СтомаЛюкс
Стоматологический центр
Лечение, протезирование, удаление, чистка, реставрация зубов!
ООО СтомаЛюкс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО СтомаЛюкс
Артур Зеленихин
Отличная клиника! Современное оборудование, квалифицированные врачи. Убрали последствия многолетнего курения, зубы как новые
Екатерина Кононова
Первый раз в жизни лечила зубы без страха) Персонал очень доброжелательный, все объясняют. Цены студенческие 📸
Клиника косметологии и спа Богиня Аблукова 14
Приняли меня вовремя, отношение персонала доброжелательное. Всё на высшем уровне- от записи до самой процедуры.
ВВ
Вася Воронин
Ушаков Евгений Валерьевич мастер своего дела. Протез сделал идеально, теперь жую как молодой. Рекомендую всем!
Александра Иванова
Обратилась с острой болью приняли сразу! Никифоров Дмитрий Олегович быстро и безболезненно все решил. Спасибо! 🙏
ВШ
Владимир Шишкин
Профессиональная чистка ультразвуком помогла убрать весь налет от кофе. Теперь буду делать регулярно каждые полгода
Надежда Рязанова
Симонова атьяна Юрьевна врач от Бога! 40 лет стажа чувствуется сразу. Пломбу поставила за полчаса, зуб как новый
Эдуард Пепелин
Евгений Валерьевич поставил коронки профессионально. Быстро, аккуратно, качественно. Цены приемлемые для такого уровня
ДР
Денис Романов
Никифоров отлично зуб мудрости удалил! Руки золотые, даже не почувствовал ничего. Теперь только к нему буду ходить 💪
Юля Комарова
Хожу сюда с детьми уже третий год. Качественно лечат, персонал отзывчивый. Татьяна Юрьевна всегда найдет подход 😊
Елена Чернова
Долго откладывала чистку зубов. Оказалось, процедура совершенно безболезненная, а эффект просто фантастический.
Артем Кириллов
Супер, быстро и качественно вылечили пульпит и 2 зуба. Врач приятная женщина, не помню как зовут. Рекомендую
СтомаЛюкс, стоматологический центр
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Артем!
Стас Шелонцев
Присоединяюсь к фанатам Никифорова Дмитрия Олеговича. Хирург опытный, к пациентам относится внимательное, свое дело знает.
Анастасия Панова
Отлично выполнили реставрацию двух передх бов вить виниры, коронки. По цене получилось доступно, да и вои зубы всегда лучше 😎
ГС
Герман Соколов
Пролечили пульпит, запломбировали канал. Зуб спасли, хотя надежды было мало.
Елена Медведева
На все вопросы получила ответы на консультации. Врач расписал план лечения, озвучил итоговую сумму.
Оксана Киселева
Второй раз попадаю на прием к Симоновой Татьяне Юрьевне. Пломбы ставит виртуозно, работает быстро, но без спешки, нервозности.
КМ
Ксения Муравьёва
Обращалась в данную клинику несколько лет назад. Болели 3 нижних зуба. Врач (как потом выяснилось, даже без высшего образования) вылечила только 1 зуб, а 2 коренных лечить не стала, заявив, что их вообще лечить не надо. При том, что они болят и даже внешне потемнели. Через 2 недели я пошла в другую клинику и вылечила эти зубы - оказалось, что там был пульпит. Получается, если врач не хочет или не умеет лечить зубы, то нужно пациенту сказать, что их вообще лечить не надо (несмотря на возможные осложнения)?! Даже рентгеговский снимок мне отдали со скандалом, хотя я как пациент имею право получить результаты обследования. Не советую обращаться в данную клинику - здесь работают непрофессиональные специалисты и непорядочные люди.
Александр Колесов
Работой ортопеда Евгения Валерьевича остался доволен. Настоящий профи и просто душевный человек.
Юрий Приоров
В кабинетах, коридорах порядок, много света, персонал улыбается. Цены на услуги гуманные, бывают акции, скидки.
Дима Тихонов
Перетрясло, когда шел удалять разрушенный зуб. Врач и медсестра перед процедурой меня подготовили морально, вкололи нормальную анестезию. Спасибо.
