Сириус-К
2.3
2.3
ЕН
Елена Николаева
Отвратительный салон. Никому не посоветую туда обращаться. Заказали сделать портрет в итоге он пойдет на мусорку. Качество изображения плохое!
GN
Galina Nyagukova
Фотографировалась на паспорт давно правда, фото ужасные, не редактируют, сфоткала женщина на отвали и показывает, как с претензией выбирайте мол. Я в шоке, ради приличия выкупила, вышла и в урну выбросила. И фото обычные долго печатают. Приходить нужно сначала отдать на печать, потом забрать. Никакого сервиса. Персонал недовольный всегда!
АО
Алиса Овсянникова
Отвратительный персонал. Фото не редактируют совсем, фотограф—медленный мужик,который не умеет разговаривать с клиентами. Фото в помойку.
DK
Dmitry Korf
Ужас какой-то. Хотел распечатать цветную брошюру. Первое, что удивило это вопрос: черно белую печатать? Зачем мне черно-белое, если там нужна именно цветная печать. Иначе смысл теряется. В итоге даже не смогли распечатать нужный формат, хотя все сверстано и подогнано заранее было
Эля Замалетдинова
Приятный персонал, замечательная женщина, красиво и аккуратно уложили волосы для фото, в подарок бесплатно отправили фотографии в телеграмм) Не знаю, почему так много негативных отзывов, я довольна😌
Anna Akhmyatzanova
Сфотографировали на паспорт ужасно, неправильно выставлен свет, неправильно настроен фотоаппарат ( они его даже не настраивают, просто щелк на автоматическом режиме и готово). Отправление фотографии на почту у них платное + нельзя выбрать услугу отправления фото на электронную почту..
Евгений Смирнов
Работает престарелая тётенька, которая еле ходит. В очереди простоял 40мин
zema zema
Отзывчивые сотрудники,обращалась и не раз, на все вопросы ответили,помогли
Мария Иванова
Если вы думаете, что самые грубые сотрудники работают на Почте России, то рекомендую посетить этот фотосалон 😁 1 звезда за вашего фотографа, хороший мужичок)
ТИ
Тимофей Искандеров
Совок! Не рекомендую!
Анна Белкина
Персонал - одна большая проблема. Не работают с файлами ворда. Узнали это, когда нам напечатали неполноценные документы. А деньги взяли
Сергей Королёв
Не верная информация. Пишут, что изготавливают печати и штампы, а сами отправляют на Гончарова 40.
ЮТ
Юлия Торопова
Грубый, медленный и невежливый персонал. Делала заказ на распечатку 80 фотографий... пришлось скидывать им на почту по 5 фото, видите ли у них нельзя соединить телефон с компьютером и просто скинуть целую папку одним кликом. Качество фото хуже не куда. Повторюсь, персонал просто хамы и грубияны. Не охото работать, сидите ДОМА!!!
Дмитрий Назаров
Медленный и невежливый рабочий персонал, печать форматов А3/А4 крайне некачественная, с грязными пятнами и следами на бумаге
Светлана Чичайкина
Фотографии делают плохие. Не советую.
Дарья Загузина
Максимально ужасные фотографии и сервис. Очень медленно, фотография вышла жёлтая, её никак не ретушировали, очень плохое качество. Неклиентоориентированные сотрудники абсолютно. Плюс как бонус отправка фото на почту платная - 35 рублей 🤡🤯
Кирилл Гаврилов
Медленно, долго. Сотрудникам было все равно на то, что клиент торопится. Качество не отличается от конкурентов.
Галина Чигирева
Была в фотостудии на Рябикова 92, очень не понравилось обслуживание,готовы были сразу первое фото выдать и выпроводить за дверь. Даже редактировать не хотели. Итог фото ужасное, только выкинуть. Не советую приходить к ним.
Oleg Zotov
Крайне медленная работа сотрудников
_ _
Очень медлительные, экспрессом трудно назвать. Заказал печать фотографии 40x50 и у них сломался мозг и предложили значит дополнительную услугу кадрирования. Печатают очень долго, как будто тираж в 1000 штук заказал. Не рекомендую данный салон для быстрой печати.