Парикмахерские
4.4
4.4
РР
Регина Родионова
Мастер Ольга очень профессионально и доброжелательно относится к клиенту, готова ответить на все вопросы. На всех этапах стрижки мастер была очень внимательна, сосредоточена, и я была спокойна, что моя голова в надёжных руках) Сама стрижка мне очень понравилась, работа на высоком уровне, очень качественно и профессионально! Результат превзошёл мои ожидания, получилась необыкновенная красота🩷 Особо хочется отметить общую добродушную и доброжелательную атмосферу, вежливую встречу, внимательность к клиенту, чистоту и красоту. Очень приятно находиться среди квалифицированных специалистов высокого уровня, вежливых, прекрасных, добрых сотрудников. Желаю салону процветания и всегда довольных клиентов! Клиент Регина(20.10)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением…
ЗР
Зоя Рябышева
Рябышева З.И. 13 марта 2025 года я посетила салон красоты Алёны Манаковской и осталась в полном восторге от оказанных услуг! Маникюр был выполнен аккуратно и с душой. Мастер использовал качественные материалы, и результат превзошел все мои ожидания. Ногти выглядят ухоженно и стильно, я долго искала именно такого мастера. Покраска бровей и ресниц также прошла замечательно. Мастер подобрала идеальный оттенок, который подчеркнул мои глаза и сделал взгляд более выразительным. Я уже получила комплименты от друзей. Интерьер салона очень стильный и современный, что добавляет к общему впечатлению. Рекомендую всем, кто ищет качественные процедуры и отличное обслуживание!
20 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. О…
ЗР
Зоя Рябышева
20 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что в…
ВА
Виктор Ахметзянов
Долго не мог найти салон и мастера к которому хотелось бы возвращаться снова и снова. Наконец по совету друзей записался на стрижку в салон Алены Манаковской. И вот я в уютном красиво оформленном помещении салона, приехал немного раньше, думал возникнут проблемы с парковкой, но с этим оказалось всё в порядке! Напротив салона удобная парковка! Ожидание скрасила чашка ароматного чая. И вот точно в назначенное время я в кресле мастера! Внимательно выслушав мои пожелания, мастер сделала всё так как я хотел, и даже лучше чем я мог ожидать. В общем я нашел тот салон в котором доброжелательный персонал, отличные мастера, в который я хочу возвращаться и конечно же буду рекомендовать его всем своим друзьям!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением на…
Алёна
Привели ребёнка на стрижку и получили вот такую чудесную работу! Ребенок и мы в восторге , огромное спасибо
Мария Курносова
Делала стрижку у Алены, постригла отвратительно. Исправляла Татьяна. Когда в следующий раз приехала к Татьяне постригла так, что сложилось впечатление, что это сделано специально, чтобы я больше не пришла к ним. Я похожа на Вилли Вонка. В прошлый раз говорит длину вам убирать не нужно, четкость линий не нужна, в этот раз отстригла под горшок. Мастера может и хорошие, но всё делают чтобы к ним не возвращались. Согласна с отзывами, что хочется от мастера рекомендаций, а не говорить им как меня подстричь, тем более стригусь в салоне не первый раз. Ну не умею я делать укладку, даже круглым феном, со щеткой, на что услышала:" учитесь. Хаха. Все хотят стрижку чтобы не укладывать". Как много я хочу! Во общем, Не стоит стрижка в салоне Алены Манаковской ни уплаченных денег, ни слез разочарований на утро. Больше к вам ни ногой. Таких "мастеров "мног
Вера Сергеевна
Сегодня моя мама была на долговременной укладке. Ей очень понравился сервис и мастер. Спасибо большое за проделанную работу и ваш труд. Девочки, вы умнички❤️🔥
ЮБ
Юлия Бозова
Хожу в салон с 2015 года. Отличный ногтевой сервис. Огромная благодарность сотрудникам, мастерам Лиле и Ирине, уходишь из салона на полном умиротворении. Всегда есть возможность скорректировать запись при форсмажорных обстоятельствах. Всем здоровья и добра!
krokadilo
Пафосный, надменный персонал — и это в Засвияжье! Стригут плохо, причёски делать не умеют, это не салон, а совковая парикмахерская. Везде развешаны фото Алёны со звёздами - нет, она их не стригла, не допустили б такую умелицу к телу. Просто использует их образ в незаконных рекламных целях. Хотите испорченное настроение за ваши же нехилые деньги? Я точно больше не хочу!
Э-
Эльвина -
Хожу на стрижки к самой Алене Манаковской! Обожаю то как она выполняет свою работу,делает именно то что ты просишь! Очень нравится
ЯП
Яна Петерсон
Замечательный персонал, вежливый, работают профессионалы своего дела.
НП
Наталья Петрова
Я пользуюсь услугами салона Алёны Манаковской более 5 лет . Долго искала своего мастера . Живу в Ленинском районе ехать далеко но поверьте это того стоит. Приветливый персонал , индивидуальный подход к каждому клиенту . Прекрасное настроение и ухоженный внешний вид гарантированы !!! Для женщины в любом возрасте это очень важно. Сама Алена и ее персонал большие молодцы , мастера своего дела .Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Анна Тонкова
Отличные колористы! Советую:)
Марина Асташенкова
Шикарное и уютное место в нашем районе.. и чаем угостят и образ подберу ! А ещё очень солярий понравился, мощный!)
РБ
Роман Балановский
Все нравится, регулярно стригусь в этом салоне )
ДД
Дуба Дуба
Худшие мастера, неприятное отношение к клиентам.
Анастасия
Ужас а не салон, пришла на окрашивание волос . Во-первых в назначенное время меня не приняли заставили ждать около 40 минут Во-вторых на мое возмущение почему так долго, ответили мягко говоря по хамски. После покраски и укладки я пришла в ужас, цвет совершенно не тот как я хотела, волосы пересушили. Если хотите отличный сервис вам однозначно не сюда.
Марина Асташенкова
Хорошие мастера, приятное отношение! Очень понравилось, делала покраску волос, очень точно и грамотно подобрали цвет! Рекомендую!
e.shlyakova
Если хотите отличную стрижку или красивую прическу, то смело идите в этот салон! Всегда остаюсь довольна их работой! Просто супер!