Владимир Падорин
Наташа Юшкова
Отношение дружелюбное, врачи находят подход к тем, кто боится лечить зубы с детства.
Диана Скворцова
Грамотные спецы, крутое оборудование, комплексный подход к лечению. Стараются спасти самые безнадежные зубы, дают дельные рекомендации.
Катя Щекочихина
Сервис на достойном уровне, на приеме врач не только лечит зубы, но и рассказывает о том, как ухаживать за полостью рта дома.
Светлана Иванова
Прием по записи, но с острой болью приняли без очереди. Спасибо, что нашли окошко и помогли в сложной ситуации.
ЕГ
Екатерина Глухова
Цены приемлемые, услуг много. Хожу на чистку, при необходимости ставлю здесь пломбы. Врачи аккуратные, настоящие профи.
Оксана Пастухова
Подход к лечению комплексный, на профосмотрах Симонова Т.Ю. не пропускает ни одной проблемы.
Василий Шелепин
Спасибо хирургу Дмитрию Олеговичу за безболезненное удаление сложного зуба мудрости.
Владимир Золотов
Михаил Алиев
Сломал зуб на тренировке, думал, что придется удалять. Спасибо врачу клиники, отреставрировал идеально. Работа художественная 🥰
Елена Язынина
Цены умеренные, персонал приветливый, стараются не причинить даже малейшей боли. Идеальный вариант для трусишек.
Гриша Чемадуров
Отличное оборудование, современные материалы, надежная анестезия. Привел зубы в порядок, поставил мост, запломбировал все дырочки.
ИП
Ирина Плотникова
Лишних и дорогостоящих услуг не навязывают, прайс оглашается перед началом лечения.
КС
Ксюша Савина
Самые позитивные впечатления от клиники, работы терапевта Татьяны Юрьевны.
Настя Новикова
Врачи заботливые, вежливые. Перед процедурой чистки выполняется проф осмотр. Подход крутой.
Дима Попов
Моста сделан на совесть, работа аккуратная, сразу привык. Спасибо за скидку, внимательное отношение к пенсионерам 😍
Сергей Бабакин
Зубной врач Симонова Т.Ю. отнеслась с пониманием к пожилому человеку. Сделала хороший мост. Спасибо!
Юлия Ерёмина
Делала чистку Air Flow у Головиной С.Н. Очень довольна результатом! Приветливый персонал, современное оборудование ✨
Анна Кузнецова
Отличная клиника! Была на чистке зубов у Ирины Александровны. Очень аккуратный и заботливый врач! Зубки сияют. Приду снова 👍
FM
Free Man
Очень хорошие впечатления от клиники! Особая благодарность Татьяне Юрьевне , мастер своего дела. Всё сделала быстро и без боли . Никаких лишних и дорогих услуг нет, только все по делу. Думают в первую очередь о пациенте. Цены приятно удивили.
СтомаЛюкс, стоматологический центр
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤️
Стас Ечеистов
Лечу зубы только в СтомаЛюксе. Врачи опытные, оборудование современное, цены полностью устраивают.
Ирина Тимофеева
Замечательная зубная клиника с опытными врачами и приветливым администратором.
Ева Комова
В клинике СтомаЛюкс лечим зубы всей семьей уже несколько лет, обслуживание и качество лечения полностью устраивают.
Алексей Синяев
Грыз орехи и сломал зуб, остался только осколок. Врач клиники СтомаЛюкс смог его восстановить, спасибо ему огромное.
Вячеслав Челдонов
Обращались в эту стоматологию с женой для лечения зубов, все очень понравилось, советуем всем.
Вика Гришенкова
Заказывала в этой клинике услугу ультразвуковой чистки. Сделали быстро, качественно и аккуратно, я довольна.
Настя Павенко
Неплохая клиника. Внимательная, вежливая девушка на ресепшн, грамотные врачи, рекомендую.
Яна Вихрова
Клиника СтомаЛюкс одна из лучших в Ульяновске. Здесь можно заказать не только лечение или чистку зубов, но и протезирование.
Лидия Трепова
Хорошая стоматологическая клиника с грамотными врачами и приятной обстановкой.