Torex
2.9
2.9
ВЯ
Вадим Ярославцев
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ И БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ организация!!!!! На словах обещают удобные сроки. Потом как внесли задаток разговаривают в отвратительнем тоне. Далее и вовсе перестали брать трубки только через раз отвечать на сообщения. Просрочили все возможные условия выполнения договора. Закал двери в 2 октября сейчас 22 декабря и дверей так и нет!!!!! Теперь буду подавать в суд. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ К НИМ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ.
СP
Светлана P
Искала дверь с зеркалом, чтобы было удобно перед выходом посмотреть на себя, и чтобы отделка была под светлое дерево – это мой любимый стиль. В Торэксе нашла именно то, что нужно! Очень порадовало, что были в наличии доборы в цвет, это сильно упростило выбор. Качество монтажа на высоте, всё сделали аккуратно. Дверь работает отлично: открывается и закрывается легко, замки функционируют безупречно. Есть ночная задвижка. Очень довольна покупкой и работой специалистов. Спасибо производителю за качественную продукцию!
ДП
Диёрбек Парпиев
Все как всегда на высоте👍 Не зря выбрали Torex
Аня Пашина
Спасибо Torex! Дверь супер! Очень рады, что обратились в ваш салон. Выбор был сложный, очень много дверей пересмотрели и потестили. Везде свои нюансы. Но выбрали по итогу эту. Хорошая цена и качество. Есть скрытый замок - очень удобно! Вообщем, мы очень довольны
Vadim Makarenkov
Сто раз пожалели что связались с этой конторой . Увидел отзывы здесь уже позже . Сроки непонятные . Замеры доставки вынос из лифта грузового и то платный. Заказали установку. Сказали ждите м 9.00 до 10.00 в итоге никого !!! Звоню установщику а то типа ой забыл вам позвонить вчера я не приеду . Слов нет. Потратили кучу времени чтобы закрыть квартиру пленкой сидим ждём а тебя даже не предупреждают что не придем . Упаси бог связаться с ними ещё .
ИС
Ильяс Садыков
Пожалуйста не покупайте двери тут! Ждали поставки дверей - задержали с отгрузкой! Прислали не те обналичники, не в цвет двери! Мало того что ты самостоятельно им названиваешь уточняешь все детально когда поменяют, когда привезут! Самостоятельно они не могут позвонить и сказать какие сроки, когда заменят и на другие вопросы не отвечают! Пожалуйста кто читает этот комментарий, пройди мимо этого магазина друг, нас тут много! Никогда не оставлял отзывы! Пришлось.
УБ
Уля Багирова
Ужасная контора . Не советую никому . Заказали двери, мало того , что ждали долго, так еще и пришли бракованные . Хотела сделать возврат , начали нести чушь, что без коробок не принимают . Решила оставить( нервы Дороже) и сказала либо те двери , которые бракованные под замену , либо пусть делают скидку . Сделали скидку 2 тысячи рублей за 6 дверей , которые оказались с браком ! И сейчас просто игнорят . У нас дом новый и все делают ремонт , всем порекомендовала не идти сюда ни в коем случае !
Эльмира Диарова
Прежде чем сюда идти, подумайте хорошенько и пожалейте свои деньги.
Александр Капустин
Крайне не доволен! Пришёл в данную фирму, по предварительным размерам посчитали двери, цена устроила, точную сумму сказали озвучат после замерщика. Замерщик пришёл, за замер взял 200 руб, которые обещали потом вычесть из суммы заказа, по звонку пришли к ним, там за замер вычитать ничего не стали… сказали что они вычитают только за входную дверь, а не межкомнатные так ещё и сумма увеличилась 2 раза, ссылаясь на то что там перепутали они цены… я считаю что это не серьёзная контора и не советую туда обращаться!