ДМС раз в год, и каждый раз остаёмся довольны!
Алевтина
Я очень довольна тем, как меня обслужили, больше всего впечатлила быстрота работы. Запись была за три недели до приема, а вот само лечение заняло совсем немного времени, ребенку вылечили кариес и поставили пломбу. Сотрудники отнеслись ко мне очень хорошо. Мы с ребенком посещаем эту клинику уже много лет, с самого его детства, и каждый раз остаемся довольными результатом!
Зинаида
Недавно были на осмотре и на консультации у стоматолога Ставской. Этот врач отличается высоким профессионализмом, всегда объясняет все доступно и понятно. Она умеет находить подход к детям, сейчас лечу младшего ребенка, да и со старшим ребенком мы тоже регулярно посещали эту клинику. Администраторы очень приветливые, всегда помогают и показывают, что делает посещение комфортным